Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « И у нас тоже целый вечер бабахало.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Про петарды..вот не поверите,у нас сейчас стреляют..29 февраля.. вообще во всем мире запрещено и продавать и стрелять,кроме нового года.только у нас народ все не угомонится по 2 месяца,все нг отмечают
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    И у нас тоже целый вечер бабахало. Достали уже.
    А у нас часто не петарды, а прямо полноценные салюты, как в праздники, причём бывают даже очень поздно. Может во дворце какие-то пьянки-гулянки, или ещё где-то в центре Пушкина, но из окна бывает видно, где-то в той стороне стреляют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок, всё дальше и дальше его в ссылку хотят отправить Может сразу в Новоселье, чтобы до метро 5 дней на оленях вместо 3-х добирался?
    Приплюсуюсь немного)) не то, чтобы прямо бедный, но подумайте, как вам добираться до этой квартиры. Все равно придётся там бывать.

Хранитель

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок, всё дальше и дальше его в ссылку хотят отправить Может сразу в Новоселье, чтобы до метро 5 дней на оленях вместо 3-х добирался?
    Хотела бы я быть таким " бедным" ребенком, которому родители в 20 лет отдельную квартиру выделили.

Хранитель

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Тут у нас вроде были аборигены Юза и Сосновой поляны. Посоветуйте, что лучше / хуже, Тамбасова 1 или Казакова 70?
    Значит так. Казакова 70 - это квартал, соседний с моим. Магазинов там уже достаточно, спортклуб там есть, два бассейна в соседнем (нашем) квартале. До метро ходит 83 автобус (7,5 км), остановка рядом с домом либо 300 автобус (5,3 км), до остановки пройти метров 500. Оба автобуса идут в Автово. Строить в этом квартале еще будут, пятна остались. Если сдадут в 2023 г метро у Окея, то путь до метро на 300 автобусе уменьшится до 3,3 км
    Теперь Тамбасова 1. Тот район застраивался в первой половине 70-х годов прошлого века. То, что в этом месте строят сейчас и будут строить еще - это застройка бывшей территории Ленфильма. Парк Новознаменку,который там рядом, надеюсь, под застройку не пустят. До метро (Лен. пр.) оттуда ходит 87 автобус, ехать 8 км, либо 165 маршрутка до Ветеранов (7 км), но маршрутки летом обещают отменить совсем. Можно еще пройти 600-700 м до пр. Ветеранов и сесть там на транспорт, идущий к метро пр. Ветеранов. Ехать 5,7 км Магазинов на Тамбасова достаточно, там целая тусовка на Тамбасова 4, есть центр спорта на Здоровцева, не знаю есть ли в нем бассейн. Что лучше лично вам, решайте сами. У этих мест один глобальный недостаток - удаленность от метро. Все остальное вполне нормально и сопоставимо. А уж по близости МФЦ (как тут писали) я бы точно квартиру не выбирала.

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Значит так. Казакова 70 - это квартал,... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Значит так. Казакова 70 - это квартал, соседний с моим. Магазинов там уже достаточно, спортклуб там есть, два бассейна в соседнем (нашем) квартале. До метро ходит 83 автобус (7,5 км), остановка рядом с домом либо 300 автобус (5,3 км), до остановки пройти метров 500. Оба автобуса идут в Автово. Строить в этом квартале еще будут, пятна остались. Если сдадут в 2023 г метро у Окея, то путь до метро на 300 автобусе уменьшится до 3,3 км
    Теперь Тамбасова 1. Тот район застраивался в первой половине 70-х годов прошлого века. То, что в этом месте строят сейчас и будут строить еще - это застройка бывшей территории Ленфильма. Парк Новознаменку,который там рядом, надеюсь, под застройку не пустят. До метро (Лен. пр.) оттуда ходит 87 автобус, ехать 8 км, либо 165 маршрутка до Ветеранов (7 км), но маршрутки летом обещают отменить совсем. Можно еще пройти 600-700 м до пр. Ветеранов и сесть там на транспорт, идущий к метро пр. Ветеранов. Ехать 5,7 км Магазинов на Тамбасова достаточно, там целая тусовка на Тамбасова 4, есть центр спорта на Здоровцева, не знаю есть ли в нем бассейн. Что лучше лично вам, решайте сами. У этих мест один глобальный недостаток - удаленность от метро. Все остальное вполне нормально и сопоставимо. А уж по близости МФЦ (как тут писали) я бы точно квартиру не выбирала.
    Извините, что вклиниваюсь )) а на Казакова 70 там не намывная территория ?
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Хранитель

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь )) а на Казакова 70 там не намывная территория ?
    Намыли, еще лет 50 тому назад.

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Намыли, еще лет 50 тому назад. »

Намыли, еще лет 50 тому назад.
    Понятно ))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

А жк сандей на Пилютова вроде там квартиры хвалят

Хранитель

Цитата Сообщение от aliya888 Посмотреть сообщение
    У меня в памятке к полису стоматология на Гарькавого, а у детей где то ближе, не помню где, в ночи не посмотреть. Может и я туда могу ходить? На Гарькавого ездить не хочется. На ленинском 55 мфц только по записи, с бухты барахты не поедешь. Мы когда приехали, дали от ворот поворот и запись была на неделю вперед. Мы в другой поехали. Но если не горит, то конечно. И может это нам так не повезло просто.
    Перекрепитесь в стоматологию на Казакова 14.

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Хотела бы я быть таким " бедным"... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Хотела бы я быть таким " бедным" ребенком, которому родители в 20 лет отдельную квартиру выделили.
    Я тоже
    А вот интересно, Зелёный квартал малоэтажный на Пулковском шоссе со сдачей во 2 квартале этого года недорого продают потому что тоже даль дальняя, как юз или дальше

Страница 1228 из 1971 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »