|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полля
Про петарды..вот не поверите,у нас сейчас стреляют..29 февраля.. вообще во всем мире запрещено и продавать и стрелять,кроме нового года.только у нас народ все не угомонится по 2 месяца,все нг отмечают
Сообщение от Natalena
И у нас тоже целый вечер бабахало. Достали уже.
А у нас часто не петарды, а прямо полноценные салюты, как в праздники, причём бывают даже очень поздно. Может во дворце какие-то пьянки-гулянки, или ещё где-то в центре Пушкина, но из окна бывает видно, где-то в той стороне стреляют.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Malgosya
Бедный ребёнок, всё дальше и дальше его в ссылку хотят отправить Может сразу в Новоселье, чтобы до метро 5 дней на оленях вместо 3-х добирался?
Приплюсуюсь немного)) не то, чтобы прямо бедный, но подумайте, как вам добираться до этой квартиры. Все равно придётся там бывать.
-
Сообщение от Malgosya
Бедный ребёнок, всё дальше и дальше его в ссылку хотят отправить Может сразу в Новоселье, чтобы до метро 5 дней на оленях вместо 3-х добирался?
Хотела бы я быть таким " бедным" ребенком, которому родители в 20 лет отдельную квартиру выделили.
-
Сообщение от Паштейш
Тут у нас вроде были аборигены Юза и Сосновой поляны. Посоветуйте, что лучше / хуже, Тамбасова 1 или Казакова 70?
Значит так. Казакова 70 - это квартал, соседний с моим. Магазинов там уже достаточно, спортклуб там есть, два бассейна в соседнем (нашем) квартале. До метро ходит 83 автобус (7,5 км), остановка рядом с домом либо 300 автобус (5,3 км), до остановки пройти метров 500. Оба автобуса идут в Автово. Строить в этом квартале еще будут, пятна остались. Если сдадут в 2023 г метро у Окея, то путь до метро на 300 автобусе уменьшится до 3,3 км
Теперь Тамбасова 1. Тот район застраивался в первой половине 70-х годов прошлого века. То, что в этом месте строят сейчас и будут строить еще - это застройка бывшей территории Ленфильма. Парк Новознаменку,который там рядом, надеюсь, под застройку не пустят. До метро (Лен. пр.) оттуда ходит 87 автобус, ехать 8 км, либо 165 маршрутка до Ветеранов (7 км), но маршрутки летом обещают отменить совсем. Можно еще пройти 600-700 м до пр. Ветеранов и сесть там на транспорт, идущий к метро пр. Ветеранов. Ехать 5,7 км Магазинов на Тамбасова достаточно, там целая тусовка на Тамбасова 4, есть центр спорта на Здоровцева, не знаю есть ли в нем бассейн. Что лучше лично вам, решайте сами. У этих мест один глобальный недостаток - удаленность от метро. Все остальное вполне нормально и сопоставимо. А уж по близости МФЦ (как тут писали) я бы точно квартиру не выбирала.
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
Значит так. Казакова 70 - это квартал, соседний с моим. Магазинов там уже достаточно, спортклуб там есть, два бассейна в соседнем (нашем) квартале. До метро ходит 83 автобус (7,5 км), остановка рядом с домом либо 300 автобус (5,3 км), до остановки пройти метров 500. Оба автобуса идут в Автово. Строить в этом квартале еще будут, пятна остались. Если сдадут в 2023 г метро у Окея, то путь до метро на 300 автобусе уменьшится до 3,3 км
Теперь Тамбасова 1. Тот район застраивался в первой половине 70-х годов прошлого века. То, что в этом месте строят сейчас и будут строить еще - это застройка бывшей территории Ленфильма. Парк Новознаменку,который там рядом, надеюсь, под застройку не пустят. До метро (Лен. пр.) оттуда ходит 87 автобус, ехать 8 км, либо 165 маршрутка до Ветеранов (7 км), но маршрутки летом обещают отменить совсем. Можно еще пройти 600-700 м до пр. Ветеранов и сесть там на транспорт, идущий к метро пр. Ветеранов. Ехать 5,7 км Магазинов на Тамбасова достаточно, там целая тусовка на Тамбасова 4, есть центр спорта на Здоровцева, не знаю есть ли в нем бассейн. Что лучше лично вам, решайте сами. У этих мест один глобальный недостаток - удаленность от метро. Все остальное вполне нормально и сопоставимо. А уж по близости МФЦ (как тут писали) я бы точно квартиру не выбирала.
Извините, что вклиниваюсь )) а на Казакова 70 там не намывная территория ?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Сообщение от Тутис фрутис
Извините, что вклиниваюсь )) а на Казакова 70 там не намывная территория ?
Намыли, еще лет 50 тому назад.
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
Намыли, еще лет 50 тому назад.
Понятно ))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
А жк сандей на Пилютова вроде там квартиры хвалят
-
Сообщение от aliya888
У меня в памятке к полису стоматология на Гарькавого, а у детей где то ближе, не помню где, в ночи не посмотреть. Может и я туда могу ходить? На Гарькавого ездить не хочется. На ленинском 55 мфц только по записи, с бухты барахты не поедешь. Мы когда приехали, дали от ворот поворот и запись была на неделю вперед. Мы в другой поехали. Но если не горит, то конечно. И может это нам так не повезло просто.
Перекрепитесь в стоматологию на Казакова 14.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Хотела бы я быть таким " бедным" ребенком, которому родители в 20 лет отдельную квартиру выделили.
Я тоже
А вот интересно, Зелёный квартал малоэтажный на Пулковском шоссе со сдачей во 2 квартале этого года недорого продают потому что тоже даль дальняя, как юз или дальше