|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.03.2016, 11:04
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Вот кто 1 канал смотрит. Не самый удачный канал, хозяева не тянут на соответствующий уровень, имхо.
РБК смотрите (тв или сайт) все есть без лишних картинок.
Если смотреть 1-ый канал и РБК одновременно, можно повредиться разумом. Я подозреваю, это каналы для двух разных Российских Федераций. Всё настолько виртуально в текущей действительности, что становится страшно.
-
24.03.2016, 11:12
Космонавт
Сообщение от Папаня
да, наслышан про вашу голодовку
Балакина привезли в Каменку из Куршавеля прямо в лыжах... шучу
-
24.03.2016, 11:16
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Как не разбираюсь, сказали по закону,+страховка, + СРО, + большая компания...надо верить Да вы же тоже рекомендовали, вот Хрюндель, например.
Нормально я выбираю.
И советы у меня неплохие, кстати, не хуже кого.
А за каменских не волнуйтесь, они за себя постоят
Вы как барон что ли - пишите про то, чего в реале не было? )))
Я вам в 2013 или начале 2014 говорил, что это блудняк. Кто то успел выскочить, а кто-то нет.
Обзоры котлованов неплохие и знание положения дел на текущих стройках Питера тоже.
Этого не отрицаю )
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2016, 11:18
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Балакина привезли в Каменку из Куршавеля прямо в лыжах... шучу
Вообще, все эти товарищи в Каннах тусовались давеча, но там и Куршевель недалеко можно хорошо отдохнуть, а дольщикам для релаксации можно смотреть ток-шоу с Толстым про крым и справедливость на 1-ом канале.
-
24.03.2016, 11:18
Сообщение от Diamond777
Как всем известно, Барон Мюнхгаузен - самый правдивый человек на свете.
Так что не надо свои неблаговидные поступки спихивать на чьё то враньё!
-
24.03.2016, 11:22
Сообщение от Сoncrete
Как выглядят посты Жоры, если отбросить ненужную нагрузку в виде набора букв...
-
24.03.2016, 11:27
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Я вам в 2013 или начале 2014 говорил, что это блудняк. Кто то успел выскочить, а кто-то нет.
Обзоры котлованов неплохие и знание положения дел на текущих стройках Питера тоже.
Этого не отрицаю )
Если Вы Хрюндель и не помните, цитату поищу, даже не одну...Надо в кэш лезть, это муторно...Чего в реале то не было?
Про Ваши посты с коммандитным товариществом помню, очень они неопределенные, так, вообще.
Болото Вам заслонили стройкой и вид испортили, тоже помню и фото на болото Ваше храню
В начале 15 (янв) Хрюндель мне писал, да, но в своем непонятном стиле...других постов не помню. Тут я и сам должен был лучше разобраться, признаю.
-
24.03.2016, 11:36
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Если Вы Хрюндель и не помните, цитату поищу, даже не одну...Надо в кэш лезть, это муторно...Чего в реале то не было?
Про Ваши посты с коммандитным товариществом помню, очень они неопределенные, так, вообще.
Болото Вам заслонили стройкой и вид испортили, тоже помню и фото на болото Ваше храню
В начале 15 (янв) Хрюндель мне писал, да, но в своем непонятном стиле...других постов не помню. Тут я и сам должен был лучше разобраться, признаю.
Хрюндель то причем тут? Я про себя говорю. С самого начала там все было мутно - коммандитное товарищество, земля в залоге и т.д.
Алексей рискнул и выиграл, вы рискнули и проиграли. Надо признавать свои ошибки и идти дальше, а не отрицать их ))))
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2016, 11:37
Космонавт
Знакомый юмор
ЗЫ
Улюкаев: курс доллара до конца года не будет превышать текущих значений Banki.ru
-
24.03.2016, 11:41
со звезды
Ждут ли россиян Сити и Манхэттен? Две истории
О том, как выходцу из России получить на Западе образование и найти работу, Finparty расспросил Ирину Алабину, живущую в Лондоне, и Анну Мальцеву из Нью-Йорка.
http://finparty.ru/opinions/49611/
Euro forever !