|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.03.2016, 10:23
а бюджету при 60 за доллар плохо не будет?
-
24.03.2016, 10:24
забейтесь с кем-нибудь на 60
дно Даймонда)
-
24.03.2016, 10:25
со звезды
Сообщение от Default
Я так понял, что подразумевается рост нефти минимум до $50. Но смысл тот, что он угадал вчерашний сценарий. Перспективы это уже второй вопрос.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2016, 10:35
Наш человек
Сообщение от Default
Наоборот, будет легче, инфляция будет падать, можно потихоньку подливать бабок в экономику.
Вообще, на предмет курса доллара полезно смотреть дибиливизор, поскольку у меня его нет, я давеча на ютубе ознакомился, что показывают дорогим россиянам.
Программа "Время покажет" на 1-ом федеральном от 18.03.2013: https://www.youtube.com/watch?v=XjUrOqcKAb4
По ходу, если смотреть такое каждый день, то картина мира может сложится самым причудливым образом и никакого курса доллара вообще не будет включать.
-
24.03.2016, 10:40
со звезды
Случайно смотрел кусочек этой дивной программы, когда разбился самолет.
Шел авторский текст. Зрителям раз шесть или семь показали компьютерную картинку как самолет летит, падает, взрыв. Одно и тоже по кругу!
Это просто жесть.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2016, 10:42
.........
Сообщение от Сoncrete
А купил однухи на Уделке. Через полгода посчитаю ..
А Каменка 7 месяцев назад стоила 3,7,
ну а сейчас 3,8 млн р +3% почти
Георгий Ротшильд. Звучит
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
24.03.2016, 10:45
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Это вчера утром было написано, я просто сейчас прочитал. И вообще не завидуйте. Вы даже застройщика не смогли выбрать нормального, задача несложная для того, кто хоть немного разбирается в недвиге ))))
Как не разбираюсь, сказали по закону,+страховка, + СРО, + большая компания...надо верить Да вы же тоже рекомендовали, вот Хрюндель, например.
Нормально я выбираю.
И советы у меня неплохие, кстати, не хуже кого.
А за каменских не волнуйтесь, они за себя постоят
Сообщение от Папаня
Георгий Ротшильд. Звучит
"А" я написал - имел ввиду Алексей, спец по буратинкам...Он 2 будки приобрел в НС, если , конечно, не....приобрел. Собирался под сдачу...Темная история, отделки у будок нет, к7 и т п...
-
24.03.2016, 11:00
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Наоборот, будет легче, инфляция будет падать, можно потихоньку подливать бабок в экономику.
Вообще, на предмет курса доллара полезно смотреть дибиливизор, поскольку у меня его нет, я давеча на ютубе ознакомился, что показывают дорогим россиянам.
Программа "Время покажет" на 1-ом федеральном от 18.03.2013: https://www.youtube.com/watch?v=XjUrOqcKAb4
По ходу, если смотреть такое каждый день, то картина мира может сложится самым причудливым образом и никакого курса доллара вообще не будет включать.
Сообщение от Diamond777
Случайно смотрел кусочек этой дивной программы, когда разбился самолет.
Шел авторский текст. Зрителям раз шесть или семь показали компьютерную картинку как самолет летит, падает, взрыв. Одно и тоже по кругу!
Это просто жесть.
Вот кто 1 канал смотрит. Не самый удачный канал, хозяева не тянут на соответствующий уровень, имхо.
РБК смотрите (тв или сайт) все есть без лишних картинок.
-
24.03.2016, 11:01
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Как не разбираюсь, сказали по закону,+страховка, + СРО, + большая компания...надо верить Да вы же тоже рекомендовали, вот Хрюндеть, например.
Нормально я выбираю.
И советы у меня неплохие, кстати, не хуже кого.
В какой-то степени Вы правы, Жорж. Я вот выбрал компанию, которая продавала воздух в 3 раза дороже, чем Ваша СУ-155! Казалось бы, нет никаких шансов заиметь какие-то проблемы с таким гигантским хеджем. Не тут то было - всё равно сорвали сроки ввода.
Вообще, как я вижу, РФ строит какую-то абсолютно новую экономику, вообще без причинно-следственных зависимостей. И бизнес тоже такой.
-
24.03.2016, 11:03
.........
Сообщение от Сoncrete
...
...
да, наслышан про вашу голодовку
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР