Страница 1233 из 1549 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А остальные замеры соответствуют сроку?

Где в итоге взяли? За сколько? Какой цвет?
    Остальное всё в норме. Вообще мне в 1 б Чубкин говорил, что детки растут скачкообразно и, если что-то отстаёт, как правило, чуть позже нагоняет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Прихватило-отпустило и забыла про них, а ещё, треники можно "снять" под душем.. говорят, так же, что если уснуть с ними можешь, то это треники ))
    А вот настоящие начинаются и не прекращаются, становятся регулярными, и перерыв (отдых) сокращается.
    У меня треники, обычно, где-то внизу живота себя проявляют, в матке, а вот настоящие опоясывают и спину, и матку и вообще всё! [emoji21]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    О, ношпа ещё помогает! От настоящих не поможет)

В роддоме я спала с начальными схватками, а потом между. Чтоб силы экономить)

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    О, ношпа ещё помогает! От настоящих не поможет)

В роддоме я спала с начальными схватками, а потом между. Чтоб силы экономить)
    Спать в РД между схватками - это очень сильно! У меня не такая устойчивая психика Когда я поняла, что все начинается и пути назад нет, у меня началась истерика до слез, я даже место работы не смогла назвать Меня там водой отпаивали.

Какое уж там спать

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Спать в РД между схватками - это очень... »

Спать в РД между схватками - это очень сильно! У меня не такая устойчивая психика Когда я поняла, что все начинается и пути назад нет, у меня началась истерика до слез, я даже место работы не смогла назвать Меня там водой отпаивали.

Какое уж там спать
    А я наоборот в дзен ушла, воды отошли - я заставила мужа ещё и ужинать)) Знала что всю ночь буду «развлекаться», решила что надо поесть, а потом и поспать

Элита

Круть! А какая фирма можешь посмотреть? Что-то я на него запала, тоже такое хочу... Хотя дочкины борта уже постираны... Но белые шикарно смотрятся.
    Вот ссылка на комплект
    https://kidtoyshop.ru/detskie-komnat...SABEgKTM_D_BwE

6. ответ для AN-KA , на сообщение « Вот ссылка на комплект... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на комплект
    https://kidtoyshop.ru/detskie-komnat...SABEgKTM_D_BwE
    Спасибо!

Жаль, у них отдельно борта взять нельзя Детское одеяло, подушка от дочки есть, не хочется просто так за них платить А то бы не удержалась, заказала.

7. ответ для mabally , на сообщение « Взяли на авито 2018 года коляску,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Взяли на авито 2018 года коляску, винного цвета. За 30000. Есть там ещё 2014-2015 годов подешевле и уже с адаптерами коляски, но за 45-50, давно уже висят.
    Кроме небольших потертостей на шасси, ничего больше не выдаёт, что наш колясон - б/у.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Для 2018 года - хорошая цена, на мой взгляд

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Пока у нас тишина, залезла я тут в топик июлят от скуки. А там девочка сегодня родила прямо дома Пока думала, треники или нет, уже роды начались

Короче, с первыми же трениками - сумка, скорая, род дом. Ей пуповину бригада скорой помощи перерезала, а вот КС они мне точно не сделают.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Пока у нас тишина, залезла я тут в... »
    Элита

Пока у нас тишина, залезла я тут в топик июлят от скуки. А там девочка сегодня родила прямо дома Пока думала, треники или нет, уже роды начались

Короче, с первыми же трениками - сумка, скорая, род дом. Ей пуповину бригада скорой помощи перерезала, а вот КС они мне точно не сделают.
    Я тоже только прочитала, муж смеётся - пора меня с дачи в город отправлять)

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Спасибо! Жаль, у них отдельно борта... »

Спасибо!

Жаль, у них отдельно борта взять нельзя Детское одеяло, подушка от дочки есть, не хочется просто так за них платить А то бы не удержалась, заказала.
    В том же киаби видела бортики, глянь.
    Вот белые, но с зайцем
    https://www.kiabi.ru/bortik-s-krolik...P547618C547619

Страница 1233 из 1549 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »