|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
А остальные замеры соответствуют сроку?
Где в итоге взяли? За сколько? Какой цвет?
Остальное всё в норме. Вообще мне в 1 б Чубкин говорил, что детки растут скачкообразно и, если что-то отстаёт, как правило, чуть позже нагоняет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Августята 2019
Сообщение от Талила
Прихватило-отпустило и забыла про них, а ещё, треники можно "снять" под душем.. говорят, так же, что если уснуть с ними можешь, то это треники ))
А вот настоящие начинаются и не прекращаются, становятся регулярными, и перерыв (отдых) сокращается.
У меня треники, обычно, где-то внизу живота себя проявляют, в матке, а вот настоящие опоясывают и спину, и матку и вообще всё! [emoji21]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
О, ношпа ещё помогает! От настоящих не поможет)
В роддоме я спала с начальными схватками, а потом между. Чтоб силы экономить)
-
-
Сообщение от Nicolle
Спать в РД между схватками - это очень сильно! У меня не такая устойчивая психика Когда я поняла, что все начинается и пути назад нет, у меня началась истерика до слез, я даже место работы не смогла назвать Меня там водой отпаивали.
Какое уж там спать
А я наоборот в дзен ушла, воды отошли - я заставила мужа ещё и ужинать)) Знала что всю ночь буду «развлекаться», решила что надо поесть, а потом и поспать
-
Сообщение от Nicolle
Круть! А какая фирма можешь посмотреть? Что-то я на него запала, тоже такое хочу... Хотя дочкины борта уже постираны... Но белые шикарно смотрятся.
Вот ссылка на комплект
https://kidtoyshop.ru/detskie-komnat...SABEgKTM_D_BwE
-
-
Сообщение от mabally
Взяли на авито 2018 года коляску, винного цвета. За 30000. Есть там ещё 2014-2015 годов подешевле и уже с адаптерами коляски, но за 45-50, давно уже висят.
Кроме небольших потертостей на шасси, ничего больше не выдаёт, что наш колясон - б/у.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для 2018 года - хорошая цена, на мой взгляд
-
Пока у нас тишина, залезла я тут в топик июлят от скуки. А там девочка сегодня родила прямо дома Пока думала, треники или нет, уже роды начались
Короче, с первыми же трениками - сумка, скорая, род дом. Ей пуповину бригада скорой помощи перерезала, а вот КС они мне точно не сделают.
-
Сообщение от Nicolle
Пока у нас тишина, залезла я тут в топик июлят от скуки. А там девочка сегодня родила прямо дома Пока думала, треники или нет, уже роды начались
Короче, с первыми же трениками - сумка, скорая, род дом. Ей пуповину бригада скорой помощи перерезала, а вот КС они мне точно не сделают.
Я тоже только прочитала, муж смеётся - пора меня с дачи в город отправлять)
-
Сообщение от Nicolle
Спасибо!
Жаль, у них отдельно борта взять нельзя Детское одеяло, подушка от дочки есть, не хочется просто так за них платить А то бы не удержалась, заказала.
В том же киаби видела бортики, глянь.
Вот белые, но с зайцем
https://www.kiabi.ru/bortik-s-krolik...P547618C547619