|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
Ты уже подготовила)
У тебя когда ПДР?)
5 августа
-
Мега-элита
Ой какие покупки классные, а кроватка ваще отпад! Хочу быть маленькой принцессой! [emoji7]
Помню беременная дочей тоже покупала всю такую милоту! Ну и сейчас, конечно, тоже покупаю [emoji7]
Для мальчиков всё-таки меньше милоты, хотя тоже есть )))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
Чёт mabally куда-то пропала ((
-
Девочки, в киаби распродажа, чудесные детские вещи по смешным ценам. Обожаю их. Можно онлайн, либо в охта молле. В купчино выбор поменьше, разбирают быстро видимо
-
А ещё там есть слипы с молнией (без распродажи правда, 450р), это лучшее изобретение)
-
 Сообщение от AN-KA
На авито за 1500 - борта, балдахин, держатель для балдахина, одеяло с пододеяльником и подушка с наволочкой. Все в идеальном состоянии👍🏻
Круть! А какая фирма можешь посмотреть? Что-то я на него запала, тоже такое хочу... Хотя дочкины борта уже постираны... Но белые шикарно смотрятся.
 Сообщение от Талила
Чёт mabally куда-то пропала ((
Угу
-
 Сообщение от Yelena.K
А ещё там есть слипы с молнией (без распродажи правда, 450р), это лучшее изобретение)
А мне наоборот не нра такие: у них как правило молния уходит на одну штанину, а вторая не расстегивается. Мне удобнее, чтобы обе можно было расстегнуть. Так что кнопки мне удобнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
Вчера на узи намеряли мне короткую шейку, и начал приоткрываться внутренний зев  Так что сказали лежать, никуда не ходить и пить магний  Вот, теперь неделю - полторы буду лежать и писать вам  Потом уже не страшно будет, но до 37 недель хвостиком надо вылежаться.
Ой-ей! Лежи и ноги крестиком! Ничего не поднимай, не наклоняйся, не поднимай руки вверх и т.д.! Ну ты знаешь и так! Лежи, мать, лежи!!!
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Всем привет! Я с невеселыми новостями... Делали фетометрию, помимо короткой шеи (1,5), обнаружили нарушение кровотока в пуповине 1б степени, хотя малышка и прибавила в весе, и вес этот в норме.
Хотели госпитализировать, но ребёнка мне не с кем оставить, поэтому только капельницы дневные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nicolle
А мне наоборот не нра такие: у них как правило молния уходит на одну штанину, а вторая не расстегивается. Мне удобнее, чтобы обе можно было расстегнуть. Так что кнопки мне удобнее.
Зато быстро вжих - и застегнул)
Застёжку на две ножки мне всегда в верхней одежде хотелось - чтобы спящего удобно раздевать было