|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Региша2510
Ну это первая часть про которую я сказала.улучшение качества жизни и то что будет потом когда этот пик спадет?..
А есть те которые и правда не о чем и не думают .как потом они будут с подростками. На пенсии и без взаимопонимания....
Есть такие примеры и не одна) уже сами бабушки а все своих еще планируют)
У меня сестра родила дочку в 40.У неё перед этим 3 сына,начала рожать в 26 лет и все равно не успела уложиться раньше.К сожалению очень многие осуждают и она комплексует,что у неё 4 детей и что родила в 40.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от PrimaDonna
Желание иметь детей это понятно,но всему свое время,я считаю. После 40 лет,наверное, должно накатывать желание быть бабушкой. Мало родить ребенка,его же и воспитать и материально обеспечить нужно примерно до окончания ВУЗа.Ребенку 14-15,а мама-пенсионерка,тут и материальные и проблемы с общением с подростком будут. Да и тяжело с малышом после 40,все таки. Я первую родила в 22,вторую в 32. Сейчас мне сложнее и муж,говорит,что ему в 28 легче было управляться с дочкой,чем сейчас. Еще,кмк,сильно возрастная беременная-это некрасиво,я видела много таких...ну некрасиво.Это только лично мое мнение. Детей надо рожать вовремя,а не пытаться изменить природу под свои желания,порой нелепые.Каково тоже ребенку потом в молодом возрасте иметь 80-летних родителей,это все таки обуза,да и бабушка для внуков в таком возрасте уже не та.Мне вообще кажется,что последние 2-3 года стало модным рожать поздно третьего и четвертого детей....уровень же жизни не изменился.
Я пришлю фото моей сестры [emoji23] 40 это не сильно возрастная,у неё не висит лицо до колен и грудь до пола.
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Про взаимопонимание...у меня с дочерью разница 19 лет и порой нам сложно договориться. Всё зависит не только от возраста родителей.
Меня больше беспокоит, смогу ли я обеспечить своих детей к моменту моей пенсии....смогу ли я их вырастить
Хотя, может и до пенсии не доживу, кто знает....
Вот поэтому нет у меня еще сестренки или братишки)
И мои родители говорят рожайте пока можете а то потом захотите а разум запретит)
-
Активный участник
Сообщение от PrimaDonna
Вот я больше про то,что реально ли обеспечить своих детей,будучи поздней мамой. (папы,чаще,еще старше),человек же не вечный.
Можно и в 20 родить,а в 22 погибнуть,бывает и так
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Можно и в 20 родить,а в 22 погибнуть,бывает и так
Согласна с тобой. Но вот мои мозги говорят,что если и рожать,то до 35-36лет,а потом уже ждать внуков. Возможно, мне исполнится 40 и я рожу третьего,поменяв все свои сегодняшние мнения
-
Активный участник
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
-
Хранитель
Сообщение от belka.spb
Я пришлю фото моей сестры [emoji23] 40 это не сильно возрастная,у неё не висит лицо до колен и грудь до пола.
Ну конечно не про всех))) все мы разные)
Я вон вообще не представляю как девочки многодетные работать успевают)
Я как бы с двумя на работу планирую выйти.а вот с тремя если вдруг то точно засяду с ними и буду только на кружки как на работу бегать
У нас вообще тут все мамочки выдающиеся)
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Вот поэтому нет у меня еще сестренки или братишки)
И мои родители говорят рожайте пока можете а то потом захотите а разум запретит)
Видимо я думаю,как твои родители. Если и захочется,то разум не даст это сделать.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Видимо я думаю,как твои родители. Если и захочется,то разум не даст это сделать.
Они очень хотят..хоть уже и за 45) ну маму мою видели) она такая же как и с сестрой Б в 32 была бы...но..но
-
Наш человек
Сначала не прочитала подпись под фото и решила,что это дедушка,бабушка и внук. Извини,но сестра выглядит на свой возраст,я бы даже чуть больше дала.