|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Я с тобой не согласна. Это в 18-20 лет девушки неосознанно рожают, а вот в 40-45 наоборот. Женщина карьеру сделала, денег накопила, жилплощадь своя.
Ну это первая часть про которую я сказала.улучшение качества жизни и то что будет потом когда этот пик спадет?..
А есть те которые и правда не о чем и не думают .как потом они будут с подростками. На пенсии и без взаимопонимания....
Есть такие примеры и не одна) уже сами бабушки а все своих еще планируют)
-
Хранитель
Я с тобой не согласна. Это в 18-20 лет девушки неосознанно рожают, а вот в 40-45 наоборот. Женщина карьеру сделала, денег накопила, жилплощадь своя.
Как то живем мы которые в 18-20 родили.. и рожаем и копим и квартиры покупаем...ну меня лично карьера вообще не заботит) плевать)
Да и в 40 по залету рожают)
Я считаю если особо не наделили здравостью то все равно что в 18 что в 40
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Сказала что над у меня нет, так как последний показатель 8,4 и укладывается в норму
Это на Комсомола? У них там семь пятниц на неделе или ноу хау в постановке гсд-диагноза. Я тоже уклыдывалась в их нормы,но из-за того,что у меня через 2 часа цифра практически не изменилась в анализе (как у тебя ),то там мне поставили диагноз 100%-ый гсд и даже разговаривать не стали,сказали- диета с глюкометром.Моя гинеколог отправила меня тогда на Комсомола,тк не знала,ставить мне этот диагноз или нет,по цифрам то норма. Я и сама до последнего не верила,пока самолично не увидела,как глюкометр показывал бесконечные вылеты,если я не придерживалась диеты. А тебя пощадили,значит.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Как то живем мы которые в 18-20 родили.. и рожаем и копим и квартиры покупаем...ну меня лично карьера вообще не заботит) плевать)
Да и в 40 по залету рожают)
Я считаю если особо не наделили здравостью то все равно что в 18 что в 40
Я сама родила в 19 и не исключаю, что рожу в 40. Но это будет осознанно, как и в первый раз. А люди разные....
Мне как раз важна карьера и я много добилась в своей сфере, да и сейчас, находясь в декрете, не сижу без работы. Чему очень рада.
В залеты не верю вообще.
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Студию сдаем на Просвещения.
Напиши, пожалуйста, поподробнее в лс 🌸
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Желание детей, наверное
Я вот тоже, если все норм будет, буду поздней мамочкой.
Желание иметь детей это понятно,но всему свое время,я считаю. После 40 лет,наверное, должно накатывать желание быть бабушкой.Мало родить ребенка,его же и воспитать и материально обеспечить нужно примерно до окончания ВУЗа.Ребенку 14-15,а мама-пенсионерка,тут и материальные и проблемы с общением с подростком будут. Да и тяжело с малышом после 40,все таки. Я первую родила в 22,вторую в 32. Сейчас мне сложнее и муж,говорит,что ему в 28 легче было управляться с дочкой,чем сейчас. Еще,кмк,сильно возрастная беременная-это некрасиво,я видела много таких...ну некрасиво.Это только лично мое мнение. Детей надо рожать вовремя,а не пытаться изменить природу под свои желания,порой нелепые.Каково тоже ребенку потом в молодом возрасте иметь 80-летних родителей,это все таки обуза,да и бабушка для внуков в таком возрасте уже не та.Мне вообще кажется,что последние 2-3 года стало модным рожать поздно третьего и четвертого детей....уровень же жизни не изменился.
-
Элита
Про взаимопонимание...у меня с дочерью разница 19 лет и порой нам сложно договориться. Всё зависит не только от возраста родителей.
Меня больше беспокоит, смогу ли я обеспечить своих детей к моменту моей пенсии....смогу ли я их вырастить
Хотя, может и до пенсии не доживу, кто знает....
-
Наш человек
По мне так лучше в 18,чем после 40. Все впереди-и карьера и квартира,все будет...дело наживное. А вот засядь в декрет после 40 и выйди на работу потом,карьера прямо так в гору и поперла. Во всем,конечно, есть исключения,я про частные случаи пишу. Да и далеко не все,имея 2-х детей и заводя третьего,успели карьеру сделать. В моем окружении это,чаще всего,домохозяйки.
-
Наш человек
Я сама родила в 19 и не исключаю, что рожу в 40. Но это будет осознанно, как и в первый раз. А люди разные....
Мне как раз важна карьера и я много добилась в своей сфере, да и сейчас, находясь в декрете, не сижу без работы. Чему очень рада.
В залеты не верю вообще.
А чего это ты не веришь в залеты? Я вот с первой залетела,не планировали мы ее,в отличие от второй. Кстати "по залету" мне больше понравилось. Планировать замучились (мысли атаковали разные + физически устали кроличью жизнь вести,высчитывая овуляцию)
-
Наш человек
Про взаимопонимание...у меня с дочерью разница 19 лет и порой нам сложно договориться. Всё зависит не только от возраста родителей.
Меня больше беспокоит, смогу ли я обеспечить своих детей к моменту моей пенсии....смогу ли я их вырастить
Хотя, может и до пенсии не доживу, кто знает....
Вот я больше про то,что реально ли обеспечить своих детей,будучи поздней мамой. (папы,чаще,еще старше),человек же не вечный.