Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Эссенциале пила раза 2 или 3 курсами. И все. А дальше просто старалась минимум лекарств любых (после протоколов у меня рвота была даже на парацетамол). Но тут как с наркозами и головой. Все говорили, что как перестану делать наркозы, так года через 2 память начнет восстанавливаться. Так и получилось ттт. В общем лучшее лечение - отсутствие лекарств в данном случае.
    Но у меня в протоколах и правда ударные дозы прога были. укол+6-8утриков+6дюфов.
    вот на счет печени - это полная опа-опенская. У меня дошло до того, что печень на лекарства от печени тошнилась
    По поводу не всасывается. Вот даже не знаю. Но не зря же врачи при мазне и 600 утрика добавляют укол прога. Не всасывается более 800 утрика в сутки. такое знаю. А дюф он синтетический. Вот за счет этого говорят что он добавляет еще что-то к тому кол-ву утрика, который уже есть.
    Я пробовала разные методы и дозы. Когда последние разы ходила в крио лишь бы использовать все эмбрионы, то тупо вставляла 600утрика. Но когда видела // и мазню, сразу добавляла прог и эстрогены до максимальной дозы.
    А так да, кто его знает как оно на самом деле.
    а вот скажи ка мне, добрый человек, если есть Б, но нет желтого тела ни в одном из Я, что делать? Понятно, что проблема актуальна в основном до 12 недель, но в принципе - не сталкивалась с таким?

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    вот на счет печени - это полная опа-опенская. У меня дошло до того, что печень на лекарства от печени тошнилась

а вот скажи ка мне, добрый человек, если есть Б, но нет желтого тела ни в одном из Я, что делать? Понятно, что проблема актуальна в основном до 12 недель, но в принципе - не сталкивалась с таким?
    Мил, так это в каждом крио при згт. Все сидят на проге. А если нельзя, то даже не знаю именно если в крио и что нельзя прог - нет, не сталкивалась

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Мил, так это в каждом крио при згт. Все сидят на проге. А если нельзя, то даже не знаю именно если в крио и что нельзя прог - нет, не сталкивалась
    Тогда крио в ЕЦ, если речь об ЭКО в крио. И о запрете на синтетический прогик надо думать до протокола. Там могут слегка "подогреть" овуляцию небольшой дозой, например, менопура, чтобы она неверняка произошла.
    Хотя в общем случае после такой схемы всё равно назначают прогестерон.
    А если его нельзя, то верить в свой. Видимо так.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение

Не до 12,а до 16 плацента начинает полноценно работать на этом сроке
    Сидеть на проге!!!!
    Тусик

5. ответ для Плюшевый , на сообщение « Не до 12,а до 16;) плацента начинает... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Не до 12,а до 16 плацента начинает полноценно работать на этом сроке
    Сидеть на проге!!!!
    как все запущено, однако

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « у меня на печени киста рассасывалась... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    у меня на печени киста рассасывалась сама, но я честно и не парилась с ней, были др запары на тот момент.
    вообще на печень плохо влияют тонны прога нашего, витаминки ей тоже не нравятся.
    а у тебя каких размеров она была. ты делала что то для того чтобы она рассосалась? и за какое время она рассосалась?
    я пока отменила Фемибион, придерживаюсь диеты 5, перешла на плаквенил 1 раз в день по назначению СА

Мил вы с отпуска уже вернулись?
    расскажи понравилось?

у меня подружке с дальнего востока беременной делали операцию на сердце, что то там прижигали. говорит ни дай бог такое кому.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а у тебя каких размеров она была. ты делала что то для того чтобы она рассосалась? и за какое время она рассосалась?
    я пока отменила Фемибион, придерживаюсь диеты 5, перешла на плаквенил 1 раз в день по назначению СА
    не помню каких, а глянуть негде, узи в карточке жд поликлиники, мне тогда не до нее было, была проблема круче)
    я сделала узи через 6 месяцев ее уже не было.
    надо консультироваться.
    узи было бы не плохо сделать у гастроэнтеролога или оперирующего врача, владеющего узи, может ничего и нет, такое у меня было и бывает периодически.
    недавно я делала узи, делаю в динамике не важно какой орган, заведение серьезное, врачу не понравилось и написала контроль с эластографией через 3 месяца, но стремно ждать, я пошла к той у кого она периодически повышает уровень, она половину страхов не увидела, хотя тоже предписала контроль в динамике и тоже не очень в протокол идти тк гормонозависимость прямая.
    Вообще хочется уже какой то естественности, а не список из 10 препаратов ежедневно.

ну тут даже на фотограйии видно что там что то на печени или еще на чем то, было в апреде и вот сейчас тоже есть, значит никуда не ушло это.
    Инна ты что нибудь слышала о клинике имени Петра Великого? я посмотрела у них прям есть отделение которые занимаются именно печенью, думаю туда сходить.

Страница 1233 из 1492 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »