|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Эссенциале пила раза 2 или 3 курсами. И все. А дальше просто старалась минимум лекарств любых (после протоколов у меня рвота была даже на парацетамол). Но тут как с наркозами и головой. Все говорили, что как перестану делать наркозы, так года через 2 память начнет восстанавливаться. Так и получилось ттт. В общем лучшее лечение - отсутствие лекарств в данном случае.
Но у меня в протоколах и правда ударные дозы прога были. укол+6-8утриков+6дюфов.
вот на счет печени - это полная опа-опенская. У меня дошло до того, что печень на лекарства от печени тошнилась
Сообщение от Нюхин
По поводу не всасывается. Вот даже не знаю. Но не зря же врачи при мазне и 600 утрика добавляют укол прога. Не всасывается более 800 утрика в сутки. такое знаю. А дюф он синтетический. Вот за счет этого говорят что он добавляет еще что-то к тому кол-ву утрика, который уже есть.
Я пробовала разные методы и дозы. Когда последние разы ходила в крио лишь бы использовать все эмбрионы, то тупо вставляла 600утрика. Но когда видела // и мазню, сразу добавляла прог и эстрогены до максимальной дозы.
А так да, кто его знает как оно на самом деле.
а вот скажи ка мне, добрый человек, если есть Б, но нет желтого тела ни в одном из Я, что делать? Понятно, что проблема актуальна в основном до 12 недель, но в принципе - не сталкивалась с таким?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
вот на счет печени - это полная опа-опенская. У меня дошло до того, что печень на лекарства от печени тошнилась
а вот скажи ка мне, добрый человек, если есть Б, но нет желтого тела ни в одном из Я, что делать? Понятно, что проблема актуальна в основном до 12 недель, но в принципе - не сталкивалась с таким?
Мил, так это в каждом крио при згт. Все сидят на проге. А если нельзя, то даже не знаю именно если в крио и что нельзя прог - нет, не сталкивалась
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Нюхин
Мил, так это в каждом крио при згт. Все сидят на проге. А если нельзя, то даже не знаю именно если в крио и что нельзя прог - нет, не сталкивалась
Тогда крио в ЕЦ, если речь об ЭКО в крио. И о запрете на синтетический прогик надо думать до протокола. Там могут слегка "подогреть" овуляцию небольшой дозой, например, менопура, чтобы она неверняка произошла.
Хотя в общем случае после такой схемы всё равно назначают прогестерон.
А если его нельзя, то верить в свой. Видимо так.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Не до 12,а до 16 плацента начинает полноценно работать на этом сроке
Сидеть на проге!!!!
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Не до 12,а до 16 плацента начинает полноценно работать на этом сроке
Сидеть на проге!!!!
как все запущено, однако
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
у меня на печени киста рассасывалась сама, но я честно и не парилась с ней, были др запары на тот момент.
вообще на печень плохо влияют тонны прога нашего, витаминки ей тоже не нравятся.
а у тебя каких размеров она была. ты делала что то для того чтобы она рассосалась? и за какое время она рассосалась?
я пока отменила Фемибион, придерживаюсь диеты 5, перешла на плаквенил 1 раз в день по назначению СА
-
Хранитель
Мил вы с отпуска уже вернулись?
расскажи понравилось?
-
Хранитель
у меня подружке с дальнего востока беременной делали операцию на сердце, что то там прижигали. говорит ни дай бог такое кому.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
а у тебя каких размеров она была. ты делала что то для того чтобы она рассосалась? и за какое время она рассосалась?
я пока отменила Фемибион, придерживаюсь диеты 5, перешла на плаквенил 1 раз в день по назначению СА
не помню каких, а глянуть негде, узи в карточке жд поликлиники, мне тогда не до нее было, была проблема круче)
я сделала узи через 6 месяцев ее уже не было.
надо консультироваться.
узи было бы не плохо сделать у гастроэнтеролога или оперирующего врача, владеющего узи, может ничего и нет, такое у меня было и бывает периодически.
недавно я делала узи, делаю в динамике не важно какой орган, заведение серьезное, врачу не понравилось и написала контроль с эластографией через 3 месяца, но стремно ждать, я пошла к той у кого она периодически повышает уровень, она половину страхов не увидела, хотя тоже предписала контроль в динамике и тоже не очень в протокол идти тк гормонозависимость прямая.
Вообще хочется уже какой то естественности, а не список из 10 препаратов ежедневно.
-
Хранитель
ну тут даже на фотограйии видно что там что то на печени или еще на чем то, было в апреде и вот сейчас тоже есть, значит никуда не ушло это.
Инна ты что нибудь слышала о клинике имени Петра Великого? я посмотрела у них прям есть отделение которые занимаются именно печенью, думаю туда сходить.