| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Слушай, если на манку ее крепит, может вам вообще без глютена посидеть недельку для эксперимента?
-
...
ох, Катя, сочувствую!!! сил тебе!!!
Яна, Каролине.... легких покаков!!!
что-то мне так плохо под вечер стало, жуть...
девочки, у кого бейби-вак, там эта система с трубкой не разбирается что ли? как ее мыть? я промыла, конечно, но хочется разобрать, т.к. в трубке слизь... так и должно быть?
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Слушай, если на манку ее крепит, может вам вообще без глютена посидеть недельку для эксперимента?
а манку мне кажется вообще лучше не есть))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Лена, ты и меня вдохновила своей пиццей! Я так тоже попробую 
Пробуй.
Там самое долгое- все подготовить. Я, пока тесто отходило, все нарезала, сыр натерла. Если нужно примерное количество продуктов, то сыра где-то 200, колбасных продуктов - суповая тарелка с горкой, две помидорки небольшие ( 200г), перец болгарский (100г) тоже небольшой. Две ложки майонеза, три ложки кетчупа. Я ещё приправ добавила. Ну и маслинки.
Примерная стоимость ужина - 400 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
На остальное отлично,именно на неё такая реакция((и как на зло,самая любимая каша.И чем больше я загоняюсь,тем больше она держит.Я раньше думала,что она тужится в странной позе,нет,изо всех сил сдерживает.
Спасибо еще раз всем,план действий намечен[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
Юля,держись!!![emoji110]
Катя не ответила же нормально,2 недели сидели без глютена,вообще ничего не изменилось((
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Лена, масло с трёх лет, если ты имеешь ввиду внутрь. Я читала про него. Мой ребенок с запорами дошел до того, что его над раковиной уже подмыть нельзя было, выгибался и плакал, так боялся какать( сейчас все делает сам в одно и то же время и даже не замечает особо. С 26 февраля мы начали, на третий день ставила микролакс, больше не пригождался с тех пор
Я не знала. Лера какает через день. Может и каждый, или за вечер три раза. Мне кажется, ей трудно. Стараюсь давать воды побольше, тк гв не помогает. Но у нее нормальная консистенция, пластилиновая.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Ну ты даёшь! Я каждый день радуюсь что он у меня есть.
Мне интересно как именно с дайсоном он совмещается. Удобно ли? Там же кнопку постоянно нужно держать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
слушай, ну я особых восторгов от него не испытала. пылесос и пылесос... надеюсь, что пока)))
вот к нему бейби-вак думаю не очень удобно присоединять. либо кто-то должен будет держать эту кнопку.
-
...
Лена, супер пиццы!! а мне мама сегодня привезла пиццу, пирог с яблоками и какой-то новый десерт с шоколадом от Джеймса Оливера))))))
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Катя, жесть, конечно, ситуация((( а муж что? Сам никак ситуацию решить не пытается?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
вот тоже интересно... у нас муж всем рулит, все вопросы решает он по ремонту. но нам в этот раз супер повезло - прораб душка! вот что значит, знакомый друга)