Страница 1231 из 4637 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Не надо клизмы с водой, вымоешь микрофлору всю. Не бойся дюфалака, но его надо долго пить и постепенно отменять.

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Яна, так у нас же так же было все. Пьем... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Яна, так у нас же так же было все. Пьем месяц Дюфалак с 5 мл перешли на 2. Ещё неделю он по привычке зажимался, боялся, сейчас расслабился, все получается , страх ушел. А так да, научился даже глицериновые свечи игнорить, только микролакс
    А хирург осматрмвал анус Сержику,не было подозрения на трещину?Каждый день даешь дюфалак?
    Просто Яна

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Посмотрела очередную серию Гоголя, смотрю, пока Даша спит на сайте тв3.
    Ира

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Советую развлекуху на темное время... »

Советую развлекуху на темное время суток - фонарик на телефоне и фигурки животных - по потолку ходят слоны и коровы, Серёжка в восторге
    Надо будет попробовать) спасибо
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Меня трясет! Он все богатство раскручивает и забирает. Пытается меня убедить, что это я заказывала раковину для лилипутов 50 см от пола. Это при моем то росте 180!
    Я тётенька спокойная.... Но сейчас орала... При детях((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя, жесть, конечно, ситуация((( а муж что? Сам никак ситуацию решить не пытается?
    У нас игрушки в ванной в такой штуке хранятся
    Ок, поняла.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Лена, ты и меня вдохновила своей пиццей! Я так тоже попробую

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Не надо клизмы с водой, вымоешь... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Яна, почитай Бутрия на эту тему, или с педиатором поговори. Я сейчас глянуть не могу, завтра тебе могу из книги странички пофоткать на эту тему, или в вк у него глянь. Он писал, что в такой ситуации нужно пользоваться слабительным продолжительное время снижая дозировку, чтобы постепенно убирать барьер у ребенка.
    Пусть ваша ситуация как можно скорее разрешится [emoji1696]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Пойду почитаю,проблема такая,надо изучить всё..Мой педиатр только чернослив со свеклой и тыквой может рекомендовать.Еще фероны..Спасибо[emoji8]

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, попробуй тоже Дюфалак, это врачи в первую очередь при запорах рекомендуют. А что за продукт был, который крепил?
    Манка,как только её убрала,сразу нормальный кал пошел.

Не надо клизмы с водой, вымоешь микрофлору всю. Не бойся дюфалака, но его надо долго пить и постепенно отменять.
    А во время приема ты свечи или микролакс ставила?
    Просто Яна

7. ответ для Curare , на сообщение « А хирург осматрмвал анус Сержику,не... »

Трещин нет. Да, утром с кашей. Форлакс тоже хороший, но мой не выпьет столько , там 50 мл воды минимум на пакетик. Дюфалак прямо в ложку каши капаю, он очень сладкий, можно поперхнуться, если просто так пить. Начни с 5 мл, когда Каролина начнет каждый день сама какать в подгуз, снижай дозу потихоньку. В это время не высаживайте ее, даже писать, вообще не трогайте с туалетными делами. Если с начала лечения стула не будет 3 дня - микролакс , но не раньше.
    Я, Катя

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Посмотрела очередную серию Гоголя,... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Яна, попробуй масло вазелиновое
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Посмотрела очередную серию Гоголя, смотрю, пока Даша спит на сайте тв3.
    Тебе нравится? А второй фильм ты видела?

Трещин нет. Да, утром с кашей. Форлакс тоже хороший, но мой не выпьет столько , там 50 мл воды минимум на пакетик. Дюфалак прямо в ложку каши капаю, он очень сладкий, можно поперхнуться, если просто так пить. Начни с 5 мл, когда Каролина начнет каждый день сама какать в подгуз, снижай дозу потихоньку. В это время не высаживайте ее, даже писать, вообще не трогайте с туалетными делами. Если с начала лечения стула не будет 3 дня - микролакс , но не раньше.
    Катя огромное тебе человеческое спасибо!!![emoji8][emoji8]Начнём давать,и проверим на трещины,хоть крови и нет,мало ли.
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Яна, попробуй масло вазелиновое Тебе нравится? А второй фильм ты видела?
    Заскринила,спасибо))
    Просто Яна

Лена, масло с трёх лет, если ты имеешь ввиду внутрь. Я читала про него. Мой ребенок с запорами дошел до того, что его над раковиной уже подмыть нельзя было, выгибался и плакал, так боялся какать( сейчас все делает сам в одно и то же время и даже не замечает особо. С 26 февраля мы начали, на третий день ставила микролакс, больше не пригождался с тех пор

Страница 1231 из 4637 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »