| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Не надо клизмы с водой, вымоешь микрофлору всю. Не бойся дюфалака, но его надо долго пить и постепенно отменять.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Яна, так у нас же так же было все. Пьем месяц Дюфалак с 5 мл перешли на 2. Ещё неделю он по привычке зажимался, боялся, сейчас расслабился, все получается , страх ушел. А так да, научился даже глицериновые свечи игнорить, только микролакс
А хирург осматрмвал анус Сержику,не было подозрения на трещину?Каждый день даешь дюфалак?
-
Хранитель
Посмотрела очередную серию Гоголя, смотрю, пока Даша спит на сайте тв3.
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Советую развлекуху на темное время суток - фонарик на телефоне и фигурки животных - по потолку ходят слоны и коровы, Серёжка в восторге
Надо будет попробовать) спасибо
 Сообщение от -Кася-
Меня трясет! Он все богатство раскручивает и забирает. Пытается меня убедить, что это я заказывала раковину для лилипутов 50 см от пола. Это при моем то росте 180!
Я тётенька спокойная.... Но сейчас орала... При детях((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, жесть, конечно, ситуация((( а муж что? Сам никак ситуацию решить не пытается?
 Сообщение от kaprizzz
У нас игрушки в ванной в такой штуке хранятся

Ок, поняла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Лена, ты и меня вдохновила своей пиццей! Я так тоже попробую
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Яна, почитай Бутрия на эту тему, или с педиатором поговори. Я сейчас глянуть не могу, завтра тебе могу из книги странички пофоткать на эту тему, или в вк у него глянь. Он писал, что в такой ситуации нужно пользоваться слабительным продолжительное время снижая дозировку, чтобы постепенно убирать барьер у ребенка.
Пусть ваша ситуация как можно скорее разрешится [emoji1696]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Пойду почитаю,проблема такая,надо изучить всё..Мой педиатр только чернослив со свеклой и тыквой может рекомендовать.Еще фероны..Спасибо[emoji8]
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, попробуй тоже Дюфалак, это врачи в первую очередь при запорах рекомендуют. А что за продукт был, который крепил?
Манка,как только её убрала,сразу нормальный кал пошел.
 Сообщение от kaprizzz
Не надо клизмы с водой, вымоешь микрофлору всю. Не бойся дюфалака, но его надо долго пить и постепенно отменять.
А во время приема ты свечи или микролакс ставила?
-
Наш человек
Трещин нет. Да, утром с кашей. Форлакс тоже хороший, но мой не выпьет столько , там 50 мл воды минимум на пакетик. Дюфалак прямо в ложку каши капаю, он очень сладкий, можно поперхнуться, если просто так пить. Начни с 5 мл, когда Каролина начнет каждый день сама какать в подгуз, снижай дозу потихоньку. В это время не высаживайте ее, даже писать, вообще не трогайте с туалетными делами. Если с начала лечения стула не будет 3 дня - микролакс , но не раньше.
Я, Катя

-
Наш человек
Яна, попробуй масло вазелиновое
 Сообщение от Gurevestnik
Посмотрела очередную серию Гоголя, смотрю, пока Даша спит на сайте тв3.
Тебе нравится? А второй фильм ты видела?
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Трещин нет. Да, утром с кашей. Форлакс тоже хороший, но мой не выпьет столько , там 50 мл воды минимум на пакетик. Дюфалак прямо в ложку каши капаю, он очень сладкий, можно поперхнуться, если просто так пить. Начни с 5 мл, когда Каролина начнет каждый день сама какать в подгуз, снижай дозу потихоньку. В это время не высаживайте ее, даже писать, вообще не трогайте с туалетными делами. Если с начала лечения стула не будет 3 дня - микролакс , но не раньше.
Катя огромное тебе человеческое спасибо!!![emoji8][emoji8]Начнём давать,и проверим на трещины,хоть крови и нет,мало ли.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Яна, попробуй масло вазелиновое Тебе нравится? А второй фильм ты видела?
Заскринила,спасибо))
-
Наш человек
Лена, масло с трёх лет, если ты имеешь ввиду внутрь. Я читала про него. Мой ребенок с запорами дошел до того, что его над раковиной уже подмыть нельзя было, выгибался и плакал, так боялся какать( сейчас все делает сам в одно и то же время и даже не замечает особо. С 26 февраля мы начали, на третий день ставила микролакс, больше не пригождался с тех пор