|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
где все? половина без отчета
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ma_Masha
Женя у меня Соня ездит впереди прекрасно. Мне так удобнее. Она всегда под рукой, не надо на ходу никуда тянуться. Кресла с изофикс ли никогда не покупала, часто переставляю туда-сюда-обратно мне не удобно.
Если Соня со мной не едет, то Ева сидит впереди на бустере или Мишка без кресла уже-в качестве развлекухи. В остальном у меня ведь три ряда в машине, поэтому мне есть где всех рассадить!
Маша, у меня тоже 3 ряда и я в раздумьях, как их сажать, я ж неопытная.
-
Сообщение от Ma_Masha
Только сейчас вас дочитала:
Недавно получила платную консультацию у гаишников по поводу кому где можно сидеть- на переднем сиденье имеет право сидеть кто угодно, только дети до 12 лет должны сидеть в кресле , по ходу или против не имеет значение. Включена подушка или нет-это твои личные проблемы.
Т.е. если я 11-летнюю дочь сажают на переднее сидения, то нужен бустер?
А со скольки лет/с какого роста-возраста можно с бустером без кресла?
-
Маша, а что за случай с ГАИ, напомни.
-
Элита
Наша четверка семидесятников держится изо всех сил, кто первый в шеститесятники? По моему плану до осени туда дойти мне осталось пару недель..
-
Гость
Да ничего особенного, просто везла Еву без кресла-остановили, провели разъяснительную работу, выписали штраф.
До 12 лет нужно кресло. Бустер или адаптер не имеет значение. Бустер или кресло ты вправе решать сама.
-
Гость
Сообщение от Arielger
Маша, у меня тоже 3 ряда и я в раздумьях, как их сажать, я ж неопытная.
У меня стабильно только Соня сидит впереди, все остальные мигрирует, кому где хочется. Мальчишки любят одни на третьем ряду, Евася царствует на втором. Если нужен багажник, могут сесть все на второй или кто то один на третий. Я честно говоря давно не задумываюсь на этот счёт...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Я забыла про отчет - 58 вчера и сегодня стала.
Лена, ты села за руль?
-
Сообщение от Миссис
Я забыла про отчет - 58 вчера и сегодня стала.
Лена, ты села за руль?
Относительно. Скорее пока нет. Сижу на даче безвыездно, пока погода благоприятствует, жертвую обучением с инструктором. Взяла занятий 6-7, по-моему. Не знаю, когда надо пытаться самой выезжать. Уверенности нет и в помине. Хочу с инструктопомпосоветоваться на этот счёт. Наверное, попрошу на моей машине ещё поездить. О кольцевой пока не помышляю. Думаю, просить ли его со мной туда съездить.