|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Форсайтия
В пт вообще не вариант. Стоит все. Сзади у меня трое в креслах не влезают. Одного точно надо вперед. В правилах почитала, что в креслах можно впереди любого возраста детей возить. Но стремно мне как-то, вдруг придираться будут. Маша, я видела, Соню возит...
Можно если в кресле точно. Просто подушка должна быть отключена. Не, придираться не будут, с какой стати? Есть же правила. Значит, надо так, как тебе удобно. Я исходила еще из своих соображений по поводу того, что луче дольше ребенка возить против хода. Это для шеи важно. Если бы я возила против хода на заднем сидении, то он меня не видел бы вообще)) поэтому на переднем.
-
Девочки, а изофикс может по-разному выглядеть?
Я по описанию Саши представила, что это типа отверстия в сидении что-то. У меня петельки на стыке спинки и самого сидения. Яндекс даёт различные картинки. Т.о. кресла с изофиксом тже разные, полкюучается? На переднем сидении не обнаружила ищофикса
-
Элита
Сообщение от Arielger
Девочки, а изофикс может по-разному выглядеть?
Я по описанию Саши представила, что это типа отверстия в сидении что-то. У меня петельки на стыке спинки и самого сидения. Яндекс даёт различные картинки. Т.о. кресла с изофиксом тже разные, полкюучается? На переднем сидении не обнаружила ищофикса
Лена, у меня до сих пор все были на ремнях)) ничего про изофикс не знаю толком.
-
Гость
Сообщение от Форсайтия
Доброе утро! 70,1
Маша, Лена, Катя - нужен совет ваш. Как лучше разместить моих трех детей в автомобиле? Сейчас у меня Света впереди ездит в люле, Степа - 8 лет на бустере сзади и Анфиса 4 года в кресле сзади. Между ними влезает взрослый чел, а детское кресло нет. Вопрос в том, продолжать ли возить впереди Свету, тогда надо покупать кресло без Изофикса, или можно пересадить кого- то из старших вперед на детское кресло, а ее назад? Потому что с Изофиксом кресло легче все же крепить? Вобщем не знаю, как лучше - то сделать? Нашла на Авито Свете кресло, но оно с Изофиксом, значит назад только пойдет...
Женя у меня Соня ездит впереди прекрасно. Мне так удобнее. Она всегда под рукой, не надо на ходу никуда тянуться. Кресла с изофикс ли никогда не покупала, часто переставляю туда-сюда-обратно мне не удобно.
Если Соня со мной не едет, то Ева сидит впереди на бустере или Мишка без кресла уже-в качестве развлекухи. В остальном у меня ведь три ряда в машине, поэтому мне есть где всех рассадить!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Только сейчас вас дочитала:
Недавно получила платную консультацию у гаишников по поводу кому где можно сидеть- на переднем сиденье имеет право сидеть кто угодно, только дети до 12 лет должны сидеть в кресле , по ходу или против не имеет значение. Включена подушка или нет-это твои личные проблемы.
-
Гость
Девочки просьба, давайте на след неделе в четверг. У меня на этой куча дел...
-
Участник
Маша, давайте! Спасибо за бесплатную консультацию! Тебя снова поймали? Ты мне еще весной рассказывала такой случай..
Девчата, мы поползли по-настоящему, сегодня проползла весь газон, очень удивив моего пса, он был в недоумении. Попробовали инжирный персик, мороженное - взрыв эмоций! Довольная уснула... Завтра, вероятно, она обнаружит лестницу, и жизнь заиграет новыми красками...
-
Частый гость
Всем привет! Вернулись только сейчас из-за города. Вес сегодня тот же ставьте.
Я Ирина
-
Гость
Нет Женя, слава Богу, больше не ловили, случай все тот же- мне одного раза вполне достаточно!
-
Старожил
вчера не могла отчитаться.
Вес 58, так и знала что в + буду