Страница 1231 из 4280 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А для чего тогда продаются эти большие дорогие тетрадки с множеством примеров?

Глянула сейчас - что-то такое пишут о японском отце, который решил заниматься с академически не очень успешным сыном 30 минут каждый день. Это оно ведь? А до этого японского отца никто не догадался, что можно заниматься и результаты станут лучше. Интересно

Я тут пишу, что за час в день можно космических результатов достигнуть даже со средним ребёнком. Потом окажется, что это какая-то особенная методика. По мне так просто типичный китайскомамный подход - каждый день и много.
    Света, я Вам еще раз предлагаю приехать на встречу поговорить про Ваш подход мы теперь на Петроградке бдем встречаться, 500 миот метро
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Света, я Вам еще раз предлагаю приехать на встречу поговорить про Ваш подход мы теперь на Петроградке бдем встречаться, 500 миот метро
    Я, честно говоря, не понимаю цели этих собраний Как они проходят?

Потусить в хорошей компании? Так я ж не знаю никого

Мега-элита Аватар для Roxolana B

А для чего тогда продаются эти большие дорогие тетрадки с множеством примеров?

Глянула сейчас - что-то такое пишут о японском отце, который решил заниматься с академически не очень успешным сыном 30 минут каждый день. Это оно ведь? А до этого японского отца никто не догадался, что можно заниматься и результаты станут лучше. Интересно

Я тут пишу, что за час в день можно космических результатов достигнуть даже со средним ребёнком. Потом окажется, что это какая-то особенная методика. По мне так просто типичный китайскомамный подход - каждый день и много.
    Про тетради не знаю. У нас это курсы 2 раза в неделю. Ведёт инструктор, она же даёт задание на дом на остальные дни на листах. Мне нужно только привести и забрать детей, причём обоих сразу, и дома напомнить, чтоб сделали, но не сидеть рядом. За это я готова заплатить. Потому что есть родители, которые кроме обучения детей работают, готовят еду, читают худ литературу и о ужас, спят по ночам, гы.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Цитата Сообщение от Rata Amarilla Посмотреть сообщение

Это точно, я вот что-то уже слегка выдыхаюсь. Мой игрунок готов играть 24*7, и игра на данный момент однозначно самое кпдшное, что можно придумать. Но где взять энергии, я вот уже 3-ю неделю не могу поправиться и не то что играть, а разговаривать с дитем не особо могу, и так зимой почти каждый год..
    Здоровья вам, поправляйтесь скорее! Малыши потребляют просто неприличное количество нашей энергии, это правда 😂

Насчёт школьных экскурсий и музеев - не только СДВшки ничего не запоминают. У младших подростков зачастую все внимание на сверстников. Я помню старшую дочку повезла впервые в СПБ, ей лет 13 было, а за год до этого она побывала там с классом. Но не помнила абсолютно ничего, ходила восхищалась, как в первый раз)
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Про тетради не знаю. У нас это курсы 2 раза в неделю. Ведёт инструктор, она же даёт задание на дом на остальные дни на листах. Мне нужно только привести и забрать детей, причём обоих сразу, и дома напомнить, чтоб сделали, но не сидеть рядом. За это я готова заплатить. Потому что есть родители, которые кроме обучения детей работают, готовят еду, читают худ литературу и о ужас, спят по ночам, гы.
    У нас продаются крупные такие тетради с большим количеством однотипных заданий. Это и называется Узорова Нефедова"Кумон".

Классический отечественный подход абсолютно другой. Сделал парочку примеров на каждое правило и должно дойти.

Лично мне ни то, ни другое не близко. Даже с учётом, что я не очень много сплю

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Вообще конечно странно рассуждать о нудности кумона, при этом восхищаясь IXL, которая супер нудная на мой взгляд))

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Вообще конечно странно рассуждать о нудности кумона, при этом восхищаясь IXL, которая супер нудная на мой взгляд))
    Потому что IXL - это комплексный гибкий подход на стыке предметов, да еще с подбадриванием и призами.

А Кумон это типа вот

У нас продаются крупные такие тетради с большим количеством однотипных заданий. Это и называется Узорова Нефедова"Кумон".

Классический отечественный подход абсолютно другой. Сделал парочку примеров на каждое правило и должно дойти.

Лично мне ни то, ни другое не близко. Даже с учётом, что я не очень много сплю
    Есть дети, у меня в том числе, кому хватает этой парочки примеров. Ну а кому-то не хватает))
    Snoopy

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Купила своей подписку на Лоджик лайк (да, мы впали в детство)

Там если нового ребенка завести, то ему за 490 рублей 2 месяца дают

10. ответ для SVIN , на сообщение « А что за программа? Может поэтому... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    А что за программа? Может поэтому спрашивает?
    ШР

скорее всего, просто директор "стращал", мол, приходите к нам, сами-то не справитесь куда вам
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 1231 из 4280 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »