|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
поздравляю с обновками для дома!!)
Спасибо! По-крупному никак не размахнуться, но хоть мелочи будут радовать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Блин, меня не было меньше недели, наросло два ведра огурцов!!!! Хрустят, колючие, надо мариновать, мы столько не съедим в сыром виде. У кого-нибудь есть рецепт супер маринада? Хочется экспериментов
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ну, не справился потому что много съел, наверное. надо то пару ложек) привыкнет, надеюсь, творожок то полезный) и вкусный)))
Поля не ест детские? мой 3-ку тоже пробовал, но ему не понравилось, крупная.
Ага, ничего детского не ест. Творожок может пару ложек. Все остальное с общего стола, и совсем чуть-чуть. Я привезла дачных яблок, так она аж трясется, когда их видет. Бабушка ей яблочко чистила и в руки давала. Обсасывает основательно. Что-то даже кусает, у нее 2 нижних наполовину вылезли.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
Мы пересели в кресло бритакс. В люльке отказывался ездить и орал 🙈 а в кресле норм, оно высокое, по сторонам можно смотреть, да и уснул в нем, голова вперед не падала.. а вот вам картинка в тему

Смешная картинка)
У нас весь задний ряд занят детьми, а я за рулем.
 Сообщение от kaprizzz
Старший мой отлично спал в кресле, откидывали спинку на сон, голова не свешивалась. Ездим много. Видела, кстати на али фиксаторы, чтобы голова не падала на грудь)) у нас коесло тоже бритакс
Я тоже такие видела. Их и самой сделать можно
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Блин, меня не было меньше недели, наросло два ведра огурцов!!!! Хрустят, колючие, надо мариновать, мы столько не съедим в сыром виде. У кого-нибудь есть рецепт супер маринада? Хочется экспериментов
Я в сб делала. Хотела малосольные, вчера открыли. Они очень вкусные. Тут рейепт нашла
-
Хранитель
Что то после 16 лет ничего неделания, меня пробрало на заготовки.
Буду у вас набираться опыта и вкусных рецептов.
А вот сегодня сделала огурцы, а теперь гложит сомнения.......взорвуться наверное везде по два-три раза заливают, а тут сразу же.
маринованые ОГУРЧИКИ -Болгария отдыхает
Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ного уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие
-
Наш человек
Тоже читала этот рецепт. Ты уже попробрвала? Они с сб у тебя уже замариновались? Сахара, не много? Я грибы мариную сладким маринадом, там вообще 11 ст. ложек сахаоа идет, вкуснятина
-
Наш человек
Всем привет. У нас дождь был с утра,потом просохло,мы погуляли,пошли спать ,дождик пошел,но уже кончился. Гуляем в плюшевом комплекте штаны и курточка,ботинки ,да шапочка,недавно ещё в трусах ходили,но уже утеплились.на улицу рвется,не оттащить от двери.
Про носки поняла. У меня тут нет таких магазинов,в город приедем закупимся.есть только вотоня,но в Луге.
Про кресло-мы однозначно будем пересаживаться,в люльке отказывается ездить.хочет стоять,облизывать подголовники,ковырять кнопочки,топтаться на мне. В городе мне нужно развозить всех,поэтому не вариант.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Тоже читала этот рецепт. Ты уже попробрвала? Они с сб у тебя уже замариновались? Сахара, не много? Я грибы мариную сладким маринадом, там вообще 11 ст. ложек сахаоа идет, вкуснятина
Да, попробовала. Вкусные. Была б ты рядом, дала б попробовать. [emoji4] Я малосольные не люблю. А эти может когда постоят подольше, то вкус чуть насыщеней будет. Сейчас попробовала, сахара в самый раз. И рассол вкусный.
Я тоже люблю грибы по тому рецепту, очень вкусные получаются. Если туда лук кольцами, масло ароматное и дать постоять, меня не оторвать от банки. И лук очень вкусный получается. А к луку я спокойна, мало везде добавляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Всем привет. У нас дождь был с утра,потом просохло,мы погуляли,пошли спать ,дождик пошел,но уже кончился. Гуляем в плюшевом комплекте штаны и курточка,ботинки ,да шапочка,недавно ещё в трусах ходили,но уже утеплились.на улицу рвется,не оттащить от двери.
Про носки поняла. У меня тут нет таких магазинов,в город приедем закупимся.есть только вотоня,но в Луге.
Про кресло-мы однозначно будем пересаживаться,в люльке отказывается ездить.хочет стоять,облизывать подголовники,ковырять кнопочки,топтаться на мне. В городе мне нужно развозить всех,поэтому не вариант.
О, это средняя у меня такая была. Крик пока плечевые ремни не снимет. Потом тишина и ее голос: Сё, сё. Садилась в люльке и довольная ехала. До сих пор любит снять плечевые ремни в кресле.
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Бедный Сережик,пусть царапка скорее заживает![emoji110][emoji110][emoji110]
Мы в автокресло пересели,катаемся спиной назад,против хода движения.У нас бритакс 0-18.У всех при сне голова вперед падает,у моей вбок[emoji848]
На улице какая-то гомосятина,уж простите.Надеюсь нас еще побалует теплом.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk