Страница 1231 из 2277 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Юльсан , на сообщение « поздравляю с обновками для дома!!) »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    поздравляю с обновками для дома!!)
    Спасибо! По-крупному никак не размахнуться, но хоть мелочи будут радовать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Блин, меня не было меньше недели, наросло два ведра огурцов!!!! Хрустят, колючие, надо мариновать, мы столько не съедим в сыром виде. У кого-нибудь есть рецепт супер маринада? Хочется экспериментов

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Старший мой отлично спал в кресле, ... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ну, не справился потому что много съел, наверное. надо то пару ложек) привыкнет, надеюсь, творожок то полезный) и вкусный)))
    Поля не ест детские? мой 3-ку тоже пробовал, но ему не понравилось, крупная.
    Ага, ничего детского не ест. Творожок может пару ложек. Все остальное с общего стола, и совсем чуть-чуть. Я привезла дачных яблок, так она аж трясется, когда их видет. Бабушка ей яблочко чистила и в руки давала. Обсасывает основательно. Что-то даже кусает, у нее 2 нижних наполовину вылезли.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы пересели в кресло бритакс. В люльке отказывался ездить и орал 🙈 а в кресле норм, оно высокое, по сторонам можно смотреть, да и уснул в нем, голова вперед не падала.. а вот вам картинка в тему
    Смешная картинка)
    У нас весь задний ряд занят детьми, а я за рулем.

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Старший мой отлично спал в кресле, откидывали спинку на сон, голова не свешивалась. Ездим много. Видела, кстати на али фиксаторы, чтобы голова не падала на грудь)) у нас коесло тоже бритакс
    Я тоже такие видела. Их и самой сделать можно

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Блин, меня не было меньше недели,... »

Блин, меня не было меньше недели, наросло два ведра огурцов!!!! Хрустят, колючие, надо мариновать, мы столько не съедим в сыром виде. У кого-нибудь есть рецепт супер маринада? Хочется экспериментов
    Я в сб делала. Хотела малосольные, вчера открыли. Они очень вкусные. Тут рейепт нашла

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Что то после 16 лет ничего неделания, меня пробрало на заготовки.
    Буду у вас набираться опыта и вкусных рецептов.
    А вот сегодня сделала огурцы, а теперь гложит сомнения.......взорвуться наверное везде по два-три раза заливают, а тут сразу же.
    маринованые ОГУРЧИКИ -Болгария отдыхает

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
    Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
    Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
    В стерилизованные литровые банки кладём:
    • 1 морковь,порезанную на 4 части
    • 1 луковицу порезанную кольцами
    • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
    В банки плотно укладываем огурцы.
    Готовим маринад на 4 литровые банки :
    • 2 литра воды
    • 7 столовых ложек сахара
    • 3 столовые ложки соли
    Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ного уксуса.
    Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
    Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Тоже читала этот рецепт. Ты уже попробрвала? Они с сб у тебя уже замариновались? Сахара, не много? Я грибы мариную сладким маринадом, там вообще 11 ст. ложек сахаоа идет, вкуснятина

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Всем привет. У нас дождь был с утра,потом просохло,мы погуляли,пошли спать ,дождик пошел,но уже кончился. Гуляем в плюшевом комплекте штаны и курточка,ботинки ,да шапочка,недавно ещё в трусах ходили,но уже утеплились.на улицу рвется,не оттащить от двери.
    Про носки поняла. У меня тут нет таких магазинов,в город приедем закупимся.есть только вотоня,но в Луге.
    Про кресло-мы однозначно будем пересаживаться,в люльке отказывается ездить.хочет стоять,облизывать подголовники,ковырять кнопочки,топтаться на мне. В городе мне нужно развозить всех,поэтому не вариант.

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Тоже читала этот рецепт. Ты уже... »

Тоже читала этот рецепт. Ты уже попробрвала? Они с сб у тебя уже замариновались? Сахара, не много? Я грибы мариную сладким маринадом, там вообще 11 ст. ложек сахаоа идет, вкуснятина
    Да, попробовала. Вкусные. Была б ты рядом, дала б попробовать. [emoji4] Я малосольные не люблю. А эти может когда постоят подольше, то вкус чуть насыщеней будет. Сейчас попробовала, сахара в самый раз. И рассол вкусный.
    Я тоже люблю грибы по тому рецепту, очень вкусные получаются. Если туда лук кольцами, масло ароматное и дать постоять, меня не оторвать от банки. И лук очень вкусный получается. А к луку я спокойна, мало везде добавляю.

9. ответ для Sanechka , на сообщение « Всем привет. У нас дождь был с... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас дождь был с утра,потом просохло,мы погуляли,пошли спать ,дождик пошел,но уже кончился. Гуляем в плюшевом комплекте штаны и курточка,ботинки ,да шапочка,недавно ещё в трусах ходили,но уже утеплились.на улицу рвется,не оттащить от двери.
    Про носки поняла. У меня тут нет таких магазинов,в город приедем закупимся.есть только вотоня,но в Луге.
    Про кресло-мы однозначно будем пересаживаться,в люльке отказывается ездить.хочет стоять,облизывать подголовники,ковырять кнопочки,топтаться на мне. В городе мне нужно развозить всех,поэтому не вариант.
    О, это средняя у меня такая была. Крик пока плечевые ремни не снимет. Потом тишина и ее голос: Сё, сё. Садилась в люльке и довольная ехала. До сих пор любит снять плечевые ремни в кресле.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброго дня!
    Бедный Сережик,пусть царапка скорее заживает![emoji110][emoji110][emoji110]
    Мы в автокресло пересели,катаемся спиной назад,против хода движения.У нас бритакс 0-18.У всех при сне голова вперед падает,у моей вбок[emoji848]
    На улице какая-то гомосятина,уж простите.Надеюсь нас еще побалует теплом.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 1231 из 2277 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »