|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мы тоже вчера блины ели)
Большая кружка ряженка очень вкусная
Да, мне их продукты тоже нравятся.
Рассказывай, что в Икее набрала? Я туда не еду, тк чувствую, что самосвал нужностей вывезу)) тоже очень туда надо, а денег временно нет((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ну какая золотая осень 15 августа?? Сейчас мерзкое холодное лето
ну так я и не на твой пост отвечала то!!!
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Да, мне их продукты тоже нравятся.
Рассказывай, что в Икее набрала? Я туда не еду, тк чувствую, что самосвал нужностей вывезу)) тоже очень туда надо, а денег временно нет((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Коврик и принадлежности для ванной, пледы девочкам и себе на кровать, абажур для спальни, коробки, контейнеры для игрушек, а самое главное - мусорный контейнер)) а то жили как гопники, с мешком))
 Сообщение от Юльсан
ну так я и не на твой пост отвечала то!!! 
Ну да, просто услышала слово осень🧐
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки,привет!
Погода мне такая не нравится,мёрзну((
 Сообщение от Йоканьга
У нас Петька тоже не любит головные уборы)) и носки моментом снимает.
Дай Нурофен или парацетамол, если совсем трэш. Бедные дети, зубы замучали
Пока не давала,но если что прийдётся
 Сообщение от love-is
Девочки,доброго дня! Всех пропускаю тут, читать стараюсь по возможности, писать редко получается. Мишка ооочень капризный, висит на титьке ночами. Вчера после такого висения левая титька (она итак у меня больная, был мастит со старшей) вроде пустая, мягкая, но тааак болела...А к вечеру у меня 40 темпа поднялась. часа на 4. Потом я заснула, она просто резко упала,как и не было. И сегодня как-то вяло мне, но 36.6. Вот что это было...? Титька меньше,но болит.
Всех малышей с днюшками и родителей соответственно. Я что-то не поспеваю.
Малышу даю Зостерин-ультра,как врач назначит от желтизны, за анализом завтра пойдем,что там покажет,волнуюсь. Зато какать стал мелкий......ТАААААК активно и с таким запашком...)))Вырви глаз в оПчем ))
Это всё-таки грудь,у меня такая же((
Аглая три дня назад после каши отказалась от груди и после обеда.В итоге я эти дни не даю грудьпосле завтрака и обеда,грудь пухнет и болит(( Решила,если не надо,надо потихоньку заканчивать.
Как анализы?
 Сообщение от Sanechka
Где найти носочки по стопорями? А то у меня ребенок босой по дому передвигается,в носках скользко. Антискользящие есть одни,этого мало.
Нашего тёзку с 9 месяцами!)
Саша,такие носочки видела в Дочках-сыночках
 Оля
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы пересели в кресло бритакс. В люльке отказывался ездить и орал 🙈 а в кресле норм, оно высокое, по сторонам можно смотреть, да и уснул в нем, голова вперед не падала.. а вот вам картинка в тему
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А если поправить и пусть дальше спит.
Девочки, в креслах дети спят сидя, и голова у них свешивается вперед. Если чуть ноги задрать, а оно сильно не задирается, то ребенок все равно сидит, голова как раз назад откинута.
У меня люлька и кресло бритакс, в кресле еще старшая ездит. Я планирую еще с этими девайсами зиму покататься. Малышка нормально в люльке лежит, в основном спит, если не спит, то возмущается редко. Удобно ей там бутылочку с водичкой давать, сама держит. Старшие контролируют.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Старший мой отлично спал в кресле, откидывали спинку на сон, голова не свешивалась. Ездим много. Видела, кстати на али фиксаторы, чтобы голова не падала на грудь)) у нас коесло тоже бритакс
Я, Катя

-
Наш человек
Картинка - класс)) мне так никак😂😂😂 сиськи маловаты
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Коврик и принадлежности для ванной, пледы девочкам и себе на кровать, абажур для спальни, коробки, контейнеры для игрушек, а самое главное - мусорный контейнер)) а то жили как гопники, с мешком))Ну да, просто услышала слово осень🧐
Не искушай)) я икею обхожу стороной, мне там все слишком нравится, а денег столько не знаю где брать))
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Старший мой отлично спал в кресле, откидывали спинку на сон, голова не свешивалась. Ездим много. Видела, кстати на али фиксаторы, чтобы голова не падала на грудь)) у нас коесло тоже бритакс
Я привязывала платком голову))
 Сообщение от kaprizzz
Не искушай)) я икею обхожу стороной, мне там все слишком нравится, а денег столько не знаю где брать))
Каждый раз хочется всю икею оптом перевезти домой [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Коврик и принадлежности для ванной, пледы девочкам и себе на кровать, абажур для спальни, коробки, контейнеры для игрушек, а самое главное - мусорный контейнер)) а то жили как гопники, с мешком))
поздравляю с обновками для дома!!)