Страница 1231 из 1486 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Я подала документы во вторник в Алмазова, тоже сказали, что на 50 квот в первом квартале люди уже вызваны. Но сказали, что в апреле-мае я попаду в протокол точно. Если государство, конечно, в принципе эти квоты выделит, а то мало ли вообще свернёт эко по омс)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А прогик как? И еще такой банальный вопрос вы когда сдавали не болели или не заболели? Так то по идее если д-димер в норме, то для профилактики должны клексан или фраксипарин назначить. А у СА не были?

У меня обычно все показатели в норме, но как только начинаю принимать дюф фибриноген сразу ползет в верх. Но у меня и концентрация тромбоцитов высокая и прилично высокая, а на препараты что могут снизить аллергия. Ну, и д-димер при таких высоких показателях в норме, это всегда смущало гематологов. АЧТВ в беременность у меня вообще 17 сек было. При нормах у нас 21 сек, зарубежом до 19 сек. Выжила даже при таком раскладе... Но вам до протика лучше сходить к гематологу и начинать профилактику, нестабильный гемостаз влияет на имплантацию.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Прогик в норме. Ну, носом хлюпаю.. думала чуть простывшая, но кровь/моча в идеале. Давно такого не было 🙏😂
    Была у СА.. изначалтно из-за анемии. Обследовалась по всем пунктам. Вылез только чуть волчановский, св тестостерон и фибриноген. Он мне назначил клексан, но это уже перед переносом.. пока не надо. У меня сегментированный. Сейчас только кардиомагнил. С начала протика только метипред будет.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Лучше звонить, позвони, если трубку не возьмет, перезвони через пару часов, если опять не возьмет, то я просто жду, когда он сам перезвонит, всегда перезванивал)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    А ему просто озвучить фамилию и про фибриноген? Дальше он сам будет искать вспоминать меня?

4. ответ для Sashensa , на сообщение « А ему просто озвучить фамилию и про... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А ему просто озвучить фамилию и про фибриноген? Дальше он сам будет искать вспоминать меня?
    Да, звонишь и говоришь, я такая-то такая-то, через неделю в протокол, а фибриноген пришёл вот такой-то)
    Но если у тебя сегментированный протокол, то думаю не страшно, т.к. повышенный фибриноген и д-димер влияют на имплантацию, а в стимуляции не так уж это важно.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Здесь вечная дилемма... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Здесь вечная дилемма деньги-спокойствие,что выбрать🤷🏻♀На работе треплют нервы,баццильники ходят🤦🏻♀Но,без этого нет денег,чтобы получить «спокойствие».Мы например с мужем решили,что никаких денег не стоит доношенная Б и рождение ребёнка.Поэтому теперь я всецело посвящена подготовке к Б и никакой работы.
    как вы верно пишете- деньги равно спокойствие.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А я вообще стараюсь не ходить на работу в протоколах, тем более что есть официальный повод))
    Очень правильно!)))))))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Частый гость

Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.

8. ответ для bondivan , на сообщение « Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим... »

Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.
    Вы хотите "помахать кулаками после драки" или чисто гипотетически?)....

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Обучение нереально провести за 10 минут перед отпуском, поэтому это опять ошибка руководства, которую ты яростно исправляла.
    Отпуск это святое! И телефон должен быть заброшен для всех, кроме родных. И тогда на работе сами будут решать дела, а звонить только в экстренных случаях.
    А про 10 минут... Ну ушла ты не сделав и что? Апокалипсис? Нет! Но дома настроение у тебя и мужа подпорчено, ты уставшая и ради чего? Что важнее? Настя, я просто сама руководитель отдела в большой компании и подчиняюсь только генеральному и я прекрасно понимаю, что для работодателя мы все расходный материал. Работа это работа. А есть семья, дом, наше здоровье и наше спокойствие. Надо приоритеты расставлять. Вот сейчас ты уволилась, переехала и ради чего были эти жертвы до 22 часов? Через год никто и не вспомнит, даже если сейчас заметили/премировали твое рвение. Одно дело когда занимаешься чем-то в удовольствие до 22 часов, а другое это когда разбираться с текучкой. Я говорю, про наемных работников.
    Надо любить себя, свою семью и они должны быть главными!
    Я тоже руководитель, Оля, и как я тебя понимаю!!!! Полностью. Просто каждое слово - истина. Очень всё близко...
    Это слова руководителя уже с опытом, чувствую. Поначалу ты с горящими глазами, весь такой юхууууу, сейчас я, только я..... А потом с годами начинаешь "сечь поляну" про расходный материал и прочее, прочее... Но бывает поздновато... Вообще руководящая должность и ребёнок очень часто несовместимы, к сожалению....

10. ответ для bondivan , на сообщение « Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    Честно? Мое мнение такое - возьму кредит, сяду на овсянку без масла и сахара, но заморожу своих зайчиков и вернусь за ними. Сейчас одна криошка орет, потому что зубки режутся, а в заморозке ещё 8 дожидаются. Времени и здоровья мне хватит ещё на одну беременность, поэтому если кто-то останется, обязательно напишу заявление, чтоб отдали как донорские, дали им шанс на жизнь

Страница 1231 из 1486 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »