Страница 1230 из 1486 « Первая 230730113011801220122612271228122912301231123212331234124012801330 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У меня фибриноген в последнюю беременность тоже высокий был, остальные показатели в норме, из-за аллергии кроворазжижающие не пила. А Д-димер какой, все же важнее он. А так прогик хорошо так фибриноген увеличивает

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Так я еще не беременна.. в протокол только через неделю примерно..

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Мне привели человека на обучение,когда я в отпуск собралась.В итоге весь отпуск с ней на телефоне и после все переделывала🤪«Мегаответственность» вот это про меня🙈я никогда ничего не могу оставить «на завтра».Если мне принесут работу за 10 минут до конца раб.дня,фиг я уйду пока не сделаю.Муж из-за этого очень ругается на меня.Я переехала никакая,такая уставшая и вымотанная,что первые 2 недели тупо спала😂
    Обучение нереально провести за 10 минут перед отпуском, поэтому это опять ошибка руководства, которую ты яростно исправляла.
    Отпуск это святое! И телефон должен быть заброшен для всех, кроме родных. И тогда на работе сами будут решать дела, а звонить только в экстренных случаях.
    А про 10 минут... Ну ушла ты не сделав и что? Апокалипсис? Нет! Но дома настроение у тебя и мужа подпорчено, ты уставшая и ради чего? Что важнее? Настя, я просто сама руководитель отдела в большой компании и подчиняюсь только генеральному и я прекрасно понимаю, что для работодателя мы все расходный материал. Работа это работа. А есть семья, дом, наше здоровье и наше спокойствие. Надо приоритеты расставлять. Вот сейчас ты уволилась, переехала и ради чего были эти жертвы до 22 часов? Через год никто и не вспомнит, даже если сейчас заметили/премировали твое рвение. Одно дело когда занимаешься чем-то в удовольствие до 22 часов, а другое это когда разбираться с текучкой. Я говорю, про наемных работников.
    Надо любить себя, свою семью и они должны быть главными!

3. ответ для Pan_pion , на сообщение « Всем привет! Девочки, вы в курсе... »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, вы в курсе новостей по квотам? В Миде по ходу первый квартал все, ждут апрель теперь.
    Вчера была на приеме у РЕ в МиД.
    Тоже сказал, что квоты закончились и теперь все ждут апреля.
    Хорошо, что мы начали длинный протокол и мне хватило квоты...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Частый гость

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Обучение нереально провести за 10 минут перед отпуском, поэтому это опять ошибка руководства, которую ты яростно исправляла.
    Отпуск это святое! И телефон должен быть заброшен для всех, кроме родных. И тогда на работе сами будут решать дела, а звонить только в экстренных случаях.
    А про 10 минут... Ну ушла ты не сделав и что? Апокалипсис? Нет! Но дома настроение у тебя и мужа подпорчено, ты уставшая и ради чего? Что важнее? Настя, я просто сама руководитель отдела в большой компании и подчиняюсь только генеральному и я прекрасно понимаю, что для работодателя мы все расходный материал. Работа это работа. А есть семья, дом, наше здоровье и наше спокойствие. Надо приоритеты расставлять. Вот сейчас ты уволилась, переехала и ради чего были эти жертвы до 22 часов? Через год никто и не вспомнит, даже если сейчас заметили/премировали твое рвение. Одно дело когда занимаешься чем-то в удовольствие до 22 часов, а другое это когда разбираться с текучкой. Я говорю, про наемных работников.
    Согласна с вами, хорошо вы написали. Другое дело,если деньги нужны.

5. ответ для Sashensa , на сообщение « Так я еще не беременна.. в протокол... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Саша, а ты ведь к СА ходила? Может ему позвонить?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом,все понимаю,но вот такая я🤦🏻♀Мне сказали,что если вернусь с радостью возьмут на повышение😂Но,я туда больше не хочу🤣🤣🤣Ладно,заканчиваем флудить😉😘
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для bondivan , на сообщение « Согласна с вами, хорошо вы написали.... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, хорошо вы написали. Другое дело,если деньги нужны.
    Здесь вечная дилемма деньги-спокойствие,что выбрать🤷🏻♀На работе треплют нервы,баццильники ходят🤦🏻♀Но,без этого нет денег,чтобы получить «спокойствие».Мы например с мужем решили,что никаких денег не стоит доношенная Б и рождение ребёнка.Поэтому теперь я всецело посвящена подготовке к Б и никакой работы.
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Саша, а ты ведь к СА ходила? Может ему позвонить?

Я тоже думала посоветоваться. Пока время еще до переноса есть
    А ему лучше звонить или смс?

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Я тоже думала посоветоваться. Пока... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Я тоже думала посоветоваться. Пока время еще до переноса есть
    А ему лучше звонить или смс?
    Лучше звонить, позвони, если трубку не возьмет, перезвони через пару часов, если опять не возьмет, то я просто жду, когда он сам перезвонит, всегда перезванивал)

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Sashensa , на сообщение « Так я еще не беременна.. в протокол... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А прогик как? И еще такой банальный вопрос вы когда сдавали не болели или не заболели? Так то по идее если д-димер в норме, то для профилактики должны клексан или фраксипарин назначить. А у СА не были?

У меня обычно все показатели в норме, но как только начинаю принимать дюф фибриноген сразу ползет в верх. Но у меня и концентрация тромбоцитов высокая и прилично высокая, а на препараты что могут снизить аллергия. Ну, и д-димер при таких высоких показателях в норме, это всегда смущало гематологов. АЧТВ в беременность у меня вообще 17 сек было. При нормах у нас 21 сек, зарубежом до 19 сек. Выжила даже при таком раскладе... Но вам до протика лучше сходить к гематологу и начинать профилактику, нестабильный гемостаз влияет на имплантацию.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Страница 1230 из 1486 « Первая 230730113011801220122612271228122912301231123212331234124012801330 Последняя »