Страница 1231 из 1311 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Не у тебя одной эмоции берут в верх )))

Мари не говорит "да-нет". Не в том смысле, что не может, а в том, что она никогда не ответит на вопрос "да или нет". Но честно признаюсь, я её и спрашиваю редко. Никогда не спрашиваю о "глобальных" вещах: будешь кушать? Идём гулять? Итп. Это всегда будет у меня утвердительно: идем кушать! Пойдём гулять! Я спрашиваю о том, что ей можно решить: яблоко или банан? Домино или лото? Книжка или беговел?
    Но никогда не спрошу: каша или омлет? Тк она выберет омлет. Но в "день омлета" всегда спрошу: будешь омлет? Или: пойдём готовить омлет? И она не ответит "да". Она радостно несётся на кухню с криками: "омет!"

Я не к тому, что надо именно заставлять говорить. Все же эти процессы гораздо сложнее. Но я просто увидела, что если она орет и ей спокойно-монотонно проговаривать, что я не понимаю (хотя я понимаю, конечно), то со временем это вылилось в то, что она успокаивается и словами проговаривает "проблему"

Кстати, у многих тут "дети нет", а у меня девочка "ещё". И это тоже трындец. Поверьте мне )
    А какие у вас еще есть дни?
    Как вы на сон укладываетесь?
    У нас еще есть, но не на все. Особенно это касается еду. Если он это любит, то еще. Если это надо есть, то может и моську воротить, гу иди просто съесть это. Еще относится к блинам, омлету, малине, творожку, вкусной булке, было еще у новому супу...ну и по настроению что-то. Омлет мы едим не часто(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я поняла, что у меня девочка "и мне!" и "а я?".

поэтому ей куплена персональная швабра, дабы не пыталась отнимать у матери.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , привет ! Скажите если в мфц выдали номер заявления , где взять индификатор заявки ? Мне не посмотреть онЛайн ( у меня номер с чёрточками и слэшами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оль, номер заявки не меняется. если подавала раньше, вводи его и старую дату.

зы: сейчас меняла адреса на портале. они там вообще все слетели. и я оказалась "отцом" делов на 50 секунд. и зачем куда-то ходить?

девочки, всем спасибо! проснулись с 37,2...жутко хочу спать, а у него сна ни в одном глазу, да еще и проснулся в 8
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не ращболеться вам!

Т.е. ты не советуешь эту жилетку? Лучше потоньше?
    я не знаю советую или нет...жилетка качественная, но такой толщины, что когда хочется одеть жилетку-в ней жарко(у нее еще флис подклад), а когда ее можно одеть, чтоб было нормально-мерзнут руки во флиске, а пододевать еще что-то-жарко телу и мне проще было одеть куртку.....мы ее носили в итоге в магазины на машине.......ну и Лёнику тогда же было чуть больше года...может этим летом и нормально было б...но я хочу все же потоньше немного...

Света, у старшего в прошлом году была такая http://www.detmir.ru/product/index/id/1511901/ так она тоньше, чем нм-вская...по крайней мере мне так показалось...старший ее и в хвост и в гриву таскал...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Света, мы декатлоновскую носили во всю и весной и летом и осенью. На даче вообще самое ходовое было. И слишком тёплой она мне не показалась. На флиску и шикарно.
    у вас какая была? такая? http://www.decathlon.ru/zhilet-forcl...d_8344359.html

помимо темпы, что еще?

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « помимо темпы, что еще? »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    помимо темпы, что еще?
    вообще ничего...даже соплюшек нет

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « помимо темпы, что еще? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    помимо темпы, что еще?
    Нет. У нас, помнишь, такая без капюшона, сине-оранжевая. Сейчас нет такой.

Нет. У нас, помнишь, такая без капюшона, сине-оранжевая. Сейчас нет такой.
    не помню...
    но мне принципиально наличие капюшона...

Привет, девочки!

Лена, а ты получила софтшелл НМ? Расскажи как тебе, какой размер брала? И ещё раз на какую он погоду
    Да, Оля, получила. Это отдельная история)) заказала на свой адрес, получила письмо с фразой: когда Ваш заказ отправим, типа, с вами свяжемся. И все , ни слуху, ни духу. Я думала из-за праздников такая задержка. А оказалось, они на ПО прислали и все, с оплатой наложным платежом.
    Куртка отличная, сшита качественно, цвет красивый. Удобно, что на рукавах резинки, я взяла 116 на Архипины 108 где-то и хорошо, потому что она не длинная, рукава только с запасом. Те они маломерят, как и весь НМ в принципе. По погоде на весну, выше 0, мне кажется, смотря, сколько слоев внизу. Ну или на активность до -5. Она без утеплителя, тонкая, софтшел , вроде, весь такой. Сейчас сфоткаю

Кстати, на сайте их уже нет, есть другая расцветка только, но она и в магазине была
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо! проснулись с 37,2...жутко хочу спать, а у него сна ни в одном глазу, да еще и проснулся в 8

я не знаю советую или нет...жилетка качественная, но такой толщины, что когда хочется одеть жилетку-в ней жарко(у нее еще флис подклад), а когда ее можно одеть, чтоб было нормально-мерзнут руки во флиске, а пододевать еще что-то-жарко телу и мне проще было одеть куртку.....мы ее носили в итоге в магазины на машине.......ну и Лёнику тогда же было чуть больше года...может этим летом и нормально было б...но я хочу все же потоньше немного...

у вас какая была? такая? http://www.decathlon.ru/zhilet-forcl...d_8344359.html
    У Фили такая флиска, подошла бы к жилетке)

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вообще ничего...даже соплюшек нет
    Выздоравливайте!!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Страница 1231 из 1311 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281 Последняя »