| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ага-я здесь...мое сокровище выдало мне Т 38,8 при том, что мы уже неделю даже в магазин не заходим...видимо в лифте что-то цепанули.......
 Сообщение от Svetlanka01
Люба (чучело мяучело), ты тут еще? Расскажи про жилетки hm еще раз пожалуйста, я правильно запомнила, что они толстоваты и тепловаты?
по мне они толстоваты-тепловаты...а еще маломерят на мой взгляд...у нас такая была только серо-голубая...
старший носит жилетки постоянно, тоже на утеплителе, но такой толстой у него не было никогда..она как толстая осенняя куртка...верхняя ткань очень приятная....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ага-я здесь...мое сокровище выдало мне Т 38,8  при том, что мы уже неделю даже в магазин не заходим...видимо в лифте что-то цепанули.......
по мне они толстоваты-тепловаты...а еще маломерят на мой взгляд...у нас такая была только серо-голубая... 
старший носит жилетки постоянно, тоже на утеплителе, но такой толстой у него не было никогда..она как толстая осенняя куртка...верхняя ткань очень приятная....
Выздоравливайте!
-
Ветеран
ага-я здесь...мое сокровище выдало мне Т 38,8  при том, что мы уже неделю даже в магазин не заходим...видимо в лифте что-то цепанули.......
Скорейшего выздоровления @@@@@@
-
Ветеран
доброе утро!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня бы выбрал машину быстро и сразу, потому что думать некогда, а слово "биби" он знает 
У нас была страсть к мотоциклам летом. Началась в мае где-то. Потом чуть стихло, а у мамы купили ему очередной, так он везде и всюду с ним ходил, вопил :"де Сикл ?". В один день у нас его подрезали. Сколько горя было, думаете , не пошли за новым мотоциклом?!
Зато в аэропорту папа нас встречал с коллекционной моделью, дома еще один лежал. Ребенок не мог ночью уснуть от переполняющих его эмоций...
Сейчас уже не так тянет к мотоциклам, но все рано оч любит, ну и машины. Теперь по настроению. Вчера папа солдатиков купил..... И дал же он их ему вечером...
То ли потому, что простыли чуть с ребенком, то ли солдатики, еле уложили спать, а ночью концерт устроил со слезами и соплями( в прошлую ночь где-то в 1:30 тоже концерт был((( успокоили, да к себе отправили, а тут со мной в обнимку всю ночь, иногда просыпался и требовал пить... Малину
Люба, выздоравливайте!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Не ращболеться вам!
Т.е. ты не советуешь эту жилетку? Лучше потоньше?
-
Наш человек
Девочки , привет ! Скажите если в мфц выдали номер заявления , где взять индификатор заявки ? Мне не посмотреть онЛайн ( у меня номер с чёрточками и слэшами.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
А джинсики либеро есть?  Лада 6ку носит...
Яся, я пытаюсь от нее добиться слов таким образом, но чота слабо выходит. Ну и она проявляет полнейшее понимание (когда ей надо), поэтому даже с молчащим ребенком получается диалог. Уже даже фразы автоматически так строятся, что ей надо ответить Да или Нет. Уже и не обращаешь внимания на это. Просто таким образом общаешься с ребенком)
Вот сегодня я встала в отличнейшем настроении, прям на позитиве. И за 3 минуты ее одела с настроем, что мы идем в магазин, одеваемся и не спорим. Ну и все, ребенок шелковый))
Я правда все отлично понимаю  Но эмоции часто берут верх и я теряю контроль над ситуацией.
Не у тебя одной эмоции берут в верх )))
Мари не говорит "да-нет". Не в том смысле, что не может, а в том, что она никогда не ответит на вопрос "да или нет". Но честно признаюсь, я её и спрашиваю редко. Никогда не спрашиваю о "глобальных" вещах: будешь кушать? Идём гулять? Итп. Это всегда будет у меня утвердительно: идем кушать! Пойдём гулять! Я спрашиваю о том, что ей можно решить: яблоко или банан? Домино или лото? Книжка или беговел?
Но никогда не спрошу: каша или омлет? Тк она выберет омлет. Но в "день омлета" всегда спрошу: будешь омлет? Или: пойдём готовить омлет? И она не ответит "да". Она радостно несётся на кухню с криками: "омет!"
Я не к тому, что надо именно заставлять говорить. Все же эти процессы гораздо сложнее. Но я просто увидела, что если она орет и ей спокойно-монотонно проговаривать, что я не понимаю (хотя я понимаю, конечно), то со временем это вылилось в то, что она успокаивается и словами проговаривает "проблему"
Кстати, у многих тут "дети нет", а у меня девочка "ещё". И это тоже трындец. Поверьте мне )
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Не ращболеться вам!
Т.е. ты не советуешь эту жилетку? Лучше потоньше?
Света, мы декатлоновскую носили во всю и весной и летом и осенью. На даче вообще самое ходовое было. И слишком тёплой она мне не показалась. На флиску и шикарно.
-
Небожитель
Привет, девочки!
Лена, а ты получила софтшелл НМ? Расскажи как тебе, какой размер брала? И ещё раз на какую он погоду
-
Ветеран
Оль, а ты заявление изначально как подавала? Мы через портал, на почту пришла информация.
Если нет, то позвони в свое рого, они по номеру дела могут подсказать