Страница 1229 из 1311 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, фотки здоровские!!! Прям сказка!
    Вы герои гулять 3 часа, вот правда! Мы дольше 40 мин не гуляем, а в морозы так 20))))
    Так вот у нее и за 30 мин ноги прохладные..... Надо думать на след зиму экко может, вы как будут скидки, скажите, пожалуйста! А то покупать в сезон их точно нереально.....
    От нескольких человек слышала, что мембранная экковская обувь не тёплая. Не претендую на истину, тк сама не имею, но слышала.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати, мы вчера так чудесно разбирали сушилку для одежды, что мне прямо понравилось. Брала первую вещь, давала в руки, вела, показывала в какой ящик складывать, потом давала по 1 кофточке (Лёнины вещи снимали) и он бегал в комнату и складывал, счастья былоооо. Потом показала ящик, куда надо папины носки складывать и так же носил по 1 носку.
    Начиталась вас и начала гонять, чтобы Лего сам в коробку собирал
    Вооот!!! Я жеж говорила, что это не заставляловка! Это им интересно! Мари и развешивать любит. Ставлю на пол тазик с мокрым, а она подаёт мне вещи.
    А им настолько это интересно, что и сам получаешь удовольствие от их эмоций.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Настя, распечатай золотыми буквами и в рамочку!
    И мне нада )))
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Леля сегодня ест: "Нет. Нет. Нет! Нет! Ам!"

Настя, Искренненашаваша, ты не читала про хранцузских детей? Там офигительная фраза есть: детям жизненно необходимы рамки и ограничения. Ну и: мама главная )))
    Я тоже хромаю на обе ноги. Но если мне что-то надо (например, выйти на улицу), я не буду долго "сиськи мять". Два раза ку-ку разрешу и все, скрутил, одел и вперёд.
    Конечно, это все утомляет. Но если не я главная, то кто? Уж никак не Мари
    По поводу разговоров: да, Мари хорошо говорит. Но попробуй вот что. Проси её говорить. Пример: ноет, гундит, орет. Я ей всегда проговариваю: Маша, мы не кричим. Говори словами, что ты хочешь. Говори. Я не понимаю. (Главное - очень спокойно и монотонно, несколько раз)
    Результат не сразу ) но сейчас я вижу, что он есть. Она сразу спокойнее делается. И да, проговаривает из-за чего ор. Недавно даже в оре я услышала причину ора: Мама, открой дверь.
    Ну те пытайся ей дать понять, что слова ей нужны.

Марусечка, я купила в Ашане средство для стирки мембраны

2. ответ для santagloria , на сообщение « От нескольких человек слышала, что... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    и они тоже только для девочки.
    да понятно, что я их продам.
    это я просто, чтобы показать какая у меня была паника в то время. это с учетом, что подгузники я в последний раз покупала в апреле-мае. можно представить сколько я их купила. то есть с головой так себе было. )))
    Даже если ты хочешь показать, какая паника, то я , например, все равно не пойму)))) у меня такой паники, чтобы закупить больше 20 пачек подгузов( а у тебя, полагаю, было больше) быть не может, то есть, она быть может, но не в подгузы с питанием выльется)) поэтому я поняла, что тебе их некуда деть.

Кстати, Яся, я сегодня тоже про французских детей вспомнила, когда про Настю думала

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Даже если ты хочешь показать, какая... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

аааа... это я просто отвечала на вопрос: а что было в прошлом году, что мне его вполне хватило и почему нынче курс доллра/евро для меня тема-табу.

я очень подвержена панике в таких делах. может не больше всех, но тем не менее. поэтому даже не хочу интересоваться у своей знакомой, что она думает по поводу нынешнего курса. и новости не читаю. если начну - не остановиться будет. а потом бессонные ночи и т.п.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

О, мы тоже заставляем ребенка говорить. Тьфу-тьфу, с этим проблем пока нет.
    С горшком тоже не было, щелкнуло само, сел... А то до этого вовсе не сидел на горшке. Но вот перед болезнью аварии постоянные начались, можно сказать, ге аварии, а мы просто ходили вы штаны везде и Всегда!!! Поправился, стало лучше, но иногда стал заигрываться...

Начитавшись ваших травмированных постов вспоминала, как я мужа лупила раньше... То в нос, то еще куда с головы... Случайно.
    И вот этот прекрасный мальчик, пока засыпал почти два часа... Умудрился головой разбить мне поочередно две губы, дать в глаз с локтя...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аааа... это я просто отвечала на... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

нестабильность курса, мои тревоги по этому поводу с бесонными ночами, покупка продуктов впрок и т.п.
    но у меня был повод нервничать. сейчас тоже есть. поэтому эта тема - табу.

я предпочитаю говорить о какашках и размышлять куда девать 14 (!!!) пачек подгузников, купленных впрок. две, правда, открыты, но ни одной штуки не использовано (это я для сравнительной характеристики их вскрывала).
    А джинсики либеро есть? Лада 6ку носит...
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    От нескольких человек слышала, что мембранная экковская обувь не тёплая. Не претендую на истину, тк сама не имею, но слышала.

Вооот!!! Я жеж говорила, что это не заставляловка! Это им интересно! Мари и развешивать любит. Ставлю на пол тазик с мокрым, а она подаёт мне вещи.
    А им настолько это интересно, что и сам получаешь удовольствие от их эмоций.

И мне нада )))

Настя, Искренненашаваша, ты не читала про хранцузских детей? Там офигительная фраза есть: детям жизненно необходимы рамки и ограничения. Ну и: мама главная )))
    Я тоже хромаю на обе ноги. Но если мне что-то надо (например, выйти на улицу), я не буду долго "сиськи мять". Два раза ку-ку разрешу и все, скрутил, одел и вперёд.
    Конечно, это все утомляет. Но если не я главная, то кто? Уж никак не Мари
    По поводу разговоров: да, Мари хорошо говорит. Но попробуй вот что. Проси её говорить. Пример: ноет, гундит, орет. Я ей всегда проговариваю: Маша, мы не кричим. Говори словами, что ты хочешь. Говори. Я не понимаю. (Главное - очень спокойно и монотонно, несколько раз)
    Результат не сразу ) но сейчас я вижу, что он есть. Она сразу спокойнее делается. И да, проговаривает из-за чего ор. Недавно даже в оре я услышала причину ора: Мама, открой дверь.
    Ну те пытайся ей дать понять, что слова ей нужны.

Марусечка, я купила в Ашане средство для стирки мембраны
    Яся, я пытаюсь от нее добиться слов таким образом, но чота слабо выходит. Ну и она проявляет полнейшее понимание (когда ей надо), поэтому даже с молчащим ребенком получается диалог. Уже даже фразы автоматически так строятся, что ей надо ответить Да или Нет. Уже и не обращаешь внимания на это. Просто таким образом общаешься с ребенком)
    Вот сегодня я встала в отличнейшем настроении, прям на позитиве. И за 3 минуты ее одела с настроем, что мы идем в магазин, одеваемся и не спорим. Ну и все, ребенок шелковый))

Я правда все отлично понимаю Но эмоции часто берут верх и я теряю контроль над ситуацией.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аааа... это я просто отвечала на... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    цифры мы не знаем, колобков никак не называем...он нас бесит....мы любим тигренка, пуха и Антошку с лунтиком

а папе в комнате присутствовать в это время нельзя? просто получается, что Егорка папе показал на дверь, папа вышел..ты посмеялась...вы показываете, что он может командовать....наш тоже может покомандовать, но не в таких вопросах...
    у нас укладывает папа, но если я хочу полежать-посидеть в комнате-мне пофиг...укладывает папа, а я лежу в кровати.....
    а если ночник оставлять или посидеть немножко?
    Лёня сам в комнате не останется засыпать..нужно чье-нить присутствие...иначе будет бегать по всей кв...
    У нас если при укладывании присутствуют более одного взрослого, значит какая-то тусовка, а не сон.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня отсутствие режима приемлемого обусловлено работой и наличием старшего брата, который, кстати, прекрасно засыпает и удожить его не проблема и у него как раз режим, он встает гораздо раньше Фили. Но вместе их уложить не просто.
    Меня спасает днем машина, если заранее знаю, что фиг я их уложу днем, сажаю в машину и еду куда глаза глядят. Как заснут, могу поработать в машине. Но Архип мне вчера вполне резонно заявил, что машина не дом, в ней не спят. И вот теперь чувствую себя садистом)))
    Вот это заявление!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто где покупает средства для стирки мембраны?В окее не нашла..((
    Ашан, спортмастер, декатлон.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Еще нельзя наклоняться над мужем, который наклонился к холодильнику. Я дважды с фингалами ходила. Один раз локтем ударил, один раз головой. Оба раза совпало с выездами к свекрови, я уж не преминула пожаловаться, что бьет Муж оправдывался, свекровь смотрела на него с удивлением и неодобрением
    Можешь чуть-чуть не твоё? Вики, например?

аааа... это я просто отвечала на вопрос: а что было в прошлом году, что мне его вполне хватило и почему нынче курс доллра/евро для меня тема-табу.

я очень подвержена панике в таких делах. может не больше всех, но тем не менее. поэтому даже не хочу интересоваться у своей знакомой, что она думает по поводу нынешнего курса. и новости не читаю. если начну - не остановиться будет. а потом бессонные ночи и т.п.
    У меня муж так 100500 раз бегал от обменника и обратно, попросила его меньше суетиться, утомляет.

Про горшочные дела, подлавливание не работало, зато мальчику понравилось убирать за собой горшок, занимался этим недели две, потом перестал. Но теперь если без подгуза, сам идёт писать когда хочет, мои предложения отклоняет, либо когда спать укладываю, обманывает что пись-пись надо, а сам играть бежит
    Бывают и промахи, когда с планшетом зависнет. По большим делам только в подгуз

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А джинсики либеро есть? Лада 6ку носит...

Яся, я пытаюсь от нее добиться слов таким образом, но чота слабо выходит. Ну и она проявляет полнейшее понимание (когда ей надо), поэтому даже с молчащим ребенком получается диалог. Уже даже фразы автоматически так строятся, что ей надо ответить Да или Нет. Уже и не обращаешь внимания на это. Просто таким образом общаешься с ребенком)
    Вот сегодня я встала в отличнейшем настроении, прям на позитиве. И за 3 минуты ее одела с настроем, что мы идем в магазин, одеваемся и не спорим. Ну и все, ребенок шелковый))

Я правда все отлично понимаю Но эмоции часто берут верх и я теряю контроль над ситуацией.
    У нас ответы да и нет были оч давно. Он одно время на все говорил Да, потом нет. Нас это уже выбешивало!!! Начали провоцировать его не другие ответы... Предлагали на выбор машину или мотоцикл, отвечал Да. Не получал ничего... Ну как-то пошло. Сейчас может тоже мычать вопросительно, когда в книге пытаешься заставить кого-то показать или фразу закончить... Но мы знаем, что он осведомлен обо всем. Либо забиваем, либо я ему заявляю, что раз ты ге знаешь, кто это или слово, то книжку не читаем... Ну это при условии, что обычно ог как попугай обо всем рассказывает

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас появилось тихое и скромное "пись" между делом. А дальше, кто не успел, тот опоздал. Услышали, отвели на горшок- молодцы, не услышали, ваши проблемы, буду ходить в мокрых трусах. А с большими делами бесперспективняк полный. Если прячется, то надежда как бы есть, что чувствует заранее и начнет проситься, но сегодня вот утром катал-катал машины, а потом запах

9. ответ для Morrigu , на сообщение « У нас ответы да и нет были оч давно. Он... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    У нас ответы да и нет были оч давно. Он одно время на все говорил Да, потом нет. Нас это уже выбешивало!!! Начали провоцировать его не другие ответы... Предлагали на выбор машину или мотоцикл, отвечал Да. Не получал ничего... Ну как-то пошло. Сейчас может тоже мычать вопросительно, когда в книге пытаешься заставить кого-то показать или фразу закончить... Но мы знаем, что он осведомлен обо всем. Либо забиваем, либо я ему заявляю, что раз ты ге знаешь, кто это или слово, то книжку не читаем... Ну это при условии, что обычно ог как попугай обо всем рассказывает

Лёня бы выбрал машину быстро и сразу, потому что думать некогда, а слово "биби" он знает

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Люба (чучело мяучело), ты тут еще? Расскажи про жилетки hm еще раз пожалуйста, я правильно запомнила, что они толстоваты и тепловаты?

Страница 1229 из 1311 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279 Последняя »