|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Относительно родилки где находится отделение, в котором вы лежали?
А я не знаю где родилка, помню спускаешься и немного проходишь до буфета, ну или сдача крови по другую сторону того же этажа находится, там мы все в очереди по утрам сидели.
Я лежала в первом триместре, принимала меня в поликлинике зав всем до я так поняла, у нее там тоже кресло есть, но я отказалась, так как днем ранее делала узи и пришла с ним
-
Мега-элита
 Сообщение от Elektra9
А я не знаю где родилка, помню спускаешься и немного проходишь до буфета, ну или сдача крови по другую сторону того же этажа находится, там мы все в очереди по утрам сидели.
Я лежала в первом триместре, принимала меня в поликлинике зав всем до я так поняла, у нее там тоже кресло есть, но я отказалась, так как днем ранее делала узи и пришла с ним
Хм,
Отделение большое?
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Хм,
Отделение большое?
Да, несколько постов, четыре или пять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elektra9
Да, несколько постов, четыре или пять.
Это 1ДО
-
Мега-элита
2 и 3 маленькие отделения. Там по одному посту.
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
2 и 3 маленькие отделения. Там по одному посту.
неужели первое, ладно вернусь домой посмотрю, еще у меня здесь в карте есть анализы оттуда вроде и там номер палаты если удастся раз добыть напишу
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Elektra9
Нет конечно нет, странно вообще она там чуть ли не основная фигура, высокая крупная женщина седая полностью, в очках
 Сообщение от I_fairy
Это 1ДО
если 1 ДО, то под описание подходит Сергиенко Мария Михайловна
она вместе с Шаповаловой кесарила меня оба раза ( в 1 раз она была лечащим врачом, второй раз Шаповалова)
я ходила к ней платно на прием
ни разу никакого хамства.
более того, со старшей дочкой у меня был с ней инд. договор, хоть я уже и лежала у нее в бесплатной палате с СДБ и так и так к ней попала бы.
Во второй раз поле "доставания!" ребенка после КС я просила меня не "усыплять", так мы еще шутили вовсю с ней и с Еленой Андреевной.
а не зав ДО и не доктор науке, просто кмн.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Нет, та полностью седая, девочки я найду номер палаты и надеюсь фамилию врача, выписку я точно при переезде потеряла, а вот анализы сохранились, там есть отделение и номер палаты. Она довольно высокая, хотя может мне снизу так казалось )))
Ну и мнение о хамстве не только мое, она довольно грубо со всеми в нашей палате общалась, реально допуская себе резкие словечки, я человек не особо привередливый, делаю обычно выводы и все, но другие девочки были в шоке от ее манеры общения. На обходе все в авторитарном стиле, никаких объяснений, спросишь и начинается чуть ли не что вы за тупые вопросы мне задаете я врач, и точка.
-
сансанистка-легоманьяк
Мария Михайловна высокая и полностью седая и в очках. Строгая. Остальные на 1 До моложе ее намного.
вот еще фото нашла на сайте
она в голубой униформе с брюками под халатом, третья слева, рядом с рыженькой Шаповаловой
-
Наш человек
Без очков ее не узнАю к сож, лучше в бумаги потом гляну, да и не уверена что по вашему описанию такой милой души человек мог так себя вести к разным людям одинаково не этично
Хотя по комплекции похожа, но я даже ни разу не видела чтобы она улыбалась, так что сомневаюсь что на фото она