|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тонио
3е ДО зав.Мозговая.Врачи Талалаева и Жесткова.ВСЕ-СУПЕР!!!!!!!Лежала только на этом 3 раза.На 2м тож была.Палаты все платные,только по квоте бесплатно!!!
Я конечно рада за вас, только мне это ни к чему, к врачу который оскорбляет прилюдно своих пациентов я больше ни ногой. Фамилию уточню как выйду из рд
-
Наш человек
Фото Мозговой есть здесь Она?
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчище
Фото Мозговой есть здесь Она?
Нет конечно нет, странно вообще она там чуть ли не основная фигура, высокая крупная женщина седая полностью, в очках
-
Ветеран
Меня в моей жк на кресле за последний месяц уже дважды смотрели, хотя каждый раз она приговаривает какие у меня прекрасные мазки и как хорошо идет беременность, думаю все зависит от врача и от его методов лечения/наблюдения. Многих знаю, кого смотрели максимум 1-2 раза за всю беременность и очень им завидую, потому как с пузом на 36 неделе с защемление нерва в копчике охренительно неудобно лезть на кресло, но меня загнали.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Мои подруги там рожали, и тех кто при них родил естественным путем, можно по пальцам пересчитать, процентов 90 кесаренные. Может я и не права, но я туда не хочу, много чего слышала и ничего из услышанного мне не понравилось.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от Elektra9
Нет конечно нет, странно вообще она там чуть ли не основная фигура, высокая крупная женщина седая полностью, в очках
Действительно странно.
Т.к. на 3ДО всего 4 врача:
Заведующая - Мозговая ЕВ - палаты не ведет, очень интеллигентная женщина, голос никогда не повышает
Талалаева НЕ - женщина средних лет, короткая стрижка не седая
Жесткова НВ - точно пожилой не назовешь, не седая
Виноградова ОА - вообще довольно молодая
Других врачей там нет!
-
Наш человек
Блин ну теперь мне втройне интересно, так как я точно помню, что оба раза 1 и 2 отделения были заняты, и соотв я была на третьем, а четвертое отделение там есть?
-
Элита
 Сообщение от Elektra9
Блин ну теперь мне втройне интересно, так как я точно помню, что оба раза 1 и 2 отделения были заняты, и соотв я была на третьем, а четвертое отделение там есть?
4го нет
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elektra9
Относительно родилки где находится отделение, в котором вы лежали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elektra9
4-го нет. Есть еще эндокринка, там тоже сохраняют, но на сроках до 25 нед