|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от mama_katya
А у нас не льготник в классе - ахтунг.
Никакой связи нет. В общей массе дети одинаковые. И по способностям тоже.
уже устала объяснять свою позицию
про одинаковость по способностям – повеселили
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
ВСЕ номера телефонов ВСЕХ КК есть на первой странице топа
Я уже просила удалить тел. Кировского района они не верны!
-
Старожил
 Сообщение от ALENA=
Звонила в Администрацию Кировского района, в надежде узнать телефон КК , дали 2526782 и 2526144. Ни тот , ни другой не отвечает.
Девочки , может я пропустила информац. , расскажите что Вам известно по Кировскому району? Видела в Выборгском уже очередь собралась здесь, не хочу оказаться опять в пролёте.
А была же информация, что с 01.02.15 работает КК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamax
Интересно, а как остальные люди развозят детей по разным садам и школам и отправляются на работу?
Вероятно, точно также!
остальные так же пытаются вторых детей устроить к первым, и спасибо государству что вернули льготу... демографию в стране просили поднимать, пусть теперь как то помогут...))
-
Элита
топ-надо навзвать перегрузка)) такой накал страстей! Столько интересного узнаешь как на интелектуальные способности ребенка может повлиять профессия родителей и льготная категория)
-
Элита
 Сообщение от nico20
Насчет полиции. Вы лично в полицию часто обращаетесь?
Я обращался несколько раз в жизни и всегда итог один: пустая трата времени.
Вы скажите, что если не будет полиции, то кругом будет хаос. А посмотрите на торговые центры, банки, супермаркеты, магазины "Пятерочка" в конце концов. Они все охраняются частными охранными предприятиями, потому что они не надеются на полицию.
И, кроме того, Вы платите за все эти охранные предприятия, когда в магазине покупаете молоко.
Про полицию: у нас дачу обнесли, уголовное дело возбуждать не стали, у соседей машину вскрыли, магнитолу почти вырвали, кто то спугнул, так вообще сказали, что состава преступления нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
В одну из школ, куда я попавала, вообще только льготники попали 
Девочки...ну что же столько льготников обсуждать...ну нет смысла, они, тоесть мы тоже когда то не были льготниками и поступали так же как и Вы....ночевали, дежурили, переживали, и Вы тоже когда нибудь станете льготниками.
-
Элита
 Сообщение от Кулёма
А работники МЧС льготники???????????
дети сотрудника, имеющего специальные звания и проходящего службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации, по месту жительства (Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»):
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
Девочки, я теперь в растерянности что то: у меня приглашение в неприоритетную школу... в приоритетную жду второй волны
И за эти дни узнала не очень хорошего про приоритетную... и наоборот, про Неприоритетную много хорошего))))))) теперь на распутье))) минус один - расположение неприоритетной
ТО есть получается следующие:
1. Приоритетная близко к дому
2. Приоритетная близко к саду
3. В приоритетной хорошая началка и внеклассная работа+ продленка
1. Неприоритетная ДАЛЕКО от дома и сада
2. Хорошая началка, средняя школа
3. Хорошая внеклассная работа+продленка
4. Работает ней моя лучшая подруга учителем
Что бы Вы выбрали?
В данный момент жду второй волны до 11.02
НАСКОЛЬКО далеко? у нас сад и школа -15 минут идти друг от друга. Сколько младшему (младшим?) те насколько вся эта канитель с разводом по разным местам? забирать первоклашку все равно будете скорее всего раньше, чем мелкого из сада, так то вопрос с утренним разводом по разным направлениям
-
Мега-элита
 Сообщение от o.olga
дети сотрудника, имеющего специальные звания и проходящего службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации, по месту жительства (Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»):
Противопожарной службы))))) Простите....