Страница 1231 из 6255 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Всем привет! :) вчера на работе... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вчера на работе намерзлась, сегодня как результат - насморк и глаза слезяться (((
    Сегодня опять тут мерзнуть...Вообще непонятно, что у нас за выходные тут произошло...

Я б тоже хотела себе второе платье, если б отмечали в рестики и у меня первое было б длинное
    Уже хочется посмотреть поскорее как они - эти платья с ебея)) Надеюсь так же хороши, как и их цена
    Катюшь так может на первый год совместной жизни замутить вечер с рестораном и вторым платьем?!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Доброе утро, девочки!
    а у меня начальница если чувствует, что заболевает, выпивает бокальчик (или стаканчик)) горячего красного вина. говорит, уже как лекарство, потому как оно противное))
    не болейте, невестушки и жены!!!

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Катюшь так может на первый год... »

Девчули, всем привет!Хочу внести свою лепту и попросить помощи.Мы подали заявление во ДБ №2 на 11 августа.Банкета не будет, но планируем небольшой фуршетик после регистрации.Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт в этом -кто заказывал около Дворца кафешку???может посоветуете какое-то место определенное и куда лучше даже не соваться.Бюджет у нас ограничен...Или может перенаправите меня в другой топик, я тут новенькая))))

4. ответ для turuNa , на сообщение « Девчули, всем привет!Хочу внести свою... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от turuNa Посмотреть сообщение
    Девчули, всем привет!Хочу внести свою лепту и попросить помощи.Мы подали заявление во ДБ №2 на 11 августа.Банкета не будет, но планируем небольшой фуршетик после регистрации.Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт в этом -кто заказывал около Дворца кафешку???может посоветуете какое-то место определенное и куда лучше даже не соваться.Бюджет у нас ограничен...Или может перенаправите меня в другой топик, я тут новенькая))))
    Поздравляю!!!!!
    Добро пожаловать в наши ряды)))

... мечтаю о малышке...

5. ответ для turuNa , на сообщение « Девчули, всем привет!Хочу внести свою... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    фата на прямую на профессионализм не повлияет))))а вот как она будет смотреться на фотках (ракурсы там различные)напрямую забисит от того как её (тобеж фату) будут фотографировать фотограф)))))
    Я тоже столкнулась с тем, что для фотографа важна длина фаты, не игнорируйте этот вопрос

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ну может вы до 23 нагуляетесь?))))
    Мне тоже кажется, 5 часов достаточно. Так там же летом еще и мосты

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    всем привет)
    я сегодня иду мерить платья.... заранее почему то настроилась, что ЕГО я сегодня не найду (знаю, что так настраиваться нельзя, но на сайте я всё посмотрела и... и ничего. Но знаю, что надо мерить...воть...)
    Зато сегодня смогу вам себя в платьях показать)))

Я тоже хочу второе платье) Только пока не знаю какое)))

ОСТАЛОСЬ РОВНО 5 МЕСЯЦЕВ ДО НАШЕЙ СВАДЬБЫ...
    Удачи, Натуся!!!
    Ты нам себя потом покажи

Вот меня моя линеечка тоже пугает(((

Девочки! Наконец-то я сделала это))) Мы вчера выбрали ведущего!!!!
    Решили все-таки остановиться на БананиАнином Юрии Балтачеве)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Катюшь так может на первый год... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Катюшь так может на первый год совместной жизни замутить вечер с рестораном и вторым платьем?!
    оу нееет)))))
    я б лучше нам поездку какую-нить замутила НО у нас планируется ремонт поэтому хорошим замутом будет окончание какого-нибудь этапа в нашем ремонте

Я слишком практичная, чтоб заказывать себе платье и платить за ресторан Свадьба была и хватит
    Хотя мне муж сказал, что он бы еще раз на мне женился

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мила!
    Чем Юрий понравился больше, чем Резников?
    Мне просто интересно, мы своего ведущего уже ж выбрали)

Кстати, я вспомнила! Балтачев вёл ДР у моей будущей свекрови 4 года назад! Ха! Точно)))) Мы только по этому его не стали рассматривать... ну просто и место проведения свадьбы у нас то же... и ведущий был бы тот же. Де жа вю какое то))))
    Он ничё такой, интеллигентный, вёл прекрасно, мы остались все довольны. А ей (б. свекрови, я её недосвекровкой зову)))) )немного не понравился только его костюм блестящий)))))
    В остальном всё прекрасно) Хороший выбор! Поздравляю)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Мила! Чем Юрий понравился больше, чем... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Мила!
    Чем Юрий понравился больше, чем Резников?
    Мне просто интересно, мы своего ведущего уже ж выбрали)

Кстати, я вспомнила! Балтачев вёл ДР у моей будущей свекрови 4 года назад! Ха! Точно)))) Мы только по этому его не стали рассматривать... ну просто и место проведения свадьбы у нас то же... и ведущий был бы тот же. Де жа вю какое то))))
    Он ничё такой, интеллигентный, вёл прекрасно, мы остались все довольны. А ей (б. свекрови, я её недосвекровкой зову)))) )немного не понравился только его костюм блестящий)))))
    В остальном всё прекрасно) Хороший выбор! Поздравляю)

Мммм... Даже как объяснить
    Он единственный из всех четко представлял программу вечера. Задавал нам вопросы и при нас же составил план.
    Поинтересовался чем мы занимаемся в свободное время и где работаем. Плюс к тому, что он поёт, а мы петь тоже очень любим и любим когда поют. Обаятельный и знающий чего хочет.
    Нам нужен ведущий более классический, а Резников он более молодежный ИМХО

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

куда то от нас Banana Anna сбежала...
    Аня, мы тебя тут ждём) возвращайся

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Мммм... Даже как объяснить Он... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мммм... Даже как объяснить
    Он единственный из всех четко представлял программу вечера. Задавал нам вопросы и при нас же составил план.
    Поинтересовался чем мы занимаемся в свободное время и где работаем. Плюс к тому, что он поёт, а мы петь тоже очень любим и любим когда поют. Обаятельный и знающий чего хочет.
    Нам нужен ведущий более классический, а Резников он более молодежный ИМХО
    именно этой фразы я от тебя и ждала, моя дорогая)))
    умнички

Страница 1231 из 6255 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »