| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
А откуда в Москве донские казаки?
Они и в питери есть....сам в их ставки был и с атаманом ручкался
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Зачем?
Для экстрима
Даффна
-
с орбиты
 Сообщение от Зеленый
А откуда в Москве донские казаки?
с дона! я кстати и сам донской казак. у меня и шашка имеется.
-
Хранитель
Даффна
-
с Марса
 Сообщение от Nazarvan
Они и в питери есть....сам в их ставки был и с атаманом ручкался 
Я понял, что есть. Вопрос - откуда и зачем?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с орбиты
 Сообщение от Зеленый
Я понял, что есть. Вопрос - откуда и зачем?
Дык, мечтают подвизаться улицы на кониках патрулировать.
-
с Марса
 Сообщение от Полонца
Дык, мечтают подвизаться улицы на кониках патрулировать.
Я рад за то, что все остальные вопросы на Дону они уже решили.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с орбиты
Госдеп рассказал об участии "Единой России" в программах USAID
Партия "Единая Россия" принимала участие в программах, финансируемых через Американское агентство по международному развитию (USAID). Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд (Victoria Nuland).
По словам Нуланд, "Единая Россия" участвовала в некоторых программах USAID "на протяжении лет".
-
И что ответят охранители?
http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670623.shtml
Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны
Почти треть городских жителей России (31%) хотели бы эмигрировать из страны. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим холдингом РОМИР.
За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.
Столь резкое падение интереса к европейскому направлению эксперты объясняют кризисным состоянием, в котором пребывает в последнее время ряд европейских стран.
На втором месте по привлекательности оказались Австралия и Новая Зеландия - 23% участников опроса дали такой вариант ответа. О желании переехать в поисках лучшей жизни на североамериканский континент заявил каждый пятый (19%).
Как отмечают в РОМИР, за семь лет значительно увеличилась доля тех, кто хотел бы выехать в другие страны, например в Японию и страны юго-восточной Азии. Эксперты считают, что интерес к азиатскому направлению вполне объясним - страны этого региона активно развиваются экономически. За последние годы значительно вырос туристический поток - азиатские страны многих привлекают дешевизной и более благоприятным климатом.
В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 50 лет и старше, проживающих в городах с населением от 100 тыс. и выше, из 8 федеральных округов. Выборка репрезентирует взрослое, экономически активное городское население России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670623.shtml