Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1230 из 1597 « Первая 230730113011801220122612271228122912301231123212331234124012801330 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

с орбиты

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Да любую возьмите, они все одинаковые.
    Я не поняла, откуда Вы такой странный вывод сделали. Полагаю, Вы не поняли, что я имела в виду, тогда объясню: запутина может одновременно считать русский народ самым лучшим и при этом алкобыдлом, не способным хорошо работать даже там, где справляются неграмотные таджики/узбеки. Одновременно. Один и тот же человек. Не несколько. Теперь понятно?
    понятно

вы в курсе что народ это не один человек ?
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

2. ответ для digital , на сообщение « вот у белоленточников лучший пост, по... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    вот у белоленточников лучший пост, по моему очень хорошо характеризует оппозицию
    http://vk.com/wall-36114046_97305
    Мда, и оппозиции тоже не повезло с народом, это что же творится-то такое...

с орбиты

помните журавли и машу гессен которую как-бы уволил путин и как бы просил ее придти обратно, но она отказалась и теперь работает в радио свобода

вот первые результаты ее работы
    http://www.facebook.com/oksana.chely...51185950994889

комментарии не просите , я сам ничего не понимаю

Хранитель Аватар для Tsvele

Оказывается, жена Маши - дочь Орешкина, да, тесен мир

Небожитель Аватар для nadja

жена Маши? они которые... , Грузия, фото неизвестно кого топик пошел налево.

6. ответ для nadja , на сообщение « жена Маши? они которые... , Грузия,... »
    древняя ЛВ-курица

Маша этого "которые" не только не скрывает, а еще и всячески пропагандирует и борется за права.

А вот тут статья, очень рекомендую
    http://www.colta.ru/docs/5216

Обо всём на свете - и о тоталитаризме, и о месте релгии в обществе, о неизбежности революций, ну и о Пуссирайтках тоже
    Всё очень грамотно, даже приятно, что есть еще умные люди, которые думают за о нас

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Веркис?!?!?!?!

Наш человек

А вот Всеволод Чаплин науськивает этих варваров. В очередной раз. Разжигает по полной программе.

Организаторы "Духовной брани" решили подать в суд на "Винзавод"

Организаторы выставки "Духовная брань" приняли решение подать в суд на администрацию центра современного искусства "Винзавод", где в четверг должно было состояться открытие проекта. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила одна из организаторов Наталья Пелевина.
    По словам Пелевиной, после выступлений православных активистов и переодетых казаками людей у входа в выставочный комплекс его охрана перекрыла доступ посетителей. Организаторы также не смогли попасть в свой офис. Таким образом, подчеркнула организатор, то, чего добивались протестующие, осуществили охранники. При этом представители администрации "Винзавода" проявили равнодушие к происходящему.

Между тем директор "Винзавода" Елена Пантелеева в беседе с агентством ИТАР-ТАСС рассказала, что "Винзавод" не имеет отношения к выставке, а просто предоставил свою площадку галерее Марата Гельмана. Как только Гельман вернется в Москву, администрация будет решать вопрос о дальнейшей работе "Духовной брани".

Пантелеева подчеркнула, что выставочная политика "Винзавода" не предполагает экспозиций, которые агрессивно настроены против государства или церкви, "однако и не предполагает авторитарных решений". По ее данным, вечером в четверг обстановка в центре современного искусства спокойная.

Напомним, выставка "Духовная брань" открыта при поддержке фонда содействию национальному согласию "Россия для всех". Ее авторы, коллекционер иконописи Виктор Бондаренко и художница Евгения Мальцева, "решили создать живые, абсолютно отвечающие духу времени, образы христианства". Вдохновением для работ послужили образы участниц панк-группы Pussy Riot.

Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, не побывав на выставке, сделал вывод о том, что "Духовная брань" оскорбляет чувства верующих. Между тем "Эхо Москвы", ссылаясь на слова очевидцев, сообщало, что выставка была освящена.

9. ответ для игрок , на сообщение « Зеленый, Вы тоже не знаете значения... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Зеленый, Вы тоже не знаете значения слова "врать"?
    Так что в результате? Лозунг экстремистский или нет?
    Размещенный в интенете - да. размещенный на футболке - нет. Пока, по крайней мере.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

А откуда в Москве донские казаки?

Страница 1230 из 1597 « Первая 230730113011801220122612271228122912301231123212331234124012801330 Последняя »