Страница 1230 из 2007 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Ага, полчаса точно оформляли[emoji102] »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ана, полчаса точно оформляли[emoji102]
    они меня заколебали этим. Я каждое пособие оформляла в отдельный приезд! Иначе деть не выдерживает. Только садик с полисом совместила.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки всем привет!
    Сколько сегодня именниников! Всех поздравляю!
    Желаю наслаждаться каждой минутой радостью материнства, чтобы ничего их не омрачало
    Любуйтесь на своих крошек
    Нас что то тоже обсыпало, плечи, половину спины и животика и ручки
    Не знаю что это аллергия или потница
    У нас дома жутко жарко и душно и мы не аллергичны
    С другой стороны вчера вводила рисовую кашу и потница на ручках вряд ли же может быть?
    Значит аллергия? Вообщем не знаю...

Я сегодня молодец, собрала доки с утра и подала на повышенное пособие. У мужа только часть зарплаты белая, так что должны дать. Муж ворчал, когда я с него справку о доходах, стребовала, типа зачем там какое-то еще пособие но я решила заморочиться, не три копейки чай, 9 что-ли с копейками[emoji41]
    Молодец ! А мужики вечно ворчат, когда их ворочатся заставляешь ))

А что за пособие ?

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Деток - Нину,Алису и Макара с полугодовасием!
    Репка хороша для детского питания. Готовлю в пароварке с кабачком. Кабачки свои не выросли, но хоть репка своя.
    Никитка мой сильно заболел. Сильно испугались. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура. Ночью сорвались с дачи домой. Обтирали и свечи нурофена делали, а потом снова температура. Ночью поднялась до 39,2. Вызывали врача. Сказала горлышко. Все воскресенье обтирали и жаропонижающее. Назначили антибиотик. В пон-к участковая сказала, что да горлышко. У нас еще был жидкий стул. Сама думаю, что мы дали в субботу разных ягод и малыш отравился.В пон-к лечились.Температура поднималась еще высокая. Вчера было улучшение. Повеселел.Участковая назначила смекту. Стул к вечеру уже стал лучше. Температура поднялась только уже где-то в 22.30. Я с мужем пью пустырник. Перенервничали ужасно. Стало полегче, но теперь капризничает и сам вообще не играет. Ночью взяли к наожет еще зубы и на фоне этого что-то прицепилось. Массаж был назначен на пон-к, но теперь все отодвинулось.
    Ой-ой, хорошо, что уже полегче. Поправляйтесь окончательно [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Я сегодня молодец, собрала доки с утра и подала на повышенное пособие. У мужа только часть зарплаты белая, так что должны дать. Муж ворчал, когда я с него справку о доходах, стребовала, типа зачем там какое-то еще пособие но я решила заморочиться, не три копейки чай, 9 что-ли с копейками[emoji41]
    И правильно решила, это же еще и на карту? С ценами в ДМ это не 9, а все 18 получится в месяц[emoji6][emoji6][emoji6]
    Мы вот пролетаем с пособием [emoji24] мне так жалко, но у мужа вся зп (блин большая была бы) белая и еще моя работа, тоже не много, но уже не пролезем(((

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Молодец ! А мужики вечно ворчат, когда их ворочатся заставляешь ))

А что за пособие ?
    Точно)))
    У моего просьба принести ндфл вызывает нервную почесуху[emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Девочки, а я только что погладила себе футболку...выключенным утюгом!
    И, что самое интересное, отгладилась же!!!!!
    Все, пора на работу, а то мозги уже совсем атрофировались

Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Сильна мать ! А пеленки с двух сторон слабо ?) [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Классно!!! Это ж какая экономия электричества!!!

Я - Лена

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Нинулю, Алису и Макара-с 6 месяцами!!!!!!
    Никите срочно поправляться и не болеть!!!

10. ответ для Millionova , на сообщение « Всем доброе утро! Вот и нам полгода!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот и нам полгода! Даже не верится! Подвижек,в смысле сидении и ползания, пока нет, все пытается, но пока только на карачках расксчивается. Дальше дело не идет.. Зато стал смешно губы подворачивать во внутрь.
    Всех малышей с полугодовасиями!
    Нам наконец то в дом дадут электричество на этой неделе[emoji120] ждали 3 года. Потом сделаем скважину и надеюсь, к концу сентября переедем в свой дом! Я уже почти на чемоданах [emoji23]

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    Поздравляем!)))

Страница 1230 из 2007 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »