|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Ана, полчаса точно оформляли[emoji102]
они меня заколебали этим. Я каждое пособие оформляла в отдельный приезд! Иначе деть не выдерживает. Только садик с полисом совместила.
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Я сегодня молодец, собрала доки с утра и подала на повышенное пособие. У мужа только часть зарплаты белая, так что должны дать. Муж ворчал, когда я с него справку о доходах, стребовала, типа зачем там какое-то еще пособие  но я решила заморочиться, не три копейки чай, 9 что-ли с копейками[emoji41]
Молодец ! А мужики вечно ворчат, когда их ворочатся заставляешь ))
А что за пособие ?
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichka2013
Доброе утро!
Деток - Нину,Алису и Макара с полугодовасием!   
Репка хороша для детского питания. Готовлю в пароварке с кабачком. Кабачки свои не выросли, но хоть репка своя.
Никитка мой сильно заболел. Сильно испугались. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура. Ночью сорвались с дачи домой. Обтирали и свечи нурофена делали, а потом снова температура. Ночью поднялась до 39,2. Вызывали врача. Сказала горлышко. Все воскресенье обтирали и жаропонижающее. Назначили антибиотик. В пон-к участковая сказала, что да горлышко. У нас еще был жидкий стул. Сама думаю, что мы дали в субботу разных ягод и малыш отравился.В пон-к лечились.Температура поднималась еще высокая. Вчера было улучшение. Повеселел.Участковая назначила смекту. Стул к вечеру уже стал лучше. Температура поднялась только уже где-то в 22.30. Я с мужем пью пустырник. Перенервничали ужасно. Стало полегче, но теперь капризничает и сам вообще не играет. Ночью взяли к наожет еще зубы и на фоне этого что-то прицепилось. Массаж был назначен на пон-к, но теперь все отодвинулось.
Ой-ой, хорошо, что уже полегче. Поправляйтесь окончательно [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от shelly*
Я сегодня молодец, собрала доки с утра и подала на повышенное пособие. У мужа только часть зарплаты белая, так что должны дать. Муж ворчал, когда я с него справку о доходах, стребовала, типа зачем там какое-то еще пособие  но я решила заморочиться, не три копейки чай, 9 что-ли с копейками[emoji41]
И правильно решила, это же еще и на карту? С ценами в ДМ это не 9, а все 18 получится в месяц[emoji6][emoji6][emoji6]
Мы вот пролетаем с пособием [emoji24] мне так жалко, но у мужа вся зп (блин большая была бы) белая и еще моя работа, тоже не много, но уже не пролезем(((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Молодец ! А мужики вечно ворчат, когда их ворочатся заставляешь ))
А что за пособие ?
Точно)))
У моего просьба принести ндфл вызывает нервную почесуху[emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
-
Ветеран
 Сообщение от mouse1987
Сильна мать ! А пеленки с двух сторон слабо ?) [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от mouse1987
Классно!!! Это ж какая экономия электричества!!!
Я - Лена
-
Наш человек
Нинулю, Алису и Макара-с 6 месяцами!!!!!!
Никите срочно поправляться и не болеть!!!
-
 Сообщение от Millionova
Всем доброе утро! Вот и нам полгода! Даже не верится! Подвижек,в смысле сидении и ползания, пока нет, все пытается, но пока только на карачках расксчивается. Дальше дело не идет.. Зато стал смешно губы подворачивать во внутрь.
Всех малышей с полугодовасиями!
Нам наконец то в дом дадут электричество на этой неделе[emoji120] ждали 3 года. Потом сделаем скважину и надеюсь, к концу сентября переедем в свой дом! Я уже почти на чемоданах [emoji23]
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Поздравляем!)))