|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Veronichka2013
Доброе утро!
Деток - Нину,Алису и Макара с полугодовасием!   
Репка хороша для детского питания. Готовлю в пароварке с кабачком. Кабачки свои не выросли, но хоть репка своя.
Никитка мой сильно заболел. Сильно испугались. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура. Ночью сорвались с дачи домой. Обтирали и свечи нурофена делали, а потом снова температура. Ночью поднялась до 39,2. Вызывали врача. Сказала горлышко. Все воскресенье обтирали и жаропонижающее. Назначили антибиотик. В пон-к участковая сказала, что да горлышко. У нас еще был жидкий стул. Сама думаю, что мы дали в субботу разных ягод и малыш отравился.В пон-к лечились.Температура поднималась еще высокая. Вчера было улучшение. Повеселел.Участковая назначила смекту. Стул к вечеру уже стал лучше. Температура поднялась только уже где-то в 22.30. Я с мужем пью пустырник. Перенервничали ужасно. Стало полегче, но теперь капризничает и сам вообще не играет. Ночью взяли к наожет еще зубы и на фоне этого что-то прицепилось. Массаж был назначен на пон-к, но теперь все отодвинулось.
ой-ой!! это просто страшный сон! Хорошо что уже на поправку! Не болейте больше!
-
Наш человек
Именинников с полугодовасием!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Лена, отлично написала, именно это самое главное[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Девочки, спасибо всем!!!
Вероничка, поправляйтесь!
Лида, а разве отель не в Петергофе? Еще ехать надо?
-
Старожил
 Сообщение от Vesnushka_
Мы вчера гуляли с Аней,и она мне сказала,что каши детские хранятся около 3 мес после вскрытия упаковки (я как-то вообще об этом не задумывалась  )
Пришла домой,посмотрела на наших коробках Нестле,а она хранится 2недели!!!!!!!!!!2недели,вашу мать!!! Мы съели оттуда за неделю ложек 10,потом начали вводить другую,соответсвенно теперь всю эту коробку мне можно выкидывать 
Видимо придется варить обычные крупы и мельчить потом,а то дет каш вообще так не напасешься!
А я купила для начала прикорма маленький пакетик, а не целую коробку - это я правильно, получается, сделала? Или там в любом случае за две недели коробку не съешь?
Девочки, каша Нестле безмолочная гречневая. Читаю сегодня как разводить - написано смесью или грудным молоком. Смеси у меня тут в псковских лесах нет, а сцедить молоко - это ад адовый для меня вручную, я не готова. Развела водой. Ей не понравилось. Потом я ела свою овсянку на молоке, так она меня так взглядом сверлила, дала попробовать - только рот открывала. Может можно эту гречку молоком обычным разводить? Или обязательно смесь? Или какую-то другую кашу попробовать, молочную например, чтоб уже не париться с этими смесями-сцеживаниями? Хелп ми, плиз!
-
Ветеран
Ду!
 Сообщение от непредсказуемая леди
Я начала давать кабачок и репку , варю в авентовской пароварке , вместе с репкой и кабачок у нас хоть есть стал))
 Сообщение от Ryna
Мы ввели кабачок, цветнушку, брокколи, далее врач сказала вводить репу и картошку! Картошку не больше трети порции. Но пока не давала))
 Сообщение от Фиолетка
А в каком дм?
Если ты не знаешь, то мы точно не знаем)
 Сообщение от Ягодка
Я бы дала. Она сладенькая.
Девочки, спасибо, будем пробовать репку
 Сообщение от Veronichka2013
Доброе утро!
Деток - Нину,Алису и Макара с полугодовасием!   
Репка хороша для детского питания. Готовлю в пароварке с кабачком. Кабачки свои не выросли, но хоть репка своя.
Никитка мой сильно заболел. Сильно испугались. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура. Ночью сорвались с дачи домой. Обтирали и свечи нурофена делали, а потом снова температура. Ночью поднялась до 39,2. Вызывали врача. Сказала горлышко. Все воскресенье обтирали и жаропонижающее. Назначили антибиотик. В пон-к участковая сказала, что да горлышко. У нас еще был жидкий стул. Сама думаю, что мы дали в субботу разных ягод и малыш отравился.В пон-к лечились.Температура поднималась еще высокая. Вчера было улучшение. Повеселел.Участковая назначила смекту. Стул к вечеру уже стал лучше. Температура поднялась только уже где-то в 22.30. Я с мужем пью пустырник. Перенервничали ужасно. Стало полегче, но теперь капризничает и сам вообще не играет. Ночью взяли к наожет еще зубы и на фоне этого что-то прицепилось. Массаж был назначен на пон-к, но теперь все отодвинулось.
Ооох, поправляйтесь скорее!!!
Маша, с возвращением! И со старшей имянинницей!
-
Наш человек
Я сегодня молодец, собрала доки с утра и подала на повышенное пособие. У мужа только часть зарплаты белая, так что должны дать. Муж ворчал, когда я с него справку о доходах, стребовала, типа зачем там какое-то еще пособие но я решила заморочиться, не три копейки чай, 9 что-ли с копейками[emoji41]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Я сегодня молодец, собрала доки с утра и подала на повышенное пособие. У мужа только часть зарплаты белая, так что должны дать. Муж ворчал, когда я с него справку о доходах, стребовала, типа зачем там какое-то еще пособие  но я решила заморочиться, не три копейки чай[emoji41]
молодец! Я как представлю сколько времени они там все это оформляют, что мне жутко туда ехать. Хотела 20 тыс с маткапа снять, все не соберусь, хотя даже уже реквизиты свои в банке взяла.... Маша у меня ни разу не проспала все их оформление до конца, улитки.
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
А я купила для начала прикорма маленький пакетик, а не целую коробку - это я правильно, получается, сделала? Или там в любом случае за две недели коробку не съешь?
Девочки, каша Нестле безмолочная гречневая. Читаю сегодня как разводить - написано смесью или грудным молоком. Смеси у меня тут в псковских лесах нет, а сцедить молоко - это ад адовый для меня вручную, я не готова. Развела водой. Ей не понравилось. Потом я ела свою овсянку на молоке, так она меня так взглядом сверлила, дала попробовать - только рот открывала. Может можно эту гречку молоком обычным разводить? Или обязательно смесь? Или какую-то другую кашу попробовать, молочную например, чтоб уже не париться с этими смесями-сцеживаниями? Хелп ми, плиз!
Можно если нет аллергии на молоко, а ее нет, раз не реагирует на твою кашу. Мы едим обычные каши, не разводные, варю на воде+молоко обычное. Несладкие даже с удовольствием ест, а бывает фрукт туда добавляю
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
молодец! Я как представлю сколько времени они там все это оформляют, что мне жутко туда ехать. Хотела 20 тыс с маткапа снять, все не соберусь, хотя даже уже реквизиты свои в банке взяла.... Маша у меня ни разу не проспала все их оформление до конца, улитки.
Ага, полчаса точно оформляли[emoji102]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Можно если нет аллергии на молоко, а ее нет, раз не реагирует на твою кашу. Мы едим обычные каши, не разводные, варю на воде+молоко обычное. Несладкие даже с удовольствием ест, а бывает фрукт туда добавляю 
Спасибо! Это то, что я хотела услышать)))))) Тогда все проще чем кажется)))