| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Незнайкина
Оля, ты просто кладезь закупок, я вообще не успеваю в этот раздел даже заходить, мне вообще с планшета почему то неудобно, а ноутбук лень доставать
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я люблю подешевле купить
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Не помню, здоровалась сегодня? Всем ДВ, короче
Лето-лето! Сегодня поставили рекорд - 8 часов гуляли! Овощи вечером даже предлагать не стала - она и грудь- то ест мало сегодня, воду хлебает. Вчера спала много очень, даже без ванной получилось. Сегодня наоборот мало спит.
Зуб нижний левый прямо на подходе уже. Правый не вижу.... Истерит раз-два в день, успокаивает только калгель и капли.
Завтра будет еще жарче
Ого, стройняж какой, Алиска 6400 в 5,5 весит сейчас, две недели назад 66см была.
а мать-перемать?
я сегодня боди-платье с Алисы в какой-то момент хотела снять
завтра в боди-майке пойдем, наверное
клево! бодики почем?
300 р три штуки
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
Забыла еще же наколеннички готовимся, готовимся
-
Частый гость
Девочки, привет! Только дочитала вас, да и то потому что время появилось-заболела я сегодня, похоже на отравление-утром затошнило, пронесло, и температура начала плавно подниматься до 38. Целый день лежу, хорошо, что муж смог отпроситься на работе и сидит с Михой, потому что я как с креста снятая, давно так хреново не было. Если до ночи темпа не спадет, придется сдаваться.
Собралась я тут купить все-таки авентовский блендер-пароварку, девочки, как юзаете, довольны? Какой-то он не дешевый, стоит своих денег?
По поводу стерилизации бутылок и мытья полов)) полы мою по большим церковным праздникам, животных кроме мужа и сына не держу, мою без доместоса и прочей хлорки ( а то и вообще муж моет), Миха ползает по полной программе, но в рамках специальной территории, за которую все время выползает и грызет деснами края коврика-пазла или мамин тапок, бутылки стерилизую те, в которых даю смесь, но у меня доктор брауновские, там всякие вот эти детальки, штучки, по-любому они не вымываются как следует, и я перестраховываюсь)) ванну мою ушастым нянем-гелем, мой хлебает, но неохотно)
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Да, аж два! И оба по дк 
А в каком дм?
 Сообщение от Nutriya
Всем дв!
Чет жизнь пошла....деть не спит днем, зубы чешет, читать вообще некогдыыы
Девы, у меня, собсно, вопрос: а репку кто-нибудь давал вареную? Порылась в инете, не нашла однозначного ответа, пошла в народ  Кабак мы поели неделю, огородный, теперь баночную капусту цветную хомячим, а у меня пол грядки репки, которую старший хрупает, сладенькая... Думаю, мож сварить???
Если ты не знаешь, то мы точно не знаем)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Nutriya
Всем дв!
Чет жизнь пошла....деть не спит днем, зубы чешет, читать вообще некогдыыы
Девы, у меня, собсно, вопрос: а репку кто-нибудь давал вареную? Порылась в инете, не нашла однозначного ответа, пошла в народ  Кабак мы поели неделю, огородный, теперь баночную капусту цветную хомячим, а у меня пол грядки репки, которую старший хрупает, сладенькая... Думаю, мож сварить???
Я бы дала. Она сладенькая.
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девочки, привет! Только дочитала вас, да и то потому что время появилось-заболела я сегодня, похоже на отравление-утром затошнило, пронесло, и температура начала плавно подниматься до 38. Целый день лежу, хорошо, что муж смог отпроситься на работе и сидит с Михой, потому что я как с креста снятая, давно так хреново не было.  Если до ночи темпа не спадет, придется сдаваться.
Собралась я тут купить все-таки авентовский блендер-пароварку, девочки, как юзаете, довольны? Какой-то он не дешевый, стоит своих денег?
По поводу стерилизации бутылок и мытья полов)) полы мою по большим церковным праздникам, животных кроме мужа и сына не держу, мою без доместоса и прочей хлорки ( а то и вообще муж моет), Миха ползает по полной программе, но в рамках специальной территории, за которую все время выползает и грызет деснами края коврика-пазла или мамин тапок, бутылки стерилизую те, в которых даю смесь, но у меня доктор брауновские, там всякие вот эти детальки, штучки, по-любому они не вымываются как следует, и я перестраховываюсь)) ванну мою ушастым нянем-гелем, мой хлебает, но неохотно)
Я думала об авентовском блендере, хорошо, что не купила, нафиг оно нужно. Я варю в кастрюльке, пароварка есть в мульте, там тоже буду варить, а блендер какой-то покупала за 300 руб в метро хорошо пашет)))) Подумай нужно ли оно тебе
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Полина, я нормальная молодая мама... Дай поволноваться спокойно)
Ахаха молодец Свет)))
 Сообщение от Кульпяша
Сходила таки на почту, забрала красоту, ничего так симпотно все!!!? 
Забыла написать, что это с али все
Блииин Наташааа милое такое увсе а носки в остине такие с котятами по 240 р.....блин я боюсь на али заходить...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
У тебя не jane случайно, я даже не представляю как выглядит прогулочный блок у меня слалом три в одном, муж покупал, я еще в люльке катаю, надо хоть заставить привезти с гаража
неа, у меня мутси
-
Элита
У меня праздник, Максимыч воду попил)))) бутылочка не пошла, с ложечки фигово(((
А тут купила сегодня в здоровом малыше тренировочный поильник happy baby тааакой класнецкий, мы столько водички попили душевненько вот он мой спаситель