Страница 1215 из 2007 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Оля, ты просто кладезь закупок, я вообще не успеваю в этот раздел даже заходить, мне вообще с планшета почему то неудобно, а ноутбук лень доставать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я люблю подешевле купить
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Не помню, здоровалась сегодня? Всем ДВ, короче

Лето-лето! Сегодня поставили рекорд - 8 часов гуляли! Овощи вечером даже предлагать не стала - она и грудь- то ест мало сегодня, воду хлебает. Вчера спала много очень, даже без ванной получилось. Сегодня наоборот мало спит.
    Зуб нижний левый прямо на подходе уже. Правый не вижу.... Истерит раз-два в день, успокаивает только калгель и капли.

Завтра будет еще жарче

Ого, стройняж какой, Алиска 6400 в 5,5 весит сейчас, две недели назад 66см была.

а мать-перемать?
    я сегодня боди-платье с Алисы в какой-то момент хотела снять
    завтра в боди-майке пойдем, наверное

клево! бодики почем?
    300 р три штуки

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Забыла еще же наколеннички готовимся, готовимся

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девочки, привет! Только дочитала вас, да и то потому что время появилось-заболела я сегодня, похоже на отравление-утром затошнило, пронесло, и температура начала плавно подниматься до 38. Целый день лежу, хорошо, что муж смог отпроситься на работе и сидит с Михой, потому что я как с креста снятая, давно так хреново не было. Если до ночи темпа не спадет, придется сдаваться.

Собралась я тут купить все-таки авентовский блендер-пароварку, девочки, как юзаете, довольны? Какой-то он не дешевый, стоит своих денег?

По поводу стерилизации бутылок и мытья полов)) полы мою по большим церковным праздникам, животных кроме мужа и сына не держу, мою без доместоса и прочей хлорки ( а то и вообще муж моет), Миха ползает по полной программе, но в рамках специальной территории, за которую все время выползает и грызет деснами края коврика-пазла или мамин тапок, бутылки стерилизую те, в которых даю смесь, но у меня доктор брауновские, там всякие вот эти детальки, штучки, по-любому они не вымываются как следует, и я перестраховываюсь)) ванну мою ушастым нянем-гелем, мой хлебает, но неохотно)

5. ответ для Nutriya , на сообщение « Всем дв! Чет жизнь пошла....деть не... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Да, аж два! И оба по дк
    А в каком дм?
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Всем дв!
    Чет жизнь пошла....деть не спит днем, зубы чешет, читать вообще некогдыыы
    Девы, у меня, собсно, вопрос: а репку кто-нибудь давал вареную? Порылась в инете, не нашла однозначного ответа, пошла в народ Кабак мы поели неделю, огородный, теперь баночную капусту цветную хомячим, а у меня пол грядки репки, которую старший хрупает, сладенькая... Думаю, мож сварить???
    Если ты не знаешь, то мы точно не знаем)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

6. ответ для Nutriya , на сообщение « Всем дв! Чет жизнь пошла....деть не... »

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Всем дв!
    Чет жизнь пошла....деть не спит днем, зубы чешет, читать вообще некогдыыы
    Девы, у меня, собсно, вопрос: а репку кто-нибудь давал вареную? Порылась в инете, не нашла однозначного ответа, пошла в народ Кабак мы поели неделю, огородный, теперь баночную капусту цветную хомячим, а у меня пол грядки репки, которую старший хрупает, сладенькая... Думаю, мож сварить???
    Я бы дала. Она сладенькая.

7. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, привет! Только дочитала вас,... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Только дочитала вас, да и то потому что время появилось-заболела я сегодня, похоже на отравление-утром затошнило, пронесло, и температура начала плавно подниматься до 38. Целый день лежу, хорошо, что муж смог отпроситься на работе и сидит с Михой, потому что я как с креста снятая, давно так хреново не было. Если до ночи темпа не спадет, придется сдаваться.

Собралась я тут купить все-таки авентовский блендер-пароварку, девочки, как юзаете, довольны? Какой-то он не дешевый, стоит своих денег?

По поводу стерилизации бутылок и мытья полов)) полы мою по большим церковным праздникам, животных кроме мужа и сына не держу, мою без доместоса и прочей хлорки ( а то и вообще муж моет), Миха ползает по полной программе, но в рамках специальной территории, за которую все время выползает и грызет деснами края коврика-пазла или мамин тапок, бутылки стерилизую те, в которых даю смесь, но у меня доктор брауновские, там всякие вот эти детальки, штучки, по-любому они не вымываются как следует, и я перестраховываюсь)) ванну мою ушастым нянем-гелем, мой хлебает, но неохотно)
    Я думала об авентовском блендере, хорошо, что не купила, нафиг оно нужно. Я варю в кастрюльке, пароварка есть в мульте, там тоже буду варить, а блендер какой-то покупала за 300 руб в метро хорошо пашет)))) Подумай нужно ли оно тебе

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Полина, я нормальная молодая мама... Дай поволноваться спокойно)
    Ахаха молодец Свет)))
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Сходила таки на почту, забрала красоту, ничего так симпотно все!!!?
    Забыла написать, что это с али все
    Блииин Наташааа милое такое увсе а носки в остине такие с котятами по 240 р.....блин я боюсь на али заходить...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

9. ответ для Кульпяша , на сообщение « У тебя не jane случайно, я даже не... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    У тебя не jane случайно, я даже не представляю как выглядит прогулочный блок у меня слалом три в одном, муж покупал, я еще в люльке катаю, надо хоть заставить привезти с гаража

неа, у меня мутси

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У меня праздник, Максимыч воду попил)))) бутылочка не пошла, с ложечки фигово(((
    А тут купила сегодня в здоровом малыше тренировочный поильник happy baby тааакой класнецкий, мы столько водички попили душевненько вот он мой спаситель

Страница 1215 из 2007 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »