|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от coffee break
А если с горечью баклажан, то после запекания и заморозки она исчезает?
я и не припомню баклажаны с горечью, если честно
никогда не вымачиваю их, никакой горечи никогда не чувствую
-
Элита
А где была ссылка на чей-то альбом с рецептами вконтакте? Чето у меня ссылка слетела, а в теме теперь фиг найдешь. Там был рецепт салата на закуску и икра кабачковая, ну и много остального...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А мне мне частенько попадаются...
-
Ветеран
Сообщение от moroz@co
А где была ссылка на чей-то альбом с рецептами вконтакте? Чето у меня ссылка слетела, а в теме теперь фиг найдешь. Там был рецепт салата на закуску и икра кабачковая, ну и много остального...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Татьяны(ссылку на фотоальбом которой я давала; если вы,конечно, об этой ссылке говорите) страница в ВК удалена.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите кулинару-новичку. Как можно сквасить капусту, чтоб не в холодильнике хранить. Есть балкон (сейчас +11+12 там, зимой до -10 бывает) ну или в квартире хранить. Если есть варианты сквашивания в большой таре (не в банках), то вообще чудесно будет.
-
Космонавт
Сообщение от coffee break
А мне мне частенько попадаются...
Мне только магазинные попадались горькие. Свои не горчат. Я их тоже не замачиваю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
-
Только мама у нас крутит до сих пор и периодически заставляет нас их съедать
-
Хранитель
Сообщение от Милочка Вишнева
Я всегда покупаю
Сообщение от Милочка Вишнева
Только мама у нас крутит до сих пор и периодически заставляет нас их съедать
вы пошли по всем темам сообщения набивать?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
наверно этот)
Сообщение от OSHI
Добрый день)
Может кабачки/огурчики по-болгарски имеет смысл кинуть?
1. Кабачки вымыть и нарезать шайбами. Огурчики оставить в холодной воде на ночь.
2. В большую кастрюлю, налить 10 стаканов воды. Всыпать 1 ст. сахара и 3 ст. ложки соли. Закипятить. Добавить 250 г 9% уксуса.
3. Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-7 минут. Периодически мешаем ложкой, чтобы все кабачки-огурцы искупались в маринаде.
4. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. Заливаем маринадом и моментально закупориваем стерильными крышками.
5. Переворачиваем вверх дном и укрываем одеялом до полного остывания.
На 4 штуки 1-литровых банок:
Кабачки — 3 кг
Вода — 10 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 3 ст. л.
Уксус 9% — 250 гр
Букет зелени
Чеснок — 4 зубчика
Сообщение от lsafoshkina
Не могу найти Ваш рецепт, покажите, пожалуйста
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется