Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1230 из 7552 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    с родителями не лады, с мамой в смысле, да и жевут они в другом городе...Жилье наше общее, пополам. Когда мы разводились почти, я поняла, что он не отдаст свое НИКОМУ любыми силами
    Надь,так очется тебе что-нибудь дельное посоветовать,но даже не знаю как в такой ситуации быть наверное,правда,пока закрыть вопрос о ребенке,сказать-раз не сдаешь, я так боюсь беременнеть и этот вопрос закрыт и заняться собой,что б он понял что ты серьезно и вообщеоб этом с ним не заговаривать.

у меня замерла на 5,5 неделях, сказали, что эмбриона нет...значит анэмбриония все таки?
    а диаметр пя какой?

соратника в лице свекрови искать бесполезно, она считает, что он имеет право расслабляться, а я приувеличиваю ситуацию. Она сама не прочь приложиться к бутылке шампусика хоть каждый день (это последние пару лет). Я одна в этой борьбе. Но могу сказать, что Бог слышит, вот здоровье стало его пошатываться стал пить ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ттт. Точнее реже...Но если попала капля, редко может остановиться.
    Обида его проявлялась в том, что я такая сякая ушла из дома, забрала ребенка, типа семья и в горе. и в радости...типа должна все сносить и терепеть...Должна была остаться дома и выслушивать его бред, ходить, бояться, ребенок должен был все это видеть...нет уж
    Так, со свекровью все понятно-потакает его слабости!
    Ох, ты-вспомнил-таки, что вы СЕМЬЯ!А вернулась ты просто, когда "остыла"??? небось... Или он ПОПРОСИЛ ВАС ВЕРНУТЬСЯ?!
    Млин, Надь, тебе нужно стать жестче с мужем-ты вот на себя все взвалила, все на себе тащишь, но ты в позиции "жертвы". Нельзя идти на попятные! Нужно быть последовательной в своих действиях.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Надь,так очется тебе что-нибудь дельное посоветовать,но даже не знаю как в такой ситуации быть наверное,правда,пока закрыть вопрос о ребенке,сказать-раз не сдаешь, я так боюсь беременнеть и этот вопрос закрыт и заняться собой,что б он понял что ты серьезно и вообщеоб этом с ним не заговаривать.
    да, по этому поводу я так и сделаю. Уже определилась. А дальше посмотрим

5. ответ для Amuras , на сообщение « а диаметр пя какой? »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    а диаметр пя какой?
    кажется 11 мм был, если не ошибаюсь...уже не помню точно

вот тоже думаю. только вот не отпустит же
    А ты его собственность что ли?-имеешь ПОЛНОЕ право на ОТДЫХ!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Так, со свекровью все понятно-потакает его слабости!
    Ох, ты-вспомнил-таки, что вы СЕМЬЯ!А вернулась ты просто, когда "остыла"??? небось... Или он ПОПРОСИЛ ВАС ВЕРНУТЬСЯ?!
    Млин, Надь, тебе нужно стать жестче с мужем-ты вот на себя все взвалила, все на себе тащишь, но ты в позиции "жертвы". Нельзя идти на попятные! Нужно быть последовательной в своих действиях.
    Мы вернулись утром, когда встали. Спать в комнате его брата на односпальной кравати с ребенком, когда в соседней комнате брат. тр...т соррисвою девушку....Он не происл. Когда мы пришли, он еще спал, открыл нам дверь помятый и сонный. только спросил: что уже набегались?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А ты его собственность что ли?-имеешь ПОЛНОЕ право на ОТДЫХ!
    на ребенка доверенность нужна. Я ж в ближнее зарубежье хочу

9. ответ для все хорошо , на сообщение « кажется 11 мм был, если не... »

кажется 11 мм был, если не ошибаюсь...уже не помню точно
    Кажется, что уже должен быть виден. МОжно думать,что анэмбриония. Но не уверена, тут надо литературу штудировать, с каких мм ПЯ уже виден эмбрион.

Мы вернулись утром, когда встали. Спать в комнате его брата на односпальной кравати с ребенком, когда в соседней комнате брат. тр...т соррисвою девушку....Он не происл. Когда мы пришли, он еще спал, открыл нам дверь помятый и сонный. только спросил: что уже набегались?
    Я примерно так и поняла, что случилось-значит, он еще не начал осмысливать происходящее, а вы уже и вернулись...-А чего ему тогда страдать-и правда-ну побегала и вернулась. Ох. Надь, вот ты взрослый человек, работаешь, денюжка есть-может в критической ситуации номер в гостинице снять было бы лучше-он бы проснулся, увидел, что вас нет, запаниковал и ты.ды... В общем-урок не в прок оказался.
    на ребенка доверенность нужна. Я ж в ближнее зарубежье хочу
    Так а что если в санаторий куда-нить??? Например , обалденные коттеджики сдают с банькой в сторону Валаама-и погулять есть где, и отдохнуть, и поразмышлять спокойно. В России тоже есть места , которые стоИт посетить!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1230 из 7552 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »