|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
хочешь, шокирую, как МАЛО бывает - у меня при нормах 38.1-190.4 было 36.68 , ну а в этом цикле (при том, что киста была на момент сдачи) - 73.2 (15-120)_
Шокировала... это же во второй фазе?
Сообщение от все хорошо
а как понять анэмбриония или ЗБ? Если срок еще маленький
Ну, когда переваливает недель, кажется, за 5 уже должен быть сам эмбриончик, ну за 7 - точно должен быть виден.
До 5 видать никак
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
ну так в разных лабораториях и нормы разные
у меня в 3-х лабораториях сдано
-
Хранитель
Мой бывший с моста собирался прыгать и ничего, женился вроде даже, но доставал меня очень долго, все поверить не мог, что я без него прекрасно живу
-
Хранитель
Тут главное, чтобы было куда уйти, если с родителями не лады, жилье его, то уже заложник ситуаци.....тяжело, я бы не смогла уйти, терпела..........наверное
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Ох, как-то сложно оставить тему... Обида его в чем проявлялась? Сократил ли количество /частоту выпиваний после этого случая? -хотя бы на некоторое время "притих"? Свекровь на его такое поведение как реагирует? ( в смысле-если алкоголизм это проблема вашей семьи, то тебе нужны соратники в борьбе за здоровье мужа)
Все-последнее-последнее.
соратника в лице свекрови искать бесполезно, она считает, что он имеет право расслабляться, а я приувеличиваю ситуацию. Она сама не прочь приложиться к бутылке шампусика хоть каждый день (это последние пару лет). Я одна в этой борьбе. Но могу сказать, что Бог слышит, вот здоровье стало его пошатываться стал пить ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ттт. Точнее реже...Но если попала капля, редко может остановиться.
Обида его проявлялась в том, что я такая сякая ушла из дома, забрала ребенка, типа семья и в горе. и в радости...типа должна все сносить и терепеть...Должна была остаться дома и выслушивать его бред, ходить, бояться, ребенок должен был все это видеть...нет уж
-
Вот я тут с этии эстарадиолом недавнос ума сходила, пошла хгч сдавать и прогестерон ну и его сдала заодно...а он пришел совсем ниже нормы( переживала все выходные, в понедельник к врачу побежала,она сказала что этот эстрадиол отвечает за рост эндометрия и если эндометрий маленький,то не прикрепиться и т.д., сделала мне узи, сказала эндометрий хороший (сказала возможно ошибка лабалатории) и сказала ничего мне не пить,тем более у меня мионый узелок, а от лекарств ,которые пьют при нехватки эстрадиола этого у меня узелок может начать рости все равно переживаю, вот завтра пойду анализы сдавать.,думаю сдать его тоже или не нервировать себя, раз врач сказала не заморачиваться?
и еще хотела спросить-я 20-го к Корзо, две недели назад сдавала гомоцестеин и д-димер-были повышены-и стала пить ангеавит (1день по 1табл,след день по 2 ,потом опять по 1 и т.д.) до этого пила 2-3 раза в неделю. Стоит мне завтра еще раз сдать гомоцестеин и д-димер,что б Корзо была ясна картина как он на ангеавите снижается или 2 недели это не срок?
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Хватай сынишку и едь, если есть возможность-все обмозгуешь нормально, ну или просто передышка будет для тебя.
вот тоже думаю. только вот не отпустит же
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Ну, когда переваливает недель, кажется, за 5 уже должен быть сам эмбриончик, ну за 7 - точно должен быть виден.
До 5 видать никак
у меня замерла на 5,5 неделях, сказали, что эмбриона нет...значит анэмбриония все таки?
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
Тут главное, чтобы было куда уйти, если с родителями не лады, жилье его, то уже заложник ситуаци.....тяжело, я бы не смогла уйти, терпела..........наверное
с родителями не лады, с мамой в смысле, да и жевут они в другом городе...Жилье наше общее, пополам. Когда мы разводились почти, я поняла, что он не отдаст свое НИКОМУ любыми силами
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
До 5 видать никак
почему во второй? в первой
да, на ранних совсем сроках фиг определишь, анэмбриония или нет. вот я, например, не знаю, что у меня было.