|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Cпасибо! Хоть послушала лицейский оркестр...
Хорошо ребята играют!
отдых - это смена источника усталости
-
-
Мега-элита
Здравствуйте всем. А ваши соседи не жалуются, что ваши музыканты играют дома, а то меня соседи уже достали
-
Хранитель
Соседей - в сад! Имеете право играть на музыкальных инструментах с 9 утра до 10 вечера в будни, в выходные желательно начинать попозже Если у них маленькие дети, пусть вежливо вас попросят не играть во время дневного сна, например. Но это вы сделаете им одолжение, а не они будут иметь право требовать. У нас были супернервные соседи снизу - им и пианино мешало, и просто передвижение по квартире в 22.05 ("Ваши дети так топают, что у нас скоро люстра упадет"). Мы просто не обращали на них внимание и не открывали дверь. На наше счастье эти нервные люди купили себе дом (там-то никто играть на пианино не будет), а квартира их теперь пустует - вот счастье-то!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Соседей - в сад! Имеете право играть на музыкальных инструментах с 9 утра до 10 вечера в будни, в выходные желательно начинать попозже Если у них маленькие дети, пусть вежливо вас попросят не играть во время дневного сна, например. Но это вы сделаете им одолжение, а не они будут иметь право требовать.
Да я в принципе и послала в сад А то и детей у них маленьких нет, с утра вообще не играем, в основном до 7-ми вечера, было один раз играли в 8 вечера. В общем они жалуются, что нажалуются
-
Хранитель
Сообщение от svksa
Да я в принципе и послала в сад А то и детей у них маленьких нет, с утра вообще не играем, в основном до 7-ми вечера, было один раз играли в 8 вечера. В общем они жалуются, что нажалуются
Ну и пусть жалуются, куда хотят. Вы имеете законное право заниматься!
-
с Марса
Сообщение от svksa
Здравствуйте всем. А ваши соседи не жалуются, что ваши музыканты играют дома, а то меня соседи уже достали
Сообщение от Женька*
Соседей - в сад! Имеете право играть на музыкальных инструментах с 9 утра до 10 вечера в будни, в выходные желательно начинать попозже Если у них маленькие дети, пусть вежливо вас попросят не играть во время дневного сна, например. Но это вы сделаете им одолжение, а не они будут иметь право требовать. У нас были супернервные соседи снизу - им и пианино мешало, и просто передвижение по квартире в 22.05 ("Ваши дети так топают, что у нас скоро люстра упадет"). Мы просто не обращали на них внимание и не открывали дверь. На наше счастье эти нервные люди купили себе дом (там-то никто играть на пианино не будет), а квартира их теперь пустует - вот счастье-то!!!
Вообще по жилищному кодексу соблюдение тишины с 7 до 23 Вы ещё гуманно к соседям своим относитесь
У нас соседи закалённые с моего детства. Я на рояле играла с 5 лет как въехали, потом сестра двоюродная приехала сюда учиться и у нас жить, играла на скрипке плюс ко мне, потом у меня появился муж- оперный певец и старшая дочка- пианистка, младшая пока громко гулит От занятий своей сестры я сама вешалась ( знаете что такое чистка интонации на скрипке) , соседи скромно задавали вопрос "доколе" и получали ответ "ещё пару-тройку лет" Мужа моего они вообще любят слушать, конечно, оперу и бесплатно. А на верхних этажах у нас бас-гитарист живёт, не могу вычислить в каком подъезде и квартире, потому что "звук вокруг" от его электрогитары. Всё бы хорошо, но он начинает дербанить свои две струны в глубокой ночи А так у нас в доме мир и спокойствие
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Сообщение от COBА
Соседка снизу даже стала иногда отвечать на приветствие!
А нам очень повезло с соседями. Мы всегда здоровались и мило общались, несмотря ни на что. Намереваемся переезжать в ближайшие годы, и я стала чаще задумываться над этим вопросом
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")