Страница 1229 из 5758 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Всех с прошедшими праздниками!
    Но мы все праздники - в школе провели Только в четверг передохнули - дома поиграли. А сегодня опять в сад! А школа выходная

Наши педагоги тоже играли, но в среду вечером в Белосельских-Белозерских. Мы в восторге!!! Мой пятилетка высидел весь концерт и теперь требует Пьяццоллу на диске.
    А ещё понял, как важно знать текст наизусть. У исполнителя слетели ноты с пюпитра под общий "ах!" зала. А сопрано нас вообще потрясло, ведь нам ля первой октавы - труд
    А на флейте А. Абакшонок (собственное произведение исполнялось впервые) он плакал.

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Я и на педагогов никогда не ходила.... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я и на педагогов никогда не ходила. Наша не выступает. Хожу на концерт отдела и на концерт оркестра. Но "талончики" от абонемента практически всегда используются полностью. Приглашаю друзей.
    Ну да, все ходят на своих. Но в пятницу был биток, потому что на "Балалайку" ходят все . И это было очень здорово. И даже в некотором смысле сенсационно, ибо была премьера сказки Теремок, музыку к которой написали дети, а текст (от которого все рыдают от хохота ) - Долгов. Хочу запись заполучить.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ну да, все ходят на своих. Но в пятницу был биток, потому что на "Балалайку" ходят все . И это было очень здорово. И даже в некотором смысле сенсационно, ибо была премьера сказки Теремок, музыку к которой написали дети, а текст (от которого все рыдают от хохота ) - Долгов. Хочу запись заполучить.
    А вот мы с удовольствием ходим и на чужих, пока время есть и желание посмотреть, кто, где и как
    Сообщайте, что интересненького. А то вот теперь будем жалеть, что Теремок пропустили. Поделитесь записью, если достанете?

4. ответ для valentinna , на сообщение « А вот мы с удовольствием ходим и на... »

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    Поделитесь записью, если достанете?
    Обязательно. Прямо-таки насаждать буду

Обязательно. Прямо-таки насаждать буду
    Хорошо бы на ютубе... Буду очень признательна! Потому что - заинтриговали. В Федькином классе есть балалаечник, с удовольствием посмотрим!
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Хорошо бы на ютубе... Буду очень... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Хорошо бы на ютубе... Буду очень признательна! Потому что - заинтриговали. В Федькином классе есть балалаечник, с удовольствием посмотрим!
    у меня только джигуне криво снятое есть
    http://www.youtube.com/watch?v=_MZwgt1MEp8

Элита Аватар для navata

девочки, а мы пропустили всю 3ю четверть в муз.школе по причине нахождения в санатории на лечении (ещё только через неделю должны выписать) и теперь я просто в шоке, что с нами будет дальше я за сольфеджио боюсь больше всего

у меня только джигуне криво снятое есть
    http://www.youtube.com/watch?v=_MZwgt1MEp8
    Зажигательно!

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    На конкурсы можно попасть с самого раннего возраста. Вот для начала: http://www.vivat-talant.ru/projects/proekt_2/ Пишете заявку - и вперед!
    Спасибо за ссылочку. Нашла фестиваль, куда нас зовёт педагог.
    http://www.vivat-talant.ru/projects/konkurs-festival__/ Хоть почитала. Маленькие мы ещё, конечно. Хотя начинать, наверное, надо с такого вот. Напряга, смотрю, особого нет. Хотя мы всегда найдём, где поволноваться.

10. ответ для navata , на сообщение « девочки, а мы пропустили всю 3ю... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    девочки, а мы пропустили всю 3ю четверть в муз.школе по причине нахождения в санатории на лечении (ещё только через неделю должны выписать) и теперь я просто в шоке, что с нами будет дальше я за сольфеджио боюсь больше всего
    не переживайте, просто преподаватель будет чуть больше вашему ребенку внимания уделять))) это и в его (преподавателя) интересах)))

Страница 1229 из 5758 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »