|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Я и на педагогов никогда не ходила. Наша не выступает. Хожу на концерт отдела и на концерт оркестра. Но "талончики" от абонемента практически всегда используются полностью. Приглашаю друзей.
Ну да, все ходят на своих. Но в пятницу был биток, потому что на "Балалайку" ходят все . И это было очень здорово. И даже в некотором смысле сенсационно, ибо была премьера сказки Теремок, музыку к которой написали дети, а текст (от которого все рыдают от хохота ) - Долгов. Хочу запись заполучить.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Ольга Машнина
Ну да, все ходят на своих. Но в пятницу был биток, потому что на "Балалайку" ходят все . И это было очень здорово. И даже в некотором смысле сенсационно, ибо была премьера сказки Теремок, музыку к которой написали дети, а текст (от которого все рыдают от хохота ) - Долгов. Хочу запись заполучить.
А вот мы с удовольствием ходим и на чужих, пока время есть и желание посмотреть, кто, где и как
Сообщайте, что интересненького. А то вот теперь будем жалеть, что Теремок пропустили. Поделитесь записью, если достанете?
-
Кочегарка
Сообщение от valentinna
Поделитесь записью, если достанете?
Обязательно. Прямо-таки насаждать буду
-
с Луны
Обязательно. Прямо-таки насаждать буду
Хорошо бы на ютубе... Буду очень признательна! Потому что - заинтриговали. В Федькином классе есть балалаечник, с удовольствием посмотрим!
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Хорошо бы на ютубе... Буду очень признательна! Потому что - заинтриговали. В Федькином классе есть балалаечник, с удовольствием посмотрим!
у меня только джигуне криво снятое есть
http://www.youtube.com/watch?v=_MZwgt1MEp8
-
Элита
девочки, а мы пропустили всю 3ю четверть в муз.школе по причине нахождения в санатории на лечении (ещё только через неделю должны выписать) и теперь я просто в шоке, что с нами будет дальше я за сольфеджио боюсь больше всего
-
Элита
Зажигательно!
-
Элита
Сообщение от Женька*
Спасибо за ссылочку. Нашла фестиваль, куда нас зовёт педагог.
http://www.vivat-talant.ru/projects/konkurs-festival__/ Хоть почитала. Маленькие мы ещё, конечно. Хотя начинать, наверное, надо с такого вот. Напряга, смотрю, особого нет. Хотя мы всегда найдём, где поволноваться.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от navata
девочки, а мы пропустили всю 3ю четверть в муз.школе по причине нахождения в санатории на лечении (ещё только через неделю должны выписать) и теперь я просто в шоке, что с нами будет дальше я за сольфеджио боюсь больше всего
не переживайте, просто преподаватель будет чуть больше вашему ребенку внимания уделять))) это и в его (преподавателя) интересах)))