|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Homo sapiens
боже упаси вас от Отто. всех кого знаю из рожающих там - сплашные проблемы (инфекции или родовые травмы). девы не ходите туда.
+1
-
Активный участник
+мульон... тоже надеюсь что как-то посвободнее будет. а ещё переходить боюсь. а то если это случится - придётся метаться выбирать другой РД в последний момент, этот на проветривание закроется.
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Наш человек
 Сообщение от Цекуба
+мульон... тоже надеюсь что как-то посвободнее будет. а ещё переходить боюсь. а то если это случится - придётся метаться выбирать другой РД в последний момент, этот на проветривание закроется.
Доброе утро!
Вы уточняли с какого по какое закрывается?
Или на сайте достоверная информация?
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Участник
 Сообщение от Бутенко
Сдаю конечно,каждый месяц. Антител нет. Но на все вопросы про имунноглобулин и прочее,врач не хочет отвечать.
Если первая Б, то антител не должно быть, но если у вас с ребенком будут разные резусы, вам нужно будет покупать иммуноглобулин. Мне муж привез в первый же день, заранее выясняли, где его можно достать, если понадобится. А вот во вторую Б, готовьтесь, они скорее всего появятся.
-
Активный участник
 Сообщение от Rami
Доброе утро!
Вы уточняли с какого по какое закрывается?
Или на сайте достоверная информация?
с 5 сентября. причём принимать перестают с 1 числа уже. с 1 по 5 работают только на выписку. по крайней мере так мне на консультации сказали
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Lizzik
Блин, ужас какой-то!!! У меня вторые роды планируются в сентябре, сестра второго родила за 1,5 часа, живу я на Петроградке! Этот р.д. единственный, который до сентября открыт: и Отто и Первый мед. откроются в первой половине сентября.
И что мне делать???   
Посоветуйте еще что-нибудь, пожалуйста...
ложитесь на ДО либо по показаниям, либо платно
-
Наш человек
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Мега-элита
Девы кто в жару выписывался - в чем собстна выписывались? Конверт я так понимаю нифига не вариант, жарко...
-
Старожил
 Сообщение от Homo sapiens
после 36 нед можно сходить в роддом за платной консультацией. там вас осмотрят, скажут когда рожать и т.п. но главное нгапишут на книжечке беременной, что роды у них. тут уж не подкопаешься. раньша стоило ок 200р. но советую нед на 38. я после смотрин родила ч\з 4 дня, а обещали ч\з нед. но срок был 39 нед
А идти в приемный покой на 14 линии?