| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Спасибо за информацию! Слышала, что сейчас летом в связи с большой загрузкой они борются за гигиену и своё бельё не разрешают....
Сынок (2011 г.р.)
Сыночек (2014 г.р.)

-
Участник
Поздравляю!!! Спасибо за позитивчик. А когда рожали?
Сынок (2011 г.р.)
Сыночек (2014 г.р.)

-
 Сообщение от Нютыч
Спасибо за информацию! Слышала, что сейчас летом в связи с большой загрузкой они борются за гигиену и своё бельё не разрешают....
Я такого не слышала. мы в своём ходили!!!
-
Сдаю конечно,каждый месяц. Антител нет. Но на все вопросы про имунноглобулин и прочее,врач не хочет отвечать.
-
Участник
Спасибо. Ясно. Это хорошо.
Знакомая моей знакомой рожала в 20-х числах июня в этом РД. Это с её слов ничего нельзя было из белья и плёнки детям только местные, закипячёные роддомовские.
Сынок (2011 г.р.)
Сыночек (2014 г.р.)

-
Наш человек
 Сообщение от Нютыч
Спасибо. Ясно. Это хорошо.
Знакомая моей знакомой рожала в 20-х числах июня в этом РД. Это с её слов ничего нельзя было из белья и плёнки детям только местные, закипячёные роддомовские.
Ну зря вы так про их пеленки - они шикарные.
И между красотой и стерильностью я выбираю стерильность лично. Особенно для младенца.
-
Участник
 Сообщение от Pudgik
Ну зря вы так про их пеленки - они шикарные.
И между красотой и стерильностью я выбираю стерильность лично. Особенно для младенца.
согласна!
мне, пока роды ждала, дали подкладную страшненькую такую. но прям пахнет стерильностью. потом прибежала сестра, увидела, что застриранная тряпочка такая - побежала поменяла. я подчеркну - рожала бесплатно и ничего не просила. чистое и хорошо. но просто добрая тетечка такая
-
Частый гость
 Сообщение от ё-маё
И бюстгалтер для кормления там обязательно одевать? у меня чую грудь только с появлением молока и изменит размер, вот и торможу какой брать 
Покупала бюст на 1 или даже 2 размера больше, не пожалела, т.к. если молоко есть, грудь становится как у Памелы Андерсон)) Очень удобная вещь! Мне педиатр с первых дней жизни моего сыночка запретила даже спать без бюстгалтера, т.к. грудь тяжелая и ей нужна поддержка. Я сначала возмутилась, т.к. дома никогда в бюсте не ходила, но потом привыкла и весь период ГВ носила спец лифчик)) У меня их было 3: 2 дневных и 1 ночной (топом).
-
Элита
оооооо, девы. нам в августе рожать интересно аншлаг будет такой же?
не хотелось бы родить в очереди на оформление
-
Ветеран
 Сообщение от Бутенко
Здравствуйте девочки)
у меня тоже отрицательная кровь,а у папы положительная,переживаю. Гинеколог на все вопросы делает вид,что ее это совершенно не касается,в роддоме говорит спросите все потом.
39-я неделя идет,думала в Отто успею,но увы,теперь переживаю на счет мест в 1-ом
боже упаси вас от Отто. всех кого знаю из рожающих там - сплашные проблемы (инфекции или родовые травмы). девы не ходите туда.
спасибо не булькает, а кока-кола да.