|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
просто великолепная юрфирма
Какая связь между юрфирмой и предпочтениями детей ?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А вы по практике оспаривали сделки с недвижимостью банкрота? Особенно те, что сделаны, скажем, пару лет назад? Интересно, насколько это массовая практика. Сейчас очень пугают этим.
Вопрос не мне, но отвечу. Я собирала такую практику. Меня интересовали некоторые нюансы. Практика впечатляет. И разнится от региона к региону.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
местная - это каких мест.
Где так страдают этожедети?
норвегия вроде
-
Наш человек
 Сообщение от aloevera
Так какая разница, замороченных родителей везде много, был бы повод. Просто в далекие времена богатые и бедные практически не общались, ибо бедные работали лет с 6, им было не до кино с айфоном, а теперь классовые границы местами подстёрлись все же в некоторых местах, отсюда когнитивный диссонанс. Тут все только от родителей зависит, если у них хватит ума дать ребёнку правильные установки относительно «должного уровня в глазах окружающих», то ему потом не придётся всю жизнь переживать, что в детстве не было велосипеда.
 Сообщение от Амстель
в какие это далекие ?
Лет 25 - 35 назад.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
норвегия вроде
бедные они, бедные
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вопрос не мне, но отвечу. Я собирала такую практику. Меня интересовали некоторые нюансы. Практика впечатляет. И разнится от региона к региону.
А более предметно? Ну впечателние. На пальцах.
-
 Сообщение от Мохел
Лет 25 - 35 назад.
где это 25-35 лет назад 6 летние дети работали , где ?
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
где это 25-35 лет назад 6 летние дети работали , где ?
Еще 25 - 35 лет назад богатые и бедные дети практически не пересекались друг с другом. Кстати и в России тоже (хотя и не так явно).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
Еще 25 - 35 лет назад богатые и бедные дети практически не пересекались друг с другом. Кстати и в России тоже (хотя и не так явно).
так и я про Россию ? как это не пересекались лет 25-35 назад не было отдельных элитных школ все учились по месту прописки , вы о чем вообще ? и где в России дети с 6 лет работали в те времена ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
Так какая разница, замороченных родителей везде много, был бы повод. Просто в далекие времена богатые и бедные практически не общались, ибо бедные работали лет с 6, им было не до кино с айфоном, а теперь классовые границы местами подстёрлись все же в некоторых местах, отсюда когнитивный диссонанс. Тут все только от родителей зависит, если у них хватит ума дать ребёнку правильные установки относительно «должного уровня в глазах окружающих», то ему потом не придётся всю жизнь переживать, что в детстве не было велосипеда.
А какие установки правильные?
И ребенок потом все равно будет переживать за велосипед, потому что установки установками, а реальность реальностью. Как бы ему не внушали родители, что деньги не главное, главное быть порядочным человеком, он все равно видит, что у всех айфоны (образно), а у него кнопочная нокия.
 Сообщение от aloevera
Ну скорее она просто решила, что вашей дочке будет приятен такой подарок, может, они это обсуждали, например.
Интересно в каком ключе они это обсуждали?
Я бы честно говоря, тоже офигела, если моей дочери подружка подарила рюкзак. И мне бы в голову не пришло самой предлагать дочери делать такие подарки.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия