Страница 123 из 153 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « просто великолепная юрфирма »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    просто великолепная юрфирма
    Какая связь между юрфирмой и предпочтениями детей ?

2. ответ для Katarina , на сообщение « А вы по практике оспаривали сделки с... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы по практике оспаривали сделки с недвижимостью банкрота? Особенно те, что сделаны, скажем, пару лет назад? Интересно, насколько это массовая практика. Сейчас очень пугают этим.
    Вопрос не мне, но отвечу. Я собирала такую практику. Меня интересовали некоторые нюансы. Практика впечатляет. И разнится от региона к региону.

3. ответ для Kondr , на сообщение « местная - это каких мест. Где так... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    местная - это каких мест.
    Где так страдают этожедети?
    норвегия вроде

4. ответ для duno72 , на сообщение « в какие это далекие ? »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Так какая разница, замороченных родителей везде много, был бы повод. Просто в далекие времена богатые и бедные практически не общались, ибо бедные работали лет с 6, им было не до кино с айфоном, а теперь классовые границы местами подстёрлись все же в некоторых местах, отсюда когнитивный диссонанс. Тут все только от родителей зависит, если у них хватит ума дать ребёнку правильные установки относительно «должного уровня в глазах окружающих», то ему потом не придётся всю жизнь переживать, что в детстве не было велосипеда.
    Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    в какие это далекие ?
    Лет 25 - 35 назад.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « норвегия вроде »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    норвегия вроде
    бедные они, бедные

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но отвечу. Я собирала такую практику. Меня интересовали некоторые нюансы. Практика впечатляет. И разнится от региона к региону.
    А более предметно? Ну впечателние. На пальцах.

7. ответ для Мохел , на сообщение « Лет 25 - 35 назад. »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Лет 25 - 35 назад.
    где это 25-35 лет назад 6 летние дети работали , где ?

8. ответ для duno72 , на сообщение « где это 25-35 лет назад 6 летние дети... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    где это 25-35 лет назад 6 летние дети работали , где ?
    Еще 25 - 35 лет назад богатые и бедные дети практически не пересекались друг с другом. Кстати и в России тоже (хотя и не так явно).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Еще 25 - 35 лет назад богатые и бедные... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Еще 25 - 35 лет назад богатые и бедные дети практически не пересекались друг с другом. Кстати и в России тоже (хотя и не так явно).
    так и я про Россию ? как это не пересекались лет 25-35 назад не было отдельных элитных школ все учились по месту прописки , вы о чем вообще ? и где в России дети с 6 лет работали в те времена ?

10. ответ для Мохел , на сообщение « Еще 25 - 35 лет назад богатые и бедные... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Так какая разница, замороченных родителей везде много, был бы повод. Просто в далекие времена богатые и бедные практически не общались, ибо бедные работали лет с 6, им было не до кино с айфоном, а теперь классовые границы местами подстёрлись все же в некоторых местах, отсюда когнитивный диссонанс. Тут все только от родителей зависит, если у них хватит ума дать ребёнку правильные установки относительно «должного уровня в глазах окружающих», то ему потом не придётся всю жизнь переживать, что в детстве не было велосипеда.
    А какие установки правильные?
    И ребенок потом все равно будет переживать за велосипед, потому что установки установками, а реальность реальностью. Как бы ему не внушали родители, что деньги не главное, главное быть порядочным человеком, он все равно видит, что у всех айфоны (образно), а у него кнопочная нокия.

Ну скорее она просто решила, что вашей дочке будет приятен такой подарок, может, они это обсуждали, например.
    Интересно в каком ключе они это обсуждали?
    Я бы честно говоря, тоже офигела, если моей дочери подружка подарила рюкзак. И мне бы в голову не пришло самой предлагать дочери делать такие подарки.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 123 из 153 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »