|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lollik
Спасибо!
А чем измерять влажность? Это же постоянно, наверно, делать надо?
Мы уже пережили один насморк, но там прям насморк был, лечились изофрой даже.
Спасибо 🌺
Да, у нас висит датчик, который постоянно показывает темп и влажность.
Мы тоже уже лечили насморк. И тоже были капли с антиб (глазные Тобрекс).
-
 Сообщение от ALisss
А нам сегодня три
Утро началось с полета погремушки в мою сторону, с ласковым агу 
Научились мастерски плевать соску, можем участвовать в соревнованиях на дальность))
Пока не переворачиваемся, во время упражнений с переворотом - любит вальяжно залечь на боку, с выражением лица «мне и так все хорошо видно, мам»
Много болтает. Ржёт в голос почему-то только папе.
Покажу именинника, шапка большая ещё

Красавчик!!!! Наш тоже развлекался плеванием соски,а потом пришло осознание, что плюнул значит потерял. И теперь достает рукой и крепко держит, потом обратно в рот))
А наш только бабушке смеётся в голос.
-
Ветеран
 Сообщение от OLGAMarch
Блин, мелкая только заснул а в коляске, сели в парке на лавочку, мин через 5 бабка, что напротив сидела с собаками как свиснет в свисток, я аж подскочила, ну все проснулась . Я подскочила, а она, а что проснулся ребенок? АААА, бесит то как ,!!! Обкакали все скверы и паркки, где трава там обязательно экскементы.
Утро воскресенья  извиняюсь, но прям бомбит.
Бабуся со свистком это конечно мощно)))
Меня сейчас с собачки и кошечки бесят, одни всю траву загадили, другие в песочницы детские гадят((( песок вонючий и с экскриментами, а мои старшие любители сначала покопать лапатами, а потом на зуб попробовать.
Не прогулки, а стресс 😩
-
Ветеран
 Сообщение от ALisss
А нам сегодня три
Утро началось с полета погремушки в мою сторону, с ласковым агу 
Научились мастерски плевать соску, можем участвовать в соревнованиях на дальность))
Пока не переворачиваемся, во время упражнений с переворотом - любит вальяжно залечь на боку, с выражением лица «мне и так все хорошо видно, мам»
Много болтает. Ржёт в голос почему-то только папе.
Покажу именинника, шапка большая ещё

Поздравляем 🎊 с 3 месяцами!!!
Класснючие вы)))
-
 Сообщение от marina4ka
Меня сейчас с собачки и кошечки бесят, одни всю траву загадили, другие в песочницы детские гадят((( песок вонючий и с экскриментами, а мои старшие любители сначала покопать лапатами, а потом на зуб попробовать.
Не прогулки, а стресс 😩
У нас во дворе много кошек в подвале живёт, бабуськи их всех кормят постоянно и они только размножаются((( и гадят в песочницы . В лучшем случае привет токсоплазма. А что там ещё от крыс черт знает
-
Элита
 Сообщение от marina4ka
Не прогулки, а стресс [emoji30]
А кто их пускает на площадки?
-
Мега-элита
 Сообщение от ALisss
Леля, привет) добро пожаловать 
У нас есть увлажнитель, но летом не пользуемся, постоянно открыты окна/балкон либо дождь на улице) смысла особого не вижу.
Активно работает во время отопительного сезона, в этот период прямо спасение.
Вот сейчас не пользуемся, норм носик, никаких соплей нет, редкие козюльки достаю ватной палочкой.
Спасибо 🌸 зимой да, ощутимо суше воздух.
Большого человека с маленькой датой 🎈🎉
-
Активный участник
 Сообщение от Daria_Sun
А кто их пускает на площадки?
Их никто не пускает, они сами идут... Ночью и с утра пока детей нет... Я вот не понимаю, почему наши площадки не оборудуются песочницами с крышкой... Реально во всез дворах кошек стаи, которые очень уважабт галить в песок!
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 
-
Хранитель
Девочки всех деток с датками!!!!
По поводу завтра- я буду на встрече ) у меня все в силе если что, в вк телефончик оставлю
А то читать не успеваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от Аташа
Их никто не пускает, они сами идут... Ночью и с утра пока детей нет... Я вот не понимаю, почему наши площадки не оборудуются песочницами с крышкой... Реально во всез дворах кошек стаи, которые очень уважабт галить в песок!
У нас тоже жалостливые бабули развели стадо кошек. Но там нет рядом детской площадки, а спецом идти метров 200 посрать кошкам влом. У меня дочка не любила в песочнице тусить, может я не в курсе дел просто