|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КоФФка
Нам сегодня 3 месяца! 59 см, 5500 г.
Тянется к игрушкам, хватает их.
Ползает гусеничкой)
Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ovladi
Поздравляю!) Молодцы! А нам вчера было 4 месяца)
Стал часто переварачиваться на живот, полежит 30 секунд и начинает хныкать (( надо переварачивать его обратно, а если я перевернула, то тоже плачет[emoji1749][emoji1743] у кого-нибудь делают детки также?
Поздравляю!
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от КоФФка
Девочки, что успокоительное можно попить на ГВ? Валерьянка в таблетках и чай с ромашкой не спасают. Ночью постоянно кошмары, тревожность не просто повышенная, а через край. Еще и панические атаки добавились. Не справляюсь...
Мне кажется, все что можно на ГВ не поможет с такими симптомами.
Только рецептурные препараты, не уверена, что их можно на ГВ.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Lollik
Всем привет! 
Можно в вашу компанию? Читала беременный топик, но выходить из кустов не решалась. Меня зовут Леля  Малыш мой должен был родиться в серединке марта, но немного не дотянул, родился в конце февраля. Мальчик Саша 💙 Уже исполнилось 4 месяца. Переворачивается на животик, поёт песни, держит игрушки. Прививки ещё не ставили, только готовимся. Все врачи дали добро, но мне не нравится нос, хочу показать лору. Стал хлюпать и выделения желто-зеленого цвета. Возможно, это из-за жары и сухого воздуха, у нас нет увлажнителя. Сразу вопрос - у кого есть увлажнитель, помогает ли? Как носик ребенкин себя ведёт?))
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
 Сообщение от torinalena
Добро пожаловать)
До покупки увлажнителя надо изменить какая дома влажность. Например у моей мамы всегда приятная влажность и ей не нужен увлажнитель. У нас наоборот он часто работает.
Я не могу точно сказать помогает или нет, он всегда вкл))
Но я много тут уже спрашивала про сопли. Я ему силу носик каждое утро. Но там слизь прозрачная.
Спасибо!
А чем измерять влажность? Это же постоянно, наверно, делать надо?
Мы уже пережили один насморк, но там прям насморк был, лечились изофрой даже.
 Сообщение от OLGAMarch
Добро пожаловать!
Спасибо 🌺
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
Нам сегодня 3 месяца! 59 см, 5500 г.
Тянется к игрушкам, хватает их.
Ползает гусеничкой)
Лера, с трешечкой вас!
Пусть растёт счастливой девочкой
Какие вы дюймовочки) Мне кажется мы уже за 6 кило 🙈 но узнаем только во вторник.
-
Элита
 Сообщение от Ovladi
Поздравляю!) Молодцы! А нам вчера было 4 месяца)
Стал часто переварачиваться на живот, полежит 30 секунд и начинает хныкать (( надо переварачивать его обратно, а если я перевернула, то тоже плачет🤦🏼🤷🏼 у кого-нибудь делают детки также?
А Вас с четырьмя!
-
Элита
 Сообщение от Lollik
Всем привет! 
Можно в вашу компанию? Читала беременный топик, но выходить из кустов не решалась. Меня зовут Леля  Малыш мой должен был родиться в серединке марта, но немного не дотянул, родился в конце февраля. Мальчик Саша 💙 Уже исполнилось 4 месяца. Переворачивается на животик, поёт песни, держит игрушки. Прививки ещё не ставили, только готовимся. Все врачи дали добро, но мне не нравится нос, хочу показать лору. Стал хлюпать и выделения желто-зеленого цвета. Возможно, это из-за жары и сухого воздуха, у нас нет увлажнителя. Сразу вопрос - у кого есть увлажнитель, помогает ли? Как носик ребенкин себя ведёт?))
Леля, привет) добро пожаловать
У нас есть увлажнитель, но летом не пользуемся, постоянно открыты окна/балкон либо дождь на улице) смысла особого не вижу.
Активно работает во время отопительного сезона, в этот период прямо спасение.
Вот сейчас не пользуемся, норм носик, никаких соплей нет, редкие козюльки достаю ватной палочкой.
-
Элита
-
Старожил
Какой смешной лапуля.
И шапка модная.
Я только раз слышала как моя смеется, а так когда разуется рот широко открывает и что то типа ха говорит