Страница 123 из 1395 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Jena Eja , на сообщение « Моей дочери в Герцена сообщили, что... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Утром очереди в кассу большие, пока достоишься, электричка ушла
    Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    в этом году и у нас тундра. Говорят-косить можно))
    Ищу информацию существуют ли абонементы для студентов на электрички,чтобы 50% скидка сохранялась и билет ежедневно не брать. Нашла что есть в москве и разных областях, неужели в ЛО ничего подобного нет?! Ребенок уже опаздывала ровно на минуту на электричку-по причине,билет со скидкой на болтах можно взять только в кассе...очередь,поезд тю-тю, ждать следуюший час
    Абонемент на месяц «ежедневный» студенты покупают со скидкой 50%.
    «Зарядить» его можно на студенческую бск(та что с фото). У нас пока такой нет, пришлось покупать ещё транспортную карту за 110руб(ее потом можно сдать, если чек сохраните)
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

2. ответ для Пундель , на сообщение « Абонемент на месяц «ежедневный»... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Абонемент на месяц «ежедневный» студенты покупают со скидкой 50%.
    «Зарядить» его можно на студенческую бск(та что с фото). У нас пока такой нет, пришлось покупать ещё транспортную карту за 110руб(ее потом можно сдать, если чек сохраните)
    Туда можно зарядить проезд на электричке? А где это можно сделать? Там же в метро? Мой как раз сегодня поедет карточку получать

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « Моей дочери в Герцена сообщили, что... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Моей дочери в Герцена сообщили, что первые два года практически все предметы общеобразовательные, и единственный предмет по профилю будущей профессии это иностранный язык... учитывая, что бакалавриат четыре года, я в шоке... получается, что из четырех два года уходят на общее образование... зачем тогда 11 лет в школе учились....странно как-то...
    Увы, это, видимо, общая тенденция. В ИТМО так же. Два года "фундаментальные" знания, а только потом специализация. Ещё в прошлом году дочкиной специальности читали историю искусств на первом курсе, а теперь просто историю "От Рюрика до Путина" (с). В школе-то не хватило семи лет изучения, надо заново всё пройти.

4. ответ для Bemolkina , на сообщение « в этом году и у нас тундра.... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    в этом году и у нас тундра. Говорят-косить можно))
    Ищу информацию существуют ли абонементы для студентов на электрички,чтобы 50% скидка сохранялась и билет ежедневно не брать. Нашла что есть в москве и разных областях, неужели в ЛО ничего подобного нет?! Ребенок уже опаздывала ровно на минуту на электричку-по причине,билет со скидкой на болтах можно взять только в кассе...очередь,поезд тю-тю, ждать следуюший час
    сыну пыталась внушить, что надо узнать, он пока ленится что-то
    здесь написано, что 50% скидки на абонемент для ежедневного проезда на месяц, я так понимаю, что как-то это связано с БСК
    http://ppk-piter.ru/passenger/benefits/regional/spb.php

я вот только не пойму, абонемент обязательно покупать от Балтийского вокзала? Нельзя Лигово-Университет, например?

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Моей дочери в Герцена сообщили, что... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Моей дочери в Герцена сообщили, что первые два года практически все предметы общеобразовательные, и единственный предмет по профилю будущей профессии это иностранный язык... учитывая, что бакалавриат четыре года, я в шоке... получается, что из четырех два года уходят на общее образование... зачем тогда 11 лет в школе учились....странно как-то...
    Что за дичь? Зачем 2 года изучать то, что изучали в школе? У Вас дочь на Лингвистике?

7. ответ для Masharia , на сообщение « Увы, это, видимо, общая тенденция. В... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Увы, это, видимо, общая тенденция. В ИТМО так же. Два года "фундаментальные" знания, а только потом специализация. Ещё в прошлом году дочкиной специальности читали историю искусств на первом курсе, а теперь просто историю "От Рюрика до Путина" (с). В школе-то не хватило семи лет изучения, надо заново всё пройти.
    на матмехе первые два года тоже фундаментальные знания, а потом специализация. Но эти фундаментальные предметы к школе никакого отношения не имеют. Я думала, везде примерно так

Хранитель

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    сыну пыталась внушить, что надо узнать, он пока ленится что-то
    здесь написано, что 50% скидки на абонемент для ежедневного проезда на месяц, я так понимаю, что как-то это связано с БСК
    http://ppk-piter.ru/passenger/benefits/regional/spb.php
    Спасибо!

9. ответ для Ольgа , на сообщение « на матмехе первые два года тоже... »
    Наш человек Аватар для Masharia

на матмехе первые два года тоже фундаментальные знания, а потом специализация. Но эти фундаментальные предметы к школе никакого отношения не имеют. Я думала, везде примерно так
    Так на матмех люди и идут за фундаментальными знаниями. У вас и специализация будет фундаментальная Нашим тоже знания дают не совсем школьные по другим предметам, но всем одинаковые, хотя направления разные.

10. ответ для Masharia , на сообщение « Так на матмех люди и идут за... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Туда можно зарядить проезд на электричке? А где это можно сделать? Там же в метро? Мой как раз сегодня поедет карточку получать
    я вот только не пойму, абонемент обязательно покупать от Балтийского вокзала? Нельзя Лигово-Университет, например?
    Нет, в кассах, где билеты на электричку покупают.

Можно и от Лигово, конечно.
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Страница 123 из 1395 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »