|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Поглядела, спасибо!
В принципе это все логично и резонно, одно но, на каком уровне это все будет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
У дочери подружка тоже в ужасе.
Моя, славатебегоспади, не в ужасе, она естественник по своей сути. Ей химия, физика, биология - близки.
Вот препод по Праву вчера " изумил" манерой разговора и темой шуток. Пришла маленько в шоке.... Видимо я воспитала ханжу)))
-
Crescendolls
Тишина 2 ое суток - офигеть!
Я даже подумала, что случайно отписалась
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Сочувствую, но у меня тоже вопрос.. Зачем спортсменам физика?? (с химией и.. Математикой на русском я смирилась...))
моя сказала что математика уровня 8 класса,может это первое вводное занятие было такое
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
Я даже подумала, что случайно отписалась ![3](images/smilies/051.gif)
Выходные... Наверное, за грибами все рванули
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
Я даже подумала, что случайно отписалась ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже так подумала)) =
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Vanda
Выходные... Наверное, за грибами все рванули ![035](images/smail/035.gif)
И это тоже на ум пришло) я то в Питере не хожу за грибами давно, после тундры не интересно))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карамбола
моя сказала что математика уровня 8 класса,может это первое вводное занятие было такое
Из математики только физика была ещё, не впечатлило ессено как то.. Химии довольно много, ведёт пожилая дама в розовых слипонах и корсетной юбке под грудь (модная)) но..тихо говорит!!! Ребь сидит на первых рядах, у неё очень хороший слух....что слышит сама, оглашает другим на задние парты! мест почему то тоже не очень хватает,ютятся с боков. Не всем видно, что на доске написано....
В субботу сказали, что студенческие готовы... Моя обрадовалась, значит занесли в базу.. Пыталась утром купить карточку. В базе нет!!
-
Старожил
после тундры не интересно
в этом году и у нас тундра. Говорят-косить можно))
Ищу информацию существуют ли абонементы для студентов на электрички,чтобы 50% скидка сохранялась и билет ежедневно не брать. Нашла что есть в москве и разных областях, неужели в ЛО ничего подобного нет?! Ребенок уже опаздывала ровно на минуту на электричку-по причине,билет со скидкой на болтах можно взять только в кассе...очередь,поезд тю-тю, ждать следуюший час
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
пожилая дама в розовых слипонах и корсетной юбке под грудь (модная)) !
Вика,
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Моей дочери в Герцена сообщили, что первые два года практически все предметы общеобразовательные, и единственный предмет по профилю будущей профессии это иностранный язык... учитывая, что бакалавриат четыре года, я в шоке... получается, что из четырех два года уходят на общее образование... зачем тогда 11 лет в школе учились....странно как-то...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
в этом году и у нас тундра. Говорят-косить можно))
Ищу информацию существуют ли абонементы для студентов на электрички,чтобы 50% скидка сохранялась и билет ежедневно не брать. Нашла что есть в москве и разных областях, неужели в ЛО ничего подобного нет?! Ребенок уже опаздывала ровно на минуту на электричку-по причине,билет со скидкой на болтах можно взять только в кассе...очередь,поезд тю-тю, ждать следуюший час ![](images/smilies/010.gif)
Тоже интересно. Утром очереди в кассу большие, пока достоишься, электричка ушла