|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пачули
Ушиб всей бабки. Поясница, левая спина, между плечами, шея.... Остеопаты будут драться за право показать на мне мастерство практикантам.))) Ощущение, что днем я оккчиваю двадцать соток картохи, а ночью гружу вагоны. Я женщина-супермен. ☝
 Сообщение от Пани Кася
О, я один-в-один 
 Сообщение от IN-GRID
и я[emoji2] [emoji85]
не могу понять причины, утром встаю, ноет между лопаток, иногда жжет, отдает в грудь,
в середине цикла ближе к началу кд тянет низ живота и болит, отдает в поясницу, что ногами передвигать тяжело
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
 Сообщение от Пачули
Нам надо держаться вместе. 
А мы так и делаем
На улицах непонятно, то жарко, мокрая как мышь, по спине течет, то холодно. Самая погода опасная, мне каж
Между лопаток у меня печет, когда за компьютером сижу. А поскольку я работаю так, то каждый день и печет. Еще и копчик болит. Нашла тут подушку в ортопедическом магазине для разгрузке копчика, выглядит как бублик (ну или сиденье для унитаза, кому как померещится ), представила, как я на работе встаю с места, а у меня какой-нить приличный мужчина в кабинете и не купила, чтобы не опозориться
-
Небожитель
У нас все по старому, вернее спать мы стали еще хуже, кричим сильнее[emoji85]
Были в пятницу у гастрика в Педиатричке, назначила еще пару анализов, прием позитивный( после осмотра муж вынес ребенка в холл), но прямо конструктива особого, кроме того что постоянно быть на контроле и сходить к неврологу не было.
Ну хоть осмотрел стационарный врач, который имеет дело с детьми разной патологии.
Завтра к неврологу в Нииди едем.
это муж сейчас взял неделю отпуска, чтоб прошли спецов положенных, самой мне с ним не справится в поездках+ я машину не вожу.
с мужем конечно легче ношу разделять, а вот когда целыми днями одна то хочется тоже покричать...
-
Элита
Инна, хочу вселить надежду, у нас с введением прикорма легче стало как счас помню, нас даже торопили с этим прикормом. Терпите, все наладится.
-
с орбиты
 Сообщение от Mitten
Инна, хочу вселить надежду, у нас с введением прикорма легче стало как счас помню, нас даже торопили с этим прикормом. Терпите, все наладится.
+1
Инна, держись! У нас с введением прокорма тоже не всё прям гладко было со старшим... Но уже стабильнее, т.к. дома, спокойно, и к 5-ти месяцам уже попроще с ребёнком стало. Первые три месяца со старшим было тяжело.
-
 Сообщение от Пачули
мечта о клинике неврозов. Я б там выспалась. 
О, я помню, как попала на 10 дней в больницу, когда сын был мелкий. В гинекологию. Я там спала, и спала, и спала целыми днями сначала, медсестры аж беспокоились, все ли со мной хорошо, как ни зайдут в палату - я в отрубе ) я объяснила, что у меня отпуск от материнства, заржали понимающе и сказали - аааа, ну тогда спи дней через пять я уже стала бодрствовать периодически, а мама моя стонать когда ж меня уже выпишут ) это при том, что я каждый день во время "посещений" сбегала домой (15 минут ходьбы), 1,5 часа гуляла с сыном, мама в это время отдыхала, а потом бегом бежала обратно к закрытию. И в субботу отпускали домой до обеда воскресенья.
-
шоколадная кофеманка
Как у меня сейчас болит голова - ахтунг просто, от маккшки до затылка и аж в уши отдает(((
Сожрала анальгин, лежу, надеюсь. Погоду завтра обещают премерзкую(((
-
ловэ нанэ
ага..я села за пианино, поиграла 10 минут, и вся мокрая, спину переклинило, перед глазами искры и жарко. .. Окно при этом открыто. Фигня какая-то(( погода, все она, она...
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
Ушиб всей бабки. Поясница, левая спина, между плечами, шея.... Остеопаты будут драться за право показать на мне мастерство практикантам.))) Ощущение, что днем я оккчиваю двадцать соток картохи, а ночью гружу вагоны. Я женщина-супермен. ☝
Сколько нас таких женщин 
Я женщина конструктор '' Собери сам''
-
Наш человек
Всем привет. Погода гааааадкая. С утра болит голова в области лба, кошмар просто с 9 утра - 4 часа без перерыва на обед , уже анальгин, пенталгин, ношпа, все мимооооо