|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля у меня когда подозрительные результаты я перемеряю еще 1-2 раза из разных пальцев/рук, у глюкометра 20% погрешность, это много на самом деле!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
peg-perego, Inglesina - их в Китае собирают?!
да, сборка китай
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Я в сб ходила на цервикометрию, всё хорошо, а то живот каменеет после работы и покалывание беспокоило.
Сегодня на приёме назначили магне б6 пропить 2 недели. Гемаглобин 107 - феррумлек назначила, говорит, что едой и минеральной водой не поднять: кто уже давно пьёт Полюстрово - есть результат??? Хочу попробовать.
Прибавки на жк весах нет совсем, по домашним 900гр. На прошлом приёме была прибавка 3 кг, я так боялась, что в этот раз снова большая прибавка будет, что в вс сидела на твороге и кефире.
Работать осталось 2 недели, с 12 в декрет )))
У меня с этим сахарным контролем опять вес как на 20-й неделе. Мне прям любопытно уже, я какого размера из РД выйду. Уже сейчас сменила 50 на 48, спокойно надеваю (где талия позволяет) свои одежки 48-ого и даже в груди не жмут особо .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Оля, ты барашка получила с айхерба с белым шумом? Он мне попался на сайте и я про тебя вспомнила. Он тебе понравился вживую?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
В среду. Сегодня вообще какие-то чудеса с сахаром... начинаю подозревать полоски (купила новые, закончился прошлый тубус).
Утром после завтрака 6.9, потом 6, после перекуса из творога в который я налила ну миллилитров 20 может фруктового йогурта и 2х мандаринок, на которые раньше не было вылетов - 8.9 (почти как на ГТТ, но никаких 75 грамм углеводов я не потребляла, т.е. даже скрытых в мандаринах (мелкие) и йогурте там столько не могло быть, и творога грамм 100 максимум, на самом деле меньше), а потом после обеда - который был через 30 минут после замера "перекуса" (вообще почти без углеводов от испуга) - 5.1 через час и 5.0 через 2. Вот что это вообще?!
Могут быть полоски плохими? Дата свежая. Покупала в Озерках. Прям обидно, купила 100 штук разом ![2](images/smilies/025.gif)
ну хз что может быть
я кстати сегодня посмотрела результат своего анализа, когда позавтракала перед сдачей - так он 5,0 показал, до этого тощак был 5.3-5.4
вот тоже не пойму, как это, или диета начала действовать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156451399]peg-perego, Inglesina - их в Китае собирают?!
Пег перего лапси пишет что Китай/Италия. Т.е явно опять производитель Италия, а сборка Китай
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Пег перего лапси пишет что Китай/Италия. Т.е явно опять производитель Италия, а сборка Китай
Инглезина тоже самое написано
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156451650]В среду. Сегодня вообще какие-то чудеса с сахаром... начинаю подозревать полоски (купила новые, закончился прошлый тубус).
Утром после завтрака 6.9, потом 6, после перекуса из творога в который я налила ну миллилитров 20 может фруктового йогурта и 2х мандаринок, на которые раньше не было вылетов - 8.9 (почти как на ГТТ, но никаких 75 грамм углеводов я не потребляла, т.е. даже скрытых в мандаринах (мелкие) и йогурте там столько не могло быть, и творога грамм 100 максимум, на самом деле меньше), а потом после обеда - который был через 30 минут после замера "перекуса" (вообще почти без углеводов от испуга) - 5.1 через час и 5.0 через 2. Вот что это вообще?!
Могут быть полоски плохими? Дата свежая. Покупала в Озерках. Прям обидно, купила 100 штук разом ![2](images/smilies/025.gif)
У меня бывают дни когда один и тот же завтрак (я уже лет не знаю сколько ем белый хлеб из твёрдых сортов, с сыром, 2 яйца и помидор) выдаёт то 5.2, то 6.9, то 7.1 даже было.
Чувствуется тут не только питание влияет. Может не выспалась сегодня?
А вообще фрукты могут так давать, у меня тут на гранат выстрелило) хотя по ГИ он в зеленой зоне как капуста)
-
Старожил
Про погоду. В 2015 году выписывались из роддома 19 мая. Холодина была страшная.Все в кожаных куртках и шарфах. Так что год на год не приходится.
По поводу колясок...У меня была тутис зиппи. Ничего не могу сказать про нее плохого. Отличная коляска. Сейчас, не заморачиваясь, купили на Авито тутис за 4500. Зелёного цвета, прогулочный блок в наличии. Девочки, вот вы подумайте, рожаем мы апрель-май, получается, что октябрь-ноябрь детки уже почти все сидят. Мой напрочь отказывался лежать, надо смотреть по сторонам. Поднимала спинку и клала ее, только если сын на улице спал. И потом... У меня ребенок в полгода был уже 73 см(посмотрела в карте). Они просто перестают в люльку помещаться. На лето искать суперпроходимую и супер-что-то-там-ещё не вижу смысла. Лучше рассматривать дешёвую люльку и уже толковую прогулочную. 2в1 и 3в1 всё равно чаще дороже выходит, если взять, например, б/у люльку и отдельно уже "прогулку". Та же Эммалюнга (скутер 4) нам обошлась в 26 тысяч (заказывали из Финки через группу ВК). Но зато ребенка мы в ней возим уже 2 года, а она как новая и мелкому товарищу перейдёт на ура.