|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Как сделать ответом?) Я нажимаю кнопку внизу "ответить", пишу ответ и нажимаю "отправить быстрый ответ". Что я дела не так)?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KISSik
Как сделать ответом?) Я нажимаю кнопку внизу "ответить", пишу ответ и нажимаю "отправить быстрый ответ". Что я дела не так)?
Цитировать надо нажать)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я судить не возьмусь, что лучше - ер или кс. Просто хотелось бы получить от врачей точное понимание, что в моем конкретном случае будет безопаснее для меня и ребенка. Кс- значит кс, ер- значит ер... Беспокоят дикие истории, когда дают рекомендации на кс, а в роддоме говорят хрен, сами родите. И потом куча проблем у мамы или малыша. Рулетка какая то. Как вот знакомая моя пришла о пкс договариваться, а ей роддом отказал в пкс. Врач сказал- до последнего будем ер тянуть, если что экстренно прокесарим (18 рд, врача не помню). В итоге где-то в другом месте кс сделали.
Я вот боюсь такой же истории. Но хотела бы Пкс бесплатно, нет у меня лишних, как минимум, 150 тр. Под каким предлогом ходить заранее в роддома, что б узнать пкс они мне назначат или в роды пустят?
-
Я судить не возьмусь, что лучше - ер или кс. Просто хотелось бы получить от врачей точное понимание, что в моем конкретном случае будет безопаснее для меня и ребенка. Кс- значит кс, ер- значит ер... Беспокоят дикие истории, когда дают рекомендации на кс, а в роддоме говорят хрен, сами родите. И потом куча проблем у мамы или малыша. Рулетка какая то. Как вот знакомая моя пришла о пкс договариваться, а ей роддом отказал в пкс. Врач сказал- до последнего будем ер тянуть, если что экстренно прокесарим (18 рд, врача не помню). В итоге где-то в другом месте кс сделали.
У меня в Алмазова такая ситуация была. На дородовом лежала, мой врач сказал однозначно кесарить. Ребенок по УЗИ 4600, возраст 38, мол куда самой то.. Назначили на вторник плановое кесарево. А мне в ночь на субботу рожать приспичило. Доктор выхрдной. В итоге дежурная доктор сказала, иди рожай сама. Если что пойдет не так, то экстренное КС.Для ребенка естественные роды лучше.. В моем случае, все обошлось как нельзя лучше. Родила сама и легко. С весом, кстати , ошиблись. 4200 получился).
-
Девочки, у меня тоже есть вопрос про люльки... Реально до скольки месяцев можно пользоваться люлькой? что-то мне и хочется и колется С первым без проблем обходились только кроваткой, а сейчас хочется что-то новенькое...
-
Цитировать надо нажать)
ТАК?) ![3](images/smilies/051.gif)
СПАСИБО
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
В заключении врача - до 8 недель. В Распечатке узи ПДР 13 июня. Может ошиблись с месяцем? Эх.... тельцы совсем не мое, я верю в гороскопы ![11](images/smilies/015.gif) Вот бы до близнецов доносить....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Ну вот, теперь сбита с толку. Пойду про тельцов почитаю еще.
К чему быть готовой. Может у меня неправильный телец был?)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
на руки, без договоров. после родов
Так она, наверное, на всю бригаду делит?... И получается, что не только от неё внимание, но и от врача, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KISSik
ТАК?) ![3](images/smilies/051.gif)
СПАСИБО ![6](images/smilies/006.gif)
Дада) не за что
-
Старожил
Нацитировала, а не ответила) мне тоже тельцы нравятся! Подходят они мне, Раку.
Cherry, а у тебя раньше не вишня была на аватарке? Мне кажется, что ты (можно на ты?) у Каштановой в прошлый раз собиралась рожать и вроде как её фанат?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Я вот боюсь такой же истории. Но хотела бы Пкс бесплатно, нет у меня лишних, как минимум, 150 тр. Под каким предлогом ходить заранее в роддома, что б узнать пкс они мне назначат или в роды пустят?
Черт пойми. У меня скорее всего кс по показаниям от невролога. Пройду новые обследования точно узнаю. Лишних денег тоже нету, ипотека.