Страница 123 из 1869 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Galk_a , на сообщение « как отдельный пост. »
    Активный участник

Как сделать ответом?) Я нажимаю кнопку внизу "ответить", пишу ответ и нажимаю "отправить быстрый ответ". Что я дела не так)?

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
    Как сделать ответом?) Я нажимаю кнопку внизу "ответить", пишу ответ и нажимаю "отправить быстрый ответ". Что я дела не так)?
    Цитировать надо нажать)

3. ответ для Erio , на сообщение « Я судить не возьмусь, что лучше - ер... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я судить не возьмусь, что лучше - ер или кс. Просто хотелось бы получить от врачей точное понимание, что в моем конкретном случае будет безопаснее для меня и ребенка. Кс- значит кс, ер- значит ер... Беспокоят дикие истории, когда дают рекомендации на кс, а в роддоме говорят хрен, сами родите. И потом куча проблем у мамы или малыша. Рулетка какая то. Как вот знакомая моя пришла о пкс договариваться, а ей роддом отказал в пкс. Врач сказал- до последнего будем ер тянуть, если что экстренно прокесарим (18 рд, врача не помню). В итоге где-то в другом месте кс сделали.
    Я вот боюсь такой же истории. Но хотела бы Пкс бесплатно, нет у меня лишних, как минимум, 150 тр. Под каким предлогом ходить заранее в роддома, что б узнать пкс они мне назначат или в роды пустят?

4. ответ для Erio , на сообщение « Я судить не возьмусь, что лучше - ер... »

Я судить не возьмусь, что лучше - ер или кс. Просто хотелось бы получить от врачей точное понимание, что в моем конкретном случае будет безопаснее для меня и ребенка. Кс- значит кс, ер- значит ер... Беспокоят дикие истории, когда дают рекомендации на кс, а в роддоме говорят хрен, сами родите. И потом куча проблем у мамы или малыша. Рулетка какая то. Как вот знакомая моя пришла о пкс договариваться, а ей роддом отказал в пкс. Врач сказал- до последнего будем ер тянуть, если что экстренно прокесарим (18 рд, врача не помню). В итоге где-то в другом месте кс сделали.
    У меня в Алмазова такая ситуация была. На дородовом лежала, мой врач сказал однозначно кесарить. Ребенок по УЗИ 4600, возраст 38, мол куда самой то.. Назначили на вторник плановое кесарево. А мне в ночь на субботу рожать приспичило. Доктор выхрдной. В итоге дежурная доктор сказала, иди рожай сама. Если что пойдет не так, то экстренное КС.Для ребенка естественные роды лучше.. В моем случае, все обошлось как нельзя лучше. Родила сама и легко. С весом, кстати , ошиблись. 4200 получился).

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, у меня тоже есть вопрос про люльки... Реально до скольки месяцев можно пользоваться люлькой? что-то мне и хочется и колется С первым без проблем обходились только кроваткой, а сейчас хочется что-то новенькое...

6. ответ для Erio , на сообщение « Цитировать надо нажать) »
    Активный участник

Цитировать надо нажать)
    ТАК?)
    СПАСИБО

7. ответ для Letuniya , на сообщение « на руки, без договоров. после родов »

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    В заключении врача - до 8 недель. В Распечатке узи ПДР 13 июня. Может ошиблись с месяцем? Эх.... тельцы совсем не мое, я верю в гороскопы Вот бы до близнецов доносить....
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь сбита с толку. Пойду про тельцов почитаю еще.
    К чему быть готовой. Может у меня неправильный телец был?)))))
    Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    на руки, без договоров. после родов
    Так она, наверное, на всю бригаду делит?... И получается, что не только от неё внимание, но и от врача, да?
    я - Лида.

8. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « ТАК?) :)) СПАСИБО :flower: »

Цитата Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
    ТАК?)
    СПАСИБО
    Дада) не за что

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Нацитировала, а не ответила) мне тоже тельцы нравятся! Подходят они мне, Раку.

Cherry, а у тебя раньше не вишня была на аватарке? Мне кажется, что ты (можно на ты?) у Каштановой в прошлый раз собиралась рожать и вроде как её фанат?)

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь такой же истории. Но хотела бы Пкс бесплатно, нет у меня лишних, как минимум, 150 тр. Под каким предлогом ходить заранее в роддома, что б узнать пкс они мне назначат или в роды пустят?
    Черт пойми. У меня скорее всего кс по показаниям от невролога. Пройду новые обследования точно узнаю. Лишних денег тоже нету, ипотека.

Страница 123 из 1869 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »