Страница 122 из 1869 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Элита Аватар для Letuniya

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Нынешние цены я знаю, просто хотелось проследить насколько дорожает. Я рожала в декабре 2014 за 40000 руб. Подруга моя неделю назад за 55000, тоже по договоренности, но она попала в ее смену. А так бы заплатила 65000. Надеюсь, в мае не будет дороже 65000, для меня и эта сумма совсем не маленькая(((
    Мне вот с первым ребенком повезло, попала к ней бесплатно по скорой, в ее смену.
    огось, уже 65!!! печалька(( в 2007 сына за 15тр рожала

Я- Таня!

2. ответ для Galk_a , на сообщение « Плюсану!!!! Такой стульчик тоже класс!... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Плюсану!!!! Такой стульчик тоже класс! Особенно если на колесиках и имеет несколько положений.
    Там отдельно шезлонг ставится, когда ребенок малявка.
    Потом шезлонг снимается, и устанавливается кресло для кормления.

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Девушки, кто уже рожал, в роддомах сильно по поводу гв мозги имеют? Если ну вот не хочу я, как об этом сказать? И смесь получается надо самим с первого дня покупать? Выбирали тоже сами или врачи что-то советуют?

Активный участник

В Екатеринбурге временно. Но это временно у нас уже 4 года... Сын здесь и в садик уже ходит и здесь же хоккеем занимается, и наверное воспринимает этот город больше родным... В питер летаем, но не настолько часто ,как хотелось бы. Может 4-5 раз в год. Так что я уже боюсь загадывать когда вернемся обратно Надеюсь, что до мая вернемся.
    А природа, да, здесь классная. Лето прям лето, зима прям зима. Зоры, реки, озера.Все близко.

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, а Вы мое сообщение предыдущее видите как ответ на коментарий, или просто отдельный пост?!

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы мое сообщение предыдущее видите как ответ на коментарий, или просто отдельный пост?!
    как отдельный пост.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

7. ответ для Anutka17 , на сообщение « Девушки, кто уже рожал, в роддомах... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже рожал, в роддомах сильно по поводу гв мозги имеют? Если ну вот не хочу я, как об этом сказать? И смесь получается надо самим с первого дня покупать? Выбирали тоже сами или врачи что-то советуют?
    В любом роддоме есть смесь. Голодным ребенка никто не оставит. Если, конечно, у Вас особые предпочтения, то лучше сразу свою привезти. А почему не хотите кормить, если не секрет, конечно?

8. ответ для VikaLove , на сообщение « Автокресло нужно обязательно, при... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Автокресло нужно обязательно, при наличии автомобиля в семье.
    Шезлонг кому нужен, а кому и нет. Вот те шезлонги, которые на пол ставятся для меня показались неудобные, я купила и через день вернула обратно. На пол не хочу ставить - пыль, на стол - он достаточно большой, в общем мне никудане пристроить его было.
    Купила в итоге кресло для кормления+шезлонг
    Вот это вещь!
    Когда доча маленькая была, а мне нужно допустим было на кухне готовить - я ее в шезлонг к окошку, и она там лежит спит.
    Потом шезлонг поменяли на кресло. В общем до сих пор пользуемся!

Молокоотсос опять же - нужен не всем!
    у меня такое кресло осталось, удобное

9. Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня убежала с работы на постановку на учет (вместо обеда) и оказалось , что записана на след пятницу!)) причем, я не знаю то ли они мне дату не сказали, только день, то ли я напутала)
    Токса у меня так и нет, чему я несказанно рада

Кошмааааар...... у меня и шейка не открывалась и отслойка была - полный набор, так что я даже и не помышляю о ЕР. И акушерка сказала даже не думать. Но я как бы и не сильно против, после прошлого КС на третий день была как новая. Надеюсь так и будет снова....

Я смотрю у всех находятся разногласия в характеристике знаков и знакомых)) у меня весы муж и подруга. Они вот прямо домашнее некуда) Домоседы, однолюбы и семейные.

Скопионы - согласна, есть в них такое))) и женщины и мужчины

мммммм я ее обожаю!!

Привет! Удачи тебе
    А я как только наркоз отошел, встала и пошла.....глядя на порванных мам, которым и сидеть то нелязь, лучше КС

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Я судить не возьмусь, что лучше - ер или кс. Просто хотелось бы получить от врачей точное понимание, что в моем конкретном случае будет безопаснее для меня и ребенка. Кс- значит кс, ер- значит ер... Беспокоят дикие истории, когда дают рекомендации на кс, а в роддоме говорят хрен, сами родите. И потом куча проблем у мамы или малыша. Рулетка какая то. Как вот знакомая моя пришла о пкс договариваться, а ей роддом отказал в пкс. Врач сказал- до последнего будем ер тянуть, если что экстренно прокесарим (18 рд, врача не помню). В итоге где-то в другом месте кс сделали.

Страница 122 из 1869 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »