Страница 123 из 577 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Не знаю. Сейчас пока больше все же к СО склоняюсь, но боюсь не справиться.
    Нам зимой первый раз кисту обнаружили. Через год контроль надо.
    Девочки, а как вы вообще эти кисты находите?? По узи мозга? Может и у моего есть что-то такое.
    Моему ничего такого не проверяли. ЭЭГ, узи мозга и сосудов шеи делали пару лет назад. Были небольшие проблемы с кровотоком в шейном отделе только.

Цитата Сообщение от Леди Маска Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы вообще эти кисты находите?? По узи мозга? Может и у моего есть что-то такое.
    Моему ничего такого не проверяли. ЭЭГ, узи мозга и сосудов шеи делали пару лет назад. Были небольшие проблемы с кровотоком в шейном отделе только.
    Моему мрт делали на Дундича, там невропатолог и увидела.

3. ответ для Andre® , на сообщение « СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3 »
    Мега-элита

У нас тоже кисту на мрт нашли.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Леди Маска Посмотреть сообщение
    Мрт

5. ответ для Noa , на сообщение « Помогите мне! Я не справляюсь! Никогда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Помогите мне! Я не справляюсь! Никогда еще сезонное обострение меня так не подкашивало. У меня нет сил чтобы искать креативные методы, подход, сглаживат ситуацию, контейнировать эмоции. И что там еще нужно. У меня нет сил. Я рыдаю(((
    Вы знаете, у меня ровно то же состояние было пару дней назад, видимо, у детей осеннее обострение((( Рада была бы Вам помочь. Может быть у Вас развилась депрессия ? Я в прошлом году ходила к врачу, он выписал хорошее лекарство. Если почувтствую, что опять совсем худо, начну снова пить.
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Я уже много кому успела показать ребенка. Покажу еще раз, обещали подсказать кому именно. Ни толка ни результата я в этом правда уже не вижу.
    Мы тоже были у многих, пока доктор иглорефлексотерапевт не подсказала хорошего невролога. У нас, похоже, на весь город он один((( К нему с тех пор ходим. Пусть и для Вашего ребенка найдется свой доктор!

6. ответ для Andre® , на сообщение « СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3 »
    с Луны Аватар для Уйма

у моего тоже на мрт нашли (в Скандинавии как раз на их трехпольном). В описании она есть, в заключении про нее ни слова.
    Пока все врачи, что видели - говорят, что наша ни на что не влияет.
    Один невролог сказал, что в раннем детстве она влияла - а теперь нет. От локализации и размеров, видимо, зависит.

7. ответ для Noa , на сообщение « Помогите мне! Я не справляюсь! Никогда... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Помогите мне! Я не справляюсь! Никогда еще сезонное обострение меня так не подкашивало. У меня нет сил чтобы искать креативные методы, подход, сглаживат ситуацию, контейнировать эмоции. И что там еще нужно. У меня нет сил. Я рыдаю(((
    Держитесь!
    Выговориться очень помогает.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

8. ответ для ТаняЛи , на сообщение « Спасибо! Обязательно отпишусь по... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от ТаняЛи Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обязательно отпишусь по результатам. Курс три месяца 2 раза в неделю занятия
    здравствуйте, скажите как называется обследование в институте мозга и стоимость (если можно)
    Я Саша , ко мне на ты

9. ответ для pyzirb , на сообщение « здравствуйте, скажите как называется... »

Зайдите на их сайт. В разделе "клиника" выпадает пункт "центр поведенческой неврологии". Позвоните им. Стоимость 11700. Нам очень понравилось! Во-первых смотрят 3 специалиста комплексно. Невролог, психолог, психиатр. Дают комплексное заключение, основанное на результатах всех этих специалистов. Специалисты высочайшего класса. Я убедилась, что меня полностью выслушали, полностью поняли наши проблемы (что в моем случае редкость). Все очень корректно, доброжелательно и внимательно. Никто не объяснял мне что я плохо воспитываю ребенка и никто не пытался мне продать книжку как воспитывать детей. Сделали экг и тест на концентрацию внимания. Времени все это заняло 4 часа. Подтвердили нам СДВГ (до этого были сомнения). Назначили медикаментозное лечение.
    По поводу нейропсихологии. Официальная медицина скептически относится к этому (во всяком случае в 10 лет это уже имеет совсем мало смысла). Сказали что занятия с логопедом гораздо полезнее. Так что будем шестой год ходить к логопеду, не рассыплемся. Ну и занятия, предлагаемые в бесплатных центрах психологической помощи так же будут полезнее чем нейропсихолог.
    Сказали мальчика много хвалить и критиковать. НЕ ругать. ... вот как это сделать, а?
    Сил нам всем моральных!

Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от ТаняЛи Посмотреть сообщение
    Зайдите на их сайт. В разделе "клиника" выпадает пункт "центр поведенческой неврологии". Позвоните им. Стоимость 11700. Нам очень понравилось! Во-первых смотрят 3 специалиста комплексно. Невролог, психолог, психиатр. Дают комплексное заключение, основанное на результатах всех этих специалистов. Специалисты высочайшего класса. Я убедилась, что меня полностью выслушали, полностью поняли наши проблемы (что в моем случае редкость). Все очень корректно, доброжелательно и внимательно. Никто не объяснял мне что я плохо воспитываю ребенка и никто не пытался мне продать книжку как воспитывать детей. Сделали экг и тест на концентрацию внимания. Времени все это заняло 4 часа. Подтвердили нам СДВГ (до этого были сомнения). Назначили медикаментозное лечение.
    По поводу нейропсихологии. Официальная медицина скептически относится к этому (во всяком случае в 10 лет это уже имеет совсем мало смысла). Сказали что занятия с логопедом гораздо полезнее. Так что будем шестой год ходить к логопеду, не рассыплемся. Ну и занятия, предлагаемые в бесплатных центрах психологической помощи так же будут полезнее чем нейропсихолог.
    Сказали мальчика много хвалить и критиковать. НЕ ругать. ... вот как это сделать, а?
    Сил нам всем моральных!
    спасибо за такой подробный ответ. по поводу сил , да , надо и побольше побольше. и где найти хорошего логопеда ( именно который терпеливо отнесется)...с трех лет ходим тоже по логопедам и дефектологам.
    Я Саша , ко мне на ты

Страница 123 из 577 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »