Страница 123 из 614 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Гость Аватар для Яна Цихонь

ДЕВУШКИ ПРИВЕТ)) Я СОВСЕМ НЕ ДАВНО БЫЛА НЕВЕСТОЙ) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО ИЩЕТ РЕСТОРАН ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ - ГЛАМУР НА СЕННОЙ НА ВОЗНЕСЕНСКОМ 44-46)) ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ЗАЛЫ, МЕНЮ И ОБСЛУЖИВАНИЕ. ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 30 ТЫС. ТОРТ СВАДЕБНЫЙ В ПОДАРОК, КАРАВАЙ И УКРАШЕНИЯ ЗАЛА. ВООБЩЕМ ЗАЙДИТЕ НА ИХ САЙТ ПРАВДА РЕКОМЕНДУЮ. МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ГОСТИ НАШИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. И ПО ЦЕНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НЕ ДОРОГО!!!! ПРЯМ СУПЕР)))) РЕКОМЕНДУЮ

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Девочки, немножко не в тему. Никак не могу заходить под свои ником сюда со смартфона. Кто знает, в чем беда? Поискала тут советы, кэш и кукис почистила, не помогло.. Неудобно так, за компом редко бываю, чаще с телефона везде зависаю.
    У меня вроде бы норм со смартфона. Вы через какой браузер заходите?

3. ответ для keshu , на сообщение « я бы тоже сама поставила, я с детства... »
    Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    я бы тоже сама поставила, я с детства танцами разными занимаюсь, последние годы на танго ходила. Но научить правильно двигаться БМ я вряд ли смогу))) Хоть и педагог сама. Да и фантазии именно на танцевальные связки никогда у меня не было. Но похоже, что у нас будет танец из серии "потоптались под красивую музыку" =)))
    у нас так же.
    Мой БМ посмотрел на меня так детско-непонимающим взглядом, когда я спросила про первый танец Так что без вариантов, просто потопчемся-постоим под красивую музыку

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

девочки, у меня какая-то предновогодняя хандра началась(( настроения нет вообще ни на что, не то чтобы свадьбой заниматься
    уж и не знаю как взбодриться..одно радует, послезавтра едем на праздники к моим родителям)
    а еще я сходила на пробник макияжа и прически. все понравилось)) хотя я хотела немного другую прическу..вот только меня немного смущают розовые тени.что думаете?гребешок это так для примера, буду искать другой, понежнее

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от vernum Посмотреть сообщение
    девочки, у меня какая-то предновогодняя хандра началась(( настроения нет вообще ни на что, не то чтобы свадьбой заниматься
    уж и не знаю как взбодриться..одно радует, послезавтра едем на праздники к моим родителям)
    а еще я сходила на пробник макияжа и прически. все понравилось)) хотя я хотела немного другую прическу..вот только меня немного смущают розовые тени.что думаете?
    На фото совсем непонятно. Смотрите, чтобы с такими тенями не получились "воспаленные" глаза.

Участник Аватар для Pauutina

А по-моему хорошо!

а еще я сходила на пробник макияжа и прически. все понравилось)) хотя я хотела немного другую прическу..вот только меня немного смущают розовые тени.что думаете?гребешок это так для примера, буду искать другой, понежнее
    Мне прическа очень понравилась и гребешок, кстати, тоже. А вот тени я бы заменила на более бежевые, честно говоря, хотя возможно для проф фотографий так и нужно
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

8. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Мне прическа очень понравилась и... »

Cпасибо, девочки!
    Еще есть, конечно, время подумать.Но вот тоже больше склоняюсь к бежевым оттенкам)
    А я после этого еще на корпоратив пошла - все продержалось отлично весь вечер. Так что еще и в деле испытала)
    А гребешок это не мой, это вообще диадемка маленькая)))

9. ответ для Pauutina , на сообщение « А по-моему хорошо!:love: »

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    А по-моему хорошо!
    А Вы еще не ходили на пробник?

10. ответ для vernum , на сообщение « Cпасибо, девочки! Еще есть, конечно,... »

Cпасибо, девочки!
    Еще есть, конечно, время подумать.Но вот тоже больше склоняюсь к бежевым оттенкам)
    А я после этого еще на корпоратив пошла - все продержалось отлично весь вечер. Так что еще и в деле испытала)
    А гребешок это не мой, это вообще диадемка маленькая)))
    Мастером поделитесь, если понравился?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Страница 123 из 614 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »