|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Гость
ДЕВУШКИ ПРИВЕТ)) Я СОВСЕМ НЕ ДАВНО БЫЛА НЕВЕСТОЙ) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО ИЩЕТ РЕСТОРАН ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ - ГЛАМУР НА СЕННОЙ НА ВОЗНЕСЕНСКОМ 44-46)) ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ЗАЛЫ, МЕНЮ И ОБСЛУЖИВАНИЕ. ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 30 ТЫС. ТОРТ СВАДЕБНЫЙ В ПОДАРОК, КАРАВАЙ И УКРАШЕНИЯ ЗАЛА. ВООБЩЕМ ЗАЙДИТЕ НА ИХ САЙТ ПРАВДА РЕКОМЕНДУЮ. МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ГОСТИ НАШИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. И ПО ЦЕНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НЕ ДОРОГО!!!! ПРЯМ СУПЕР)))) РЕКОМЕНДУЮ
-
Наш человек
 Сообщение от keshu
Девочки, немножко не в тему. Никак не могу заходить под свои ником сюда со смартфона. Кто знает, в чем беда? Поискала тут советы, кэш и кукис почистила, не помогло.. Неудобно так, за компом редко бываю, чаще с телефона везде зависаю.
У меня вроде бы норм со смартфона. Вы через какой браузер заходите?
-
Ветеран
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от vernum
девочки, у меня какая-то предновогодняя хандра началась(( настроения нет вообще ни на что, не то чтобы свадьбой заниматься 
уж и не знаю как взбодриться..одно радует, послезавтра едем на праздники к моим родителям)
а еще я сходила на пробник макияжа и прически. все понравилось)) хотя я хотела немного другую прическу..вот только меня немного смущают розовые тени.что думаете?
На фото совсем непонятно. Смотрите, чтобы с такими тенями не получились "воспаленные" глаза.
-
Участник
А по-моему хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от vernum
Мне прическа очень понравилась и гребешок, кстати, тоже. А вот тени я бы заменила на более бежевые, честно говоря, хотя возможно для проф фотографий так и нужно
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
Cпасибо, девочки!
Еще есть, конечно, время подумать.Но вот тоже больше склоняюсь к бежевым оттенкам)
А я после этого еще на корпоратив пошла - все продержалось отлично весь вечер. Так что еще и в деле испытала)
А гребешок это не мой, это вообще диадемка маленькая)))
-
Участник
 Сообщение от Pauutina
А по-моему хорошо! 
А Вы еще не ходили на пробник?
-
Ветеран
 Сообщение от vernum
Cпасибо, девочки!
Еще есть, конечно, время подумать.Но вот тоже больше склоняюсь к бежевым оттенкам)
А я после этого еще на корпоратив пошла - все продержалось отлично весь вечер. Так что еще и в деле испытала)
А гребешок это не мой, это вообще диадемка маленькая)))
Мастером поделитесь, если понравился?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями