|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Даст в глаз, проорет человеческим голосом на жену друга "пшла вон, цабака!!", стырит ключи, захапает деньги, а мужика отлюбит на сто лет вперед, чтобы помнил имя ее волшебное. 
да!
нведет порядок в его жизни, и превратится мужик из ободранного пса в человека и пойдет сворачивать горы, ради любушки )))))
аф-аф
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diablo
да!
нведет порядок в его жизни, и превратится мужик из ободранного пса в человека и пойдет сворачивать горы, ради любушки )))))
аф-аф
Храни меня бох и моих близких от настолько любящих людей.)))))
Но вам могу пожелать встретить эту свою единственную любимую Да что там единственную)) ее достаточно уже просто встретить!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Diablo
да!
аф-аф
Да!!! Патамушта мы его на помойке подобрали и от ачисткаф ааатчистили)))))
-
Небожитель
 Сообщение от *Ma vie*
Да!!! Патамушта мы его на помойке подобрали и от ачисткаф ааатчистили)))))
из запоя вывели 
пивка купили
-
 Сообщение от Diablo
из запоя вывели 
пивка купили
пивком опохмелили
женщина мечта практически
-
Космонавт
 Сообщение от Zinkoo
пивком опохмелили
женщина мечта практически 
Если бы не на коврик ещё положила, а на кроватку и отминетила - ваще цены бы ей не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Если бы не на коврик ещё положила, а на кроватку и отминетила - ваще цены бы ей не было. 
не надо выдвигать завышенные требования девушкам-мечтам
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Ma vie*
Был ответ "нетути"
Так судя по предыдущим сообщениям ТС совсем недавно был..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Небожитель
ну, что за занудные вопросы, маэстро ))))) ну, какой муж, когда любимый человек в запое беде?! ну, при чем тут муж?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГОРИЗОНТ
Я не поняла, раз мужик сидел на кухне с теткой, то кто тогда открыл автору дверь? В квартире же больше никого не было, а у ТС ключей от нее нет?