Страница 123 из 1932 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    О,подарочный сертификат-это тоже мысль! Спасибо!
    Я раньше,когда еще она была единственным ребенком в семье,да и у меня еще детей не было,в качестве подарка водила ее то в зоопарк, атракционы,цирк.А сейчас вдвоем не пойдешь,придется всю ораву из 5 детей брать,а то другие не поймут,особенно мои.))))
    Да, сходить куда-то - это классно, но не реально похоже)))

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Так это не мои слова. Мне и так сказали, что я слишком жесткая, что отдаю ребенка в почти 1,7
    Мил, да я понимаю, что не твои. Просто надо понимать, что родителям и так тяжело, сердце разрывается, а тут еще......

Девочки, а вы 1 сентября что-то в сад планируете нести, цветы-конфеты?

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Отвожу сегодня свою в ясли, перед нами просто с дикими воплями идёт мальчик лет 3 - орёт, слёзы ручьем, маме руки целует. Мамайка в полном шоке на него смотрит, от страха залезла ко мне на руки и сидит , губка трясется и вцепилась в свой рожок с молоком. Обняла меня крепко-крепко, поцеловала и сама слезла с рук и пошла в группу, а губка так и тряслась, но не заплакала😍😍😍
    Вечером пришла её забирать, а она как всегда сидит в коридоре у своего шкафчика............похоже она там всё время сидит, сколько раз забирала, столько раз она там и сидела
    Какая умничка !
    На самом деле, сижу и плачу, как ее жалко, Мила, и своих жалко!((
    Мне, кстати, тоже сказали забирать детей две недели с 12-ти до двух, а я на работу выхожу 1 сентября, до 16 часов - и как я должна их забрать?!!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение

Мил, да я понимаю, что не твои. Просто надо понимать, что родителям и так тяжело, сердце разрывается, а тут еще......

Тоже интересно. Как вообще принято? В школу ясен перец с цветами все идут, а здесь?

Анюта, цветы в голову не пришло. Я лишь на др в прошлом году воспитателям торт приносила, детям - печенье, но не оценили!))
    А сейчас меня осенило создать в группе праздник: заказать 30 (а то и 60, чтобы детишкам отнести по одному шару домой и еще в группе на 2-е сентября осталось)))) шаров в группу, но не знаю, успею ли договориться с другими родителями!..

5. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Какая умничка :love:! На самом деле,... »

Отвожу сегодня свою в ясли, перед нами просто с дикими воплями идёт мальчик лет 3 - орёт, слёзы ручьем, маме руки целует. Мамайка в полном шоке на него смотрит, от страха залезла ко мне на руки и сидит , губка трясется и вцепилась в свой рожок с молоком. Обняла меня крепко-крепко, поцеловала и сама слезла с рук и пошла в группу, а губка так и тряслась, но не заплакала😍😍😍
    Вечером пришла её забирать, а она как всегда сидит в коридоре у своего шкафчика............похоже она там всё время сидит, сколько раз забирала, столько раз она там и сидела
    Блииин, как малышей жалко, а Пчёлка молодчинка!
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Какая умничка !
    Мне, кстати, тоже сказали забирать детей две недели с 12-ти до двух, а я на работу выхожу 1 сентября, до 16 часов - и как я должна их забрать?!!
    Анюта, твои же опытные бойцы и команда, почему в 12 забирать...

Анюта, цветы в голову не пришло. Я лишь на др в прошлом году воспитателям торт приносила, детям - печенье, но не оценили!))
    А сейчас меня осенило создать в группе праздник: заказать 30 (а то и 60, чтобы детишкам отнести по одному шару домой и еще в группе на 2-е сентября осталось)))) шаров в группу, но не знаю, успею ли договориться с другими родителями!..
    Я цветы не хочу нести...... У нас даже классная просит цветы минимизировать. Обычно торт покупала....
    Шарики - хорошая идея, но это если надуть можно рядом с садом))))

7. ответ для yunorik , на сообщение « Мы только на дачу ездили, часа 1,5... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мы только на дачу ездили, часа 1,5 нормально, не описалась.

Муж дома был.
    Я просто вспоминаю, как мама рассказывала, что некуда было деваться и в наш сон могла в магаз сбегать. Правда, он недалеко от дома был. Но все равно. Я не представляю себе, как так.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Я просто вспоминаю, как мама... »

Блииин, как малышей жалко, а Пчёлка молодчинка!

Анюта, твои же опытные бойцы и команда, почему в 12 забирать...
    типа вся наша группа так работает((

Я цветы не хочу нести...... У нас даже классная просит цветы минимизировать. Обычно торт покупала....
    Шарики - хорошая идея, но это если надуть можно рядом с садом))))
    я заказала доставку гелиевых.

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я просто вспоминаю, как мама рассказывала, что некуда было деваться и в наш сон могла в магаз сбегать. Правда, он недалеко от дома был. Но все равно. Я не представляю себе, как так.
    Моя мама тоже бегала в магазин, когда я спала... Я не представляла, как это, такая халатность: а вдруг пожар млн ттт... А вчера сама сбегала в магазин: помощников-то нет!((

типа вся наша группа так работает((

я заказала доставку гелиевых.

Моя мама тоже бегала в магазин, когда я спала... Я не представляла, как это, такая халатность: а вдруг пожар млн ттт... А вчера сама сбегала в магазин: помощников-то нет!((
    Интересно, что "вся группа так работает", у них же рабочий день не до 12-14. Может нам со студентами так же))).
    Шарики с доставкой - это хорошо, а то помню как старшей на выпускной шарики на машине перевозила))....
    Я бегала в магазин с Сашкиного рождения, и сейчас бегаю, но реже.... И не считаю это безответственностью......
    Просто когда муж месяцами в командировках, с голода помирать что ли......

10. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Какая умничка :love:! На самом деле,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Какая умничка !
    Вот с садом еще куда ни шло, особенно если ребенок не в полные 3 года идет и мама на работу не выходит. У меня школа рядом и я когда с Яриком гуляла видела, что около часа дня куча мам, пап, бабушек и дедушке приходит первоклашек забирать. Вот и как прийти забрать в час дня, если ты работаешь и бабушек дедушек нет
    мое сердце отдано

Страница 123 из 1932 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »